Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
какой рост у Хетфилда?
Маяковский (гость)
сообщение 12.2.2003, 18:55
Сообщение #1

кто знает рост Хетфилда Пола Гилберта Мальмстина и других интересных людей

+Цитировать сообщение

gutsa (гость)
сообщение 12.2.2003, 19:59
Сообщение #2

http://www.metallica.com/metdotcom/james/james.asp

+Цитировать сообщение
Igor (гость)
сообщение 12.2.2003, 21:39
Сообщение #3

Хоть я и ярый фанат Металлики, но Хэтфилд, по-моему, коротышка и ваще не красавиц. Больше всего ему идут большие усы, бородка и умеренно короткая прича. Когда он сбривает бороду и делает короткие усы, то он похож не понять на кого. Во! На фермера! Уродство! Вот.

+Цитировать сообщение
ZLO (гость)
сообщение 12.2.2003, 22:05
Сообщение #4

Да будь он хоть одноногий горбун!Вы так хрен сыграете!(Хотел сказать х... сыграете,но я против мата на форуме)

+Цитировать сообщение
Igor (гость)
сообщение 12.2.2003, 22:22
Сообщение #5

Вот, ZLO, ты молодец, что сдержался! :-) Так бы все! Да лабает Хэтфилд конкретно, а поет еще лучше! В музыканте внешность не главное! А, еще, послушал я их Металлики разговоры между собой за кулисами (смотрел на DVD). Так вот знаете, у меня сложилось впечатление, что Джеймс и Кирк (да и Ньюстед тоже) далеко не интеллектуалы... Ларс хоть посвязаннее базарит. А ваще - он БОЛТУН!

+Цитировать сообщение
Pooll (гость)
сообщение 12.2.2003, 22:41
Сообщение #6

Насчёт "хрен сыграете"- не вопрос! Сыграю!.... вот только проблема в том, кому нужна моя копия, если есть оригинал? Ответ- никому. Посему сижу и придумываю свои шедевры 80)

+Цитировать сообщение
ZLO (гость)
сообщение 12.2.2003, 22:46
Сообщение #7

2Pooll А Хэммета могёшь!?

+Цитировать сообщение
Pooll (гость)
сообщение 12.2.2003, 22:55
Сообщение #8

B Кирка тоже... пусть не с листа и не сразу, но принципиально сложно-невозможного там нет... дело времени, но смысл в чём? Каверы делать?... Проблема немного в другом- уметь делать не так же (после недельной тренировки), а лучше... -это сложнее

+Цитировать сообщение
Cougar (гость)
сообщение 12.2.2003, 23:09
Сообщение #9

2PooLL если хочешь круче нужно просто пересесть на другой инструмент...вон как апокалиптика на виаланчелях металлику жахают :-) так вот ты попробуй на ложках или на резинках от трусов...

+Цитировать сообщение
Pooll (2 Coguar) (гость)
сообщение 12.2.2003, 23:12
Сообщение #10

Пробовал на варгане.... круто. Зы В группе хвотает одной скримачке, если ещё на кубызе или бубне- меня прибьют

+Цитировать сообщение
Igor (гость)
сообщение 12.2.2003, 23:19
Сообщение #11

А я на пианине пробовал играть "Enter Sandman". Ну, типо, вступление! Так вот, звучит убойно! Бас на пианино конеретный такой...

+Цитировать сообщение
Маяковский (гость)
сообщение 13.2.2003, 16:02
Сообщение #12

Товарищи!Товариши!!!! Не будем отходить от темы Так какой же рост у Хетфилда?

+Цитировать сообщение
Igor (гость)
сообщение 13.2.2003, 17:31
Сообщение #13

ТоваГищ Маяковский прав! По-моему, Хетфилд - коротышка! Кто не согласен?

+Цитировать сообщение
Маяковский (гость)
сообщение 13.2.2003, 17:40
Сообщение #14

Я НЕ СОГЛАСЕН!!! ПО МОЕМУ ОН НЕ НИЖЕ 190см СУДЯ ПО ТОМУ КАК ОН НИЗКО ДЕРЖИТ ГИТАРУ СВОИМИ ДЛИННЫМИ РУКАМИ

+Цитировать сообщение
Igor (гость)
сообщение 13.2.2003, 18:49
Сообщение #15

Чиорт! Я облажался... Проверил - рост у него 1.85м. Че он мне каратышкой казался? Хммм...

+Цитировать сообщение
Маяковский (гость)
сообщение 14.2.2003, 13:59
Сообщение #16

Igor,это ты серьезно или шутишь если серьезно то скинь пожалуйста где ты это проверил

+Цитировать сообщение
ivk (гость)
сообщение 14.2.2003, 22:37
Сообщение #17

Да что вы ей богу! gutsa же дал ссылку, там и написано, что 185см! И кстати мне он наоборот громилой по сравнению с остальными (ну кто рядом с ним попадался) казался и если он коротышка, то они кто? А руки точно длиннищие. Не пойму как он вообще так играть может? Ну и стойка его фирменная... А вообще знаете... слышал что паганини, ну не совсем, скажем так ,обычного строения тела был что ли. (гнутый где-то в предплечье или типа того), поэтому на скрипке доставал до таких мест, до котоорых обычные скрипачи без больших усилий и тренеровок не достанет.. А насчет что Хэтфилд стриженный на фермера похож - это в точку :-) я прям так же подумал когда первый раз увидел!

