Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в данную темуНачать новую тему
Группа ищет вокалистку
J. (гость)
сообщение 21.2.2003, 14:26
Сообщение #1

Группе, не первый год играющей русскоязычный рок с блюзовыми корнями и солирующей скрипкой, хочется найти вокалистку с хорошим голосом и умением работать на сцене. Материала много. Концерты раз в месяц и чаще.

+Цитировать сообщение

Лена Халий (гость)
сообщение 24.2.2003, 14:32
Сообщение #2

Андрей привет как дела? Желаю дальнейших творческих успехов! Лена

+Цитировать сообщение
Юлия (гость)
сообщение 9.7.2003, 17:17
Сообщение #3

Уважаемый Андрей. Сколько себя помню,я всегда пою. И знаю, что получается у меня хорошо. Очень хочу наконец показать миру какой у меня хороший голос. А увидев меня работающей на сцене, вы просто удивитесь. Готова на концерты хоть каждый день. Могу прийти к вам на прослушивание в любое время (благо идти недалеко). Очень жду вашего ответа. Юлия Ф.

+Цитировать сообщение
Екатерина (гость)
сообщение 20.7.2003, 23:16
Сообщение #4

Мне 16 лет. Имею поставленный высокий голос. Играю на фортепиано

+Цитировать сообщение
Анастасия (гость)
сообщение 22.11.2003, 15:35
Сообщение #5

я очень красивая девушка с хорошей комплекцией длинными черными волосами и голубыми глазами .голос-сопрано и альт. раньше пела в другой группе.

+Цитировать сообщение
Эстелла (гость)
сообщение 19.12.2003, 18:06
Сообщение #6

Привет! я тоже ищу группу. мне 20 лет. поставленный голос типа Nightwish. есть опыт работы на сцене. ищу группу для которой музыка была бы не просто хобби. профессионально занимаюсь вокалом с 13 лет. Внешность: Длинные темные немного вьющиеся волосы, каре-зеленые глаза, стройная. также пишу стихи. Если вы мной заинтересовались, просьба связаться со мной по мейлу: stellyk@mail.ru либо телефону 304-72-63. Эстелла

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 12.5.2026, 7:12

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc