Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: какой рост у Хетфилда?
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Маяковский
кто знает рост Хетфилда Пола Гилберта Мальмстина и других интересных людей
gutsa
http://www.metallica.com/metdotcom/james/james.asp
Igor
Хоть я и ярый фанат Металлики, но Хэтфилд, по-моему, коротышка и ваще не красавиц. Больше всего ему идут большие усы, бородка и умеренно короткая прича. Когда он сбривает бороду и делает короткие усы, то он похож не понять на кого. Во! На фермера! Уродство! Вот.
ZLO
Да будь он хоть одноногий горбун!Вы так хрен сыграете!(Хотел сказать х... сыграете,но я против мата на форуме)
Igor
Вот, ZLO, ты молодец, что сдержался! :-) Так бы все! Да лабает Хэтфилд конкретно, а поет еще лучше! В музыканте внешность не главное! А, еще, послушал я их Металлики разговоры между собой за кулисами (смотрел на DVD). Так вот знаете, у меня сложилось впечатление, что Джеймс и Кирк (да и Ньюстед тоже) далеко не интеллектуалы... Ларс хоть посвязаннее базарит. А ваще - он БОЛТУН!
Pooll
Насчёт "хрен сыграете"- не вопрос! Сыграю!.... вот только проблема в том, кому нужна моя копия, если есть оригинал? Ответ- никому. Посему сижу и придумываю свои шедевры 80)
ZLO
2Pooll А Хэммета могёшь!?
Pooll
B Кирка тоже... пусть не с листа и не сразу, но принципиально сложно-невозможного там нет... дело времени, но смысл в чём? Каверы делать?... Проблема немного в другом- уметь делать не так же (после недельной тренировки), а лучше... -это сложнее
Cougar
2PooLL если хочешь круче нужно просто пересесть на другой инструмент...вон как апокалиптика на виаланчелях металлику жахают :-) так вот ты попробуй на ложках или на резинках от трусов...
Pooll (2 Coguar)
Пробовал на варгане.... круто. Зы В группе хвотает одной скримачке, если ещё на кубызе или бубне- меня прибьют
Igor
А я на пианине пробовал играть "Enter Sandman". Ну, типо, вступление! Так вот, звучит убойно! Бас на пианино конеретный такой...
Маяковский
Товарищи!Товариши!!!! Не будем отходить от темы Так какой же рост у Хетфилда?
Igor
ТоваГищ Маяковский прав! По-моему, Хетфилд - коротышка! Кто не согласен?
Маяковский
Я НЕ СОГЛАСЕН!!! ПО МОЕМУ ОН НЕ НИЖЕ 190см СУДЯ ПО ТОМУ КАК ОН НИЗКО ДЕРЖИТ ГИТАРУ СВОИМИ ДЛИННЫМИ РУКАМИ
Igor
Чиорт! Я облажался... Проверил - рост у него 1.85м. Че он мне каратышкой казался? Хммм...
Маяковский
Igor,это ты серьезно или шутишь если серьезно то скинь пожалуйста где ты это проверил
ivk
Да что вы ей богу! gutsa же дал ссылку, там и написано, что 185см! И кстати мне он наоборот громилой по сравнению с остальными (ну кто рядом с ним попадался) казался и если он коротышка, то они кто? А руки точно длиннищие. Не пойму как он вообще так играть может? Ну и стойка его фирменная... А вообще знаете... слышал что паганини, ну не совсем, скажем так ,обычного строения тела был что ли. (гнутый где-то в предплечье или типа того), поэтому на скрипке доставал до таких мест, до котоорых обычные скрипачи без больших усилий и тренеровок не достанет.. А насчет что Хэтфилд стриженный на фермера похож - это в точку :-) я прям так же подумал когда первый раз увидел!
Igor
ivk прав! ссылка на данные про Хэтфилда вверху этой темы. А фермер он конкретный. Он ваще как имидж сменит - ну, блин, совсем другой человек, елы-палы... Вот мне его внешность на Garage Inc. и на S&M ну ваще не прет! w00t! \(*_*)/
ivk
А как насчет трэша на губной гармошке? Вот бы увидетьь такое!
Ddioniss
Вы чего вооще Хэтфилда огорощили?
Fuck
А я слышал трэш на губной гармошке!!!
Sober
Насчет коротышка - не коротышка: то как Джеймс держит гитару - это совсем не особенность роста. Я так понимаю это имидж. У меня рост не слабый тоже - 195. Но держать гитару ТАК - мне просто неудобно. Дело не в длине рук и ног а в гибкости кистевых суставов. Это я так отклонился малость от темы. А вообще сценический имидж для подобного рода команд наверняка вещь очень даже значимая. Не представляю как бы смотрелся Хэтфилд без своей фирменной стойки. Да и подними он гитару повыше - не то было бы уже, несолидно как-то что-ли. Хотя так и играть было бы гораздо проще.
Boraf
И у меня- 195, может ещё подрасту, так как слежу за здоровьем. И сидя играть крайне неудобно, и руки длинные, и пальцы тоже очень:( Кто выше?
Estor
А я уже, пожалуй, все 196. Кто знает, как остановить рост, а то вдруг он еще увеличится... :) Мне сидя играть очень удобно, и лежа тоже, и в промежуточных положениях, чему и радуюсь.
Krest
2 Boraf Ну как ну ка.. можно по подробнее.. как это? "подрасту, так как слежу за здоровьем". Чем то тут не тем попахивает :)
Boraf
...не пью, не курю, не ем мяса(кроме рыбы и птицы), не ругаюсь матом(стараюсь), делаю зарядку 2 раза в неделю... Estor, налетай на алкоголь- точно перестанешь расти! А лучше расти до 2х- смотреться будешь солиднее.
МС Халыч
2 Boraf: это кто тебе напел насчет алкоголЯ? Вранье это все... я вот в юности очень даже не дурак был выпить, а до ста-девяноста-с-чемто вырос :-)))
Krest
Мдаа удивил. Классная логика, по моему если в 10 лет штангу не таскать, то на рост ты никак повлиять не сможеш. рост это генетическое все
Бизон
А как связаны темы употребления алкоголя и роста Хэтфильда?
Маяковский
А я вот при росте 170 некоторое время старался держать гитару низко, не так конечно как Хетфилд ,но сейчас если выше подыму то уже даже неудобно.Где-то чуть ниже пояса
Маяковский
Правда Creeping Death не прет не могу взять темп больше 200 с лишним ударом сверху.Трачу на одни только рифы подобного рода 1-1,5 часа в день, а вцелом занимаюсь гдето 3-4 ч. в день.Посоветуйте что-нибудь.
GRAY
А какой рот у Бритни Спирс!
Sober
Однозначно: учиться надо сидя. Не один чел уже это сказал. Мне мой препод постоянно твердит: "и не думай пытаться ставить технику стоя. НАУЧИСЬ СНАЧАЛА ИГРАТЬ!". ИМХО он прав. И насчет классической постановки левой руки, тоже. Сначала - по правилам а потом как хошь. А то что чел умеет играть низко опустив гитару в о...ном темпе да еще и только ударами сверху, то это просто результат ОГРОМНОЙ работы над собой.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.