+Цитировать сообщение
Igor (гость)
сообщение 15.2.2003, 10:31
Сообщение #18

ivk прав! ссылка на данные про Хэтфилда вверху этой темы. А фермер он конкретный. Он ваще как имидж сменит - ну, блин, совсем другой человек, елы-палы... Вот мне его внешность на Garage Inc. и на S&M ну ваще не прет! w00t! \(*_*)/

+Цитировать сообщение
ivk (гость)
сообщение 15.2.2003, 16:05
Сообщение #19

А как насчет трэша на губной гармошке? Вот бы увидетьь такое!

+Цитировать сообщение
Ddioniss (гость)
сообщение 7.6.2003, 18:45
Сообщение #20

Вы чего вооще Хэтфилда огорощили?

+Цитировать сообщение
Fuck (гость)
сообщение 7.6.2003, 18:49
Сообщение #21

А я слышал трэш на губной гармошке!!!

+Цитировать сообщение
Sober (гость)
сообщение 7.6.2003, 20:44
Сообщение #22

Насчет коротышка - не коротышка: то как Джеймс держит гитару - это совсем не особенность роста. Я так понимаю это имидж. У меня рост не слабый тоже - 195. Но держать гитару ТАК - мне просто неудобно. Дело не в длине рук и ног а в гибкости кистевых суставов. Это я так отклонился малость от темы. А вообще сценический имидж для подобного рода команд наверняка вещь очень даже значимая. Не представляю как бы смотрелся Хэтфилд без своей фирменной стойки. Да и подними он гитару повыше - не то было бы уже, несолидно как-то что-ли. Хотя так и играть было бы гораздо проще.

+Цитировать сообщение
Boraf (гость)
сообщение 7.6.2003, 20:56
Сообщение #23

И у меня- 195, может ещё подрасту, так как слежу за здоровьем. И сидя играть крайне неудобно, и руки длинные, и пальцы тоже очень:( Кто выше?

+Цитировать сообщение
Estor (гость)
сообщение 8.6.2003, 8:42
Сообщение #24

А я уже, пожалуй, все 196. Кто знает, как остановить рост, а то вдруг он еще увеличится... :) Мне сидя играть очень удобно, и лежа тоже, и в промежуточных положениях, чему и радуюсь.

+Цитировать сообщение
Krest (гость)
сообщение 8.6.2003, 14:40
Сообщение #25

2 Boraf Ну как ну ка.. можно по подробнее.. как это? "подрасту, так как слежу за здоровьем". Чем то тут не тем попахивает :)

+Цитировать сообщение
Boraf (гость)
сообщение 8.6.2003, 15:45
Сообщение #26

...не пью, не курю, не ем мяса(кроме рыбы и птицы), не ругаюсь матом(стараюсь), делаю зарядку 2 раза в неделю... Estor, налетай на алкоголь- точно перестанешь расти! А лучше расти до 2х- смотреться будешь солиднее.

+Цитировать сообщение
МС Халыч (гость)
сообщение 8.6.2003, 16:28
Сообщение #27

2 Boraf: это кто тебе напел насчет алкоголЯ? Вранье это все... я вот в юности очень даже не дурак был выпить, а до ста-девяноста-с-чемто вырос :-)))

+Цитировать сообщение
Krest (гость)
сообщение 8.6.2003, 16:56
Сообщение #28

Мдаа удивил. Классная логика, по моему если в 10 лет штангу не таскать, то на рост ты никак повлиять не сможеш. рост это генетическое все

+Цитировать сообщение
Бизон (гость)
сообщение 8.6.2003, 18:09
Сообщение #29

А как связаны темы употребления алкоголя и роста Хэтфильда?

+Цитировать сообщение
Маяковский (гость)
сообщение 9.6.2003, 14:49
Сообщение #30

А я вот при росте 170 некоторое время старался держать гитару низко, не так конечно как Хетфилд ,но сейчас если выше подыму то уже даже неудобно.Где-то чуть ниже пояса

+Цитировать сообщение
Маяковский (гость)
сообщение 9.6.2003, 14:57
Сообщение #31

Правда Creeping Death не прет не могу взять темп больше 200 с лишним ударом сверху.Трачу на одни только рифы подобного рода 1-1,5 часа в день, а вцелом занимаюсь гдето 3-4 ч. в день.Посоветуйте что-нибудь.

+Цитировать сообщение
GRAY (гость)
сообщение 9.6.2003, 21:20
Сообщение #32

А какой рот у Бритни Спирс!

+Цитировать сообщение
Sober (гость)
сообщение 9.6.2003, 21:49
Сообщение #33

Однозначно: учиться надо сидя. Не один чел уже это сказал. Мне мой препод постоянно твердит: "и не думай пытаться ставить технику стоя. НАУЧИСЬ СНАЧАЛА ИГРАТЬ!". ИМХО он прав. И насчет классической постановки левой руки, тоже. Сначала - по правилам а потом как хошь. А то что чел умеет играть низко опустив гитару в о...ном темпе да еще и только ударами сверху, то это просто результат ОГРОМНОЙ работы над собой.

+Цитировать сообщение

2 страниц V   1 2 >
Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 10.6.2026, 23:42

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc