Новый интернет-магазин!!! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Новый интернет-магазин!!! |
![]()
|
|
На сайте www.yerasov.ru российского производителя YERASOV MUSIC CORPORATION открылся магазин.Для самодельщиков и мелких производителей планируется создать специальный отдел по продаже всего того, что
необходимо нашим "кулибиным" для творчества.
Ваши пожелания, конкретные заказы и прогнозы на будущее будут учтены. Пишите по адресу info@yerasov.ru или на этой теме.Успехов!
|
|
|
|
![]()
|
|
очень хорошо и правильно !
Прежде всего необходимы "правильные"
логарифмические потенциометры гитарных номиналов: 1M, 500K 250K и тд.
Также ручки-крутилки, клювики и тд.
Ну и для полного щастья можно продавать силовые и выходные трансформаторы :))
|
|
|
![]()
|
|
Это было бы очень полезно.
Думаю, немаловажно, чтобы чётко была налажена система оплаты и пересылки почтой.
|
|
|
![]()
|
|
Благое начинание, поддерживаю! Добавлю, что имеет смысл продавать и КИТ-ы. В основном на 15Вт ламповик. Думаю, желающих будет предостаточно.
|
|
|
![]()
|
|
очень рад! кроме трансов и потенциометров хотелось бы видеть в продаже фурнитуру типа ручек, уголков для корпуса и прочее
|
|
|
![]()
|
|
Кстати, и совет - поднимайте качество продукции. Попал на ремонт ТьюбМонстер - за такую пайку поубивал бы с предварительным отрубом рук.
Да и схема практически самая худшая с лампой, без лампы звук такой-же, только чуть посуше :-) Могли бы вообще лампу не ставить.
|
|
|
![]()
|
|
:)))
Присоединяюсь к написавшим: переменники, трансы, ручки/уголки/шасси и прочая фурнитура, динамики, кабинеты, КИТ-ы...
НУ и то что TubeAmp написал. По России имхо можно не только почтой, но и всякими службами доставки: БИЗПАК и прочими.
|
|
|
![]()
|
|
AZG, немного не в тему конечно - претензии по схемотехнике к Фендеру, а у нас в 1999 году стояла скромная задача - копировать известные фирмы и учиться...На выставку возьму для тебя отвёртку - посмотришь как сейчас качество пайки.Но,вообще-то, я думаю,что из 700 с лишним владельцев TM-1 большинство даже не догадывается, что пайка внутри не такая красивая, как у известных мастеров.А совет - классный, сразу вспомнил анекдот про чукчу - "трактор нужен,однако!" Ладно,обсудим эту тему при встрече, а здесь пишите что
для магазина нужно будет, имейте ввиду, что тут же не появятся сразу - нужно время...
|
|
|
![]()
|
|
Транзюки германиевые и полевые надо
|
|
|
![]()
|
|
Было бы классно!
Не забудьте про футсвичи-кнопки и футсвичи-переключатели
И трансформаторы с лампами!
|
|
|
![]()
|
|
ALER
ну накоенц то! Честь Вам и хвала если и правда будеттакое дело.
А нужно что... В идеале - то что продают в буржуйских магазинах, и то что у нас не достать.
Типовые шасси
Типовые выходные и силовае трансы
Наборы переменников дл ягитарных аппаратов
Фурнитура
Корпуса для примочек
думаю вряд ли это подорвёт вашу коммерческую деятельность.. скорее наоборот.. популярность поднимет.
Интересно вот - а в какую цену можноожидать скажем шасси для двухтактника на EL34, плюс силовой и выходной транс?
|
|
|
![]()
|
|
ALER: Просто скольо лет прошло, а движения в сторону самомтоятельной схемотехники почти никакого. Да, я тоже копирую, ибо заказывают такое. Я не против, но выбирать наиболее худший вариант, когда из низковольтных схем есть варианции на ТьюбКинг и аппараты с www.paia.com, как-то нехорошо.
Пойми меня правильно. Я просто пытаюсь столкнуть вас с мертвой точки, мне очень лестно. чот у нас есть такой производитель. Просто хочется чтобы аппарат был наиболее высокого уровня. Вот тогда и изменится понимание про отечесвенных производителей. И Вам легче всего повлиять на такую ситуацию. Да, тут кроется и мой личный интерес, но мы делаем общее дело.
На счет нынешнего качества - я видел свежие. Да, все хорошо и прекрасно. Я и не пытаюсь дескедитировать Вас, ибо это не стоит целью. Да и мыслей таких как-то не возникало.
|
|
|
![]()
|
|
На Украину, чтоб слали!!!
|
|
|
![]()
|
|
Да, на Украину обязательно!
В копилку идей - переводные надписи на лицевые панели и т.п. для всяческого самопального добра!
|
|
|
![]()
|
|
Да, чтоб были кнопки, лампы, трансы, переменники, корпуса и т.д, и чтоб с рассылкой было лучше.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 4 Регистрация: 3.11.2003 Из: Москва ![]() |
2 ALER
Про какую выставку и когда говорите...
Буду рад пообщаться.
|
|
|
![]()
|
|
Music Messe, Питер, с 16 по 19 июня вроде...
Приезжай, тоже буду рад пообщаться. Авось притащу что-то свое на прослушку.
|
|
|
![]()
|
|
Ко всем идеям хочу добавить пружинные ревербераторы(их в Минске фиг где достанешь)
|
|
|
![]()
|
|
НАБОРЫ для самостоятельного изготовления звучков! Вон сколько народу спрошают на Форуме, как звучок сделать...
|
|
|
![]()
|
|
UNCLE_O, у нас выставка Музыка Москва, проходит в конце осени. Там тоже можно встретиться. Я писал в обоих форумах, но никто не захотел.
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.8.2025, 9:24 |