Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в данную темуНачать новую тему
Ерасов и Богучаров мысли
Артем
сообщение 9.12.2004, 16:47
Сообщение #1

Народ,вот помогите мне понять след. вещь 1) Есть Богучаров (СМБ) Делает классные многоканальные ламповые примочки высокого уровня, одни из лучших что я слушал... Но не делает комбы... 2)Есть Ерасов Делает хорошие (за свои деньги)ламповые комбы с отличным читсым звуком, неплохим овердрайвом и никаким дистом... Но примочки -так себе Вопрос- ну почему нет у нас комбов от какого нибудь "Богурасова" или "Ерачарова" который бы совмещал бы в себе все это - дисторшн СМБ с ламповым комбом Ерасова?? А? За державу обидно....

+Цитировать сообщение

пдв
сообщение 9.12.2004, 17:01
Сообщение #2

Я сам себе и Ерасов И Богучаров. Руки, голова и паяльник!

+Цитировать сообщение
Alexandre
сообщение 9.12.2004, 17:10
Сообщение #3

Из: Мытищи

2DENVЁR (Порубаю Ёлку) Достойный ответ!!!:)))))))))) Я думаю Артем по мимо сделать, нужно еще продать, а это основное.

+Цитировать сообщение
I-Van
сообщение 9.12.2004, 17:56
Сообщение #4

Из: Ульяновск

to DENVЁR: + уши и вкус. Это важно! А насчет хорошего комба с хорошим перегрузом - думаю, дело времени. Когда-то в Совке, вообще, практически, ничего путного для музыки не производили. А богучаровская ламповая примочка мне не понравилась. И транзисторную одну щупал - тоже не понравилось. Может, не мой звук, просто...

+Цитировать сообщение
Alexandre
сообщение 9.12.2004, 18:18
Сообщение #5

Из: Мытищи

Да сделать все это не вопрос в единичном экземпляре. А вот когда начинаем считать для массухе оказывается не выгодно.

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 30.5.2026, 23:25

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc