Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в данную темуНачать новую тему
Простой способ играть power chords
Columbo (гость)
сообщение 18.6.2004, 4:56
Сообщение #1

Зацените изобретение. Предлагаю квинты зажимать двумя пальцами - шестую или пятую и шестую струну большим пальцем, а остальные безымянным. Помимо всего прочего даже если играть "по блатному" по всем шести струнам то звучат только нужные три! Попробуйте! Лично я теперь больше тремя пальцами квинты не буду играть вообще никогда.

+Цитировать сообщение

den
сообщение 18.6.2004, 6:21
Сообщение #2

либо я глючу , либо чо, но квинта - это интервал, то бишь расстояние ,а оно измеряется между двумя объектами, в данном случае между двумя звуками ... