Полная версия этой страницы:
Группа ищет вокалистку
Группе, не первый год играющей русскоязычный рок с блюзовыми корнями и солирующей скрипкой, хочется найти вокалистку с хорошим голосом и умением работать на сцене. Материала много. Концерты раз в месяц и чаще.
Лена Халий
24.2.2003, 14:32
Андрей привет как дела? Желаю дальнейших творческих успехов!
Лена
Уважаемый Андрей.
Сколько себя помню,я всегда пою. И знаю, что получается у меня хорошо. Очень хочу наконец показать миру какой у меня хороший голос. А увидев меня работающей на сцене, вы просто удивитесь. Готова на концерты хоть каждый день. Могу прийти к вам на прослушивание в любое время (благо идти недалеко). Очень жду вашего ответа.
Юлия Ф.
Екатерина
20.7.2003, 23:16
Мне 16 лет. Имею поставленный высокий голос. Играю на фортепиано
Анастасия
22.11.2003, 15:35
я очень красивая девушка с хорошей комплекцией длинными черными волосами и голубыми глазами .голос-сопрано и альт. раньше пела в другой группе.
Эстелла
19.12.2003, 18:06
Привет! я тоже ищу группу. мне 20 лет. поставленный голос типа Nightwish. есть опыт работы на сцене. ищу группу для которой музыка была бы не просто хобби. профессионально занимаюсь вокалом с 13 лет.
Внешность: Длинные темные немного вьющиеся волосы, каре-зеленые глаза, стройная.
также пишу стихи.
Если вы мной заинтересовались, просьба связаться со мной по мейлу: stellyk@mail.ru либо телефону 304-72-63.
Эстелла
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.