ДИСТОРШН!!! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
ДИСТОРШН!!! |
Ravenbird (гость) |
![]()
|
![]() |
Вот какая штука... Вообщем, я ужо устал говорить, что у меня 505. Так вот, я хочу новый комбик и нормальную аналоговую примочку-дисторшн. Подскажите с дисторшеном до 100$ Это вообще реально? И ещё вот такой вопрос - ЧЕМ отличается дисторшн на 505 от дисторшна на примочке???
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 700 Регистрация: 20.8.2003 Из: Баварии ![]() |
Всё это уже многократно обсуждалось. Посмотри в поиске по сайту.
|
|
|
![]()
|
|
Это рeторический вопрос))))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 700 Регистрация: 20.8.2003 Из: Баварии ![]() |
Я хотел ответить - потом подумал - как муторно писать одно и то-же в 1001 раз.
И забыл. Поиск есть - ищи.
|
|
|
![]()
|
|
Ravenbird поверь, ЛЮБАЯ АНАЛОГОВАЯ ПЕДАЛЬ лучше диста 505, даже какой нибудь лель :))))
Я вот недавно перешёл с диста 606 на самопал, другом подаренный. ТАЩУСЬ!!!!!!!!!!!! Тока надо бы ещё эквалайзер для полного счастья...
|
|
|
![]()
|
|
Интересно я после покупки педали.. тоже начал думать, что счастье уже рядом в эквалайзере.... теперь я думаю что оно там есть, но ещё его больше в ламповом усилке)))
|
|
|
![]()
|
|
Ravenbird, сейчас я тебя буду расстраивать, после того как ты перейдешь с 505 на аналоговый звук, ты услышишь все свои ошибки, абсолютно всё, так 505 создает мешанину звуков, просто однородную кучу низкокачественного гейна, а там будет слышен звук каждой струнs, ещё вариант - ты не сможешь играть на анлоге, так как цифровой и аналоговый перегрузы очень сильно различаются друг от друга. И ещё, если купишь нормальный перегруз, то 505 будешь использовать только в качестве тбнера для гитары, лично я, не смог включать проц уже через три дня после игры на аналоге, тошнить начинало от звука 505:))
|
|
|
![]()
|
|
Да да!!! С оПшипками была просто жопа!!! Первое время я даже не знал, что и делать и как таким звуком управлять))) Но щас уже привыкши))) Всё круто)
|
|
|
![]()
|
|
Короче, скажи для какого стиля дист и куда втыкаться будешь?
|
|
|
![]()
|
|
Тема хорошая. Давайте пообсуждаем лучшие транзисторные примочки ( не в цене дело ), все равно намного дешевле ламповых.
|
|
|
![]()
|
|
Тема-то старая, как мир...
2Кыск "Ravenbird поверь, ЛЮБАЯ АНАЛОГОВАЯ ПЕДАЛЬ лучше диста 505, даже какой нибудь лель :))))" - не надо преувеличивать и пугать человека!
Не ЛЮБАЯ аналоговая педаль лучше. И уж тем более Лель... Я бы сказал - любая нормальная педаль лучше - это да. А 505 зря хороните, просто его еще нужно уметь правильно использовать...
|
|
|
![]()
|
|
Кидаю свой голос в пользу аналога.Зум - игрулька.
|
|
|
![]()
|
|
какие ошибки?! Какие сложности?! Я у другана брал погонять металзон (неоднократно), так он у меня его еле отобрал потом! Это ж кайф! Гитара как живая, САМА ПОЕТ! Даже напрягаться не надо! Я узнал, что умею играть! :))) Так я после транзистора к лампе даже подходить теперь не буду, если возможность вдруг появится. Я ж на слюни изойдусь. :)
свой зум теперь включать неохота на дитстор... мертвый он там :((( Не плохой, а просто мертвый.
|
|
|
![]()
|
|
Именно ...мёртвый..синтезаторный.А мы тока на кнопки нажимаем...Такие очучения.
|
|
|
Ravenbird (гость) |
![]()
|
![]() |
Итак, втыкаться я собираюсь в комбик... Просто дисторшенов много, какую лучше педальку???
|
|
|
![]()
|
|
Лучший вариант - комбик с УЖЕ хорошим дистом.Но всё упрётся в бабки.
|
|
|
Ravenbird (гость) |
![]()
|
![]() |
Может тогда подскажите, какие это такие комбики с "уже хорошим дистом"?
|
|
|
![]()
|
|
А у тя скока бабков на всё про всё?
|
|
|
Ravenbird (гость) |
![]()
|
![]() |
Трудно сказать точное кол-во, но в районе 100$
|
|
|
![]()
|
|
Это и на комб и на примочку?
Тады...Вошбурн ..есть у них масенький железный комб...около 1700 и Лель пох какой.
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.8.2025, 23:49 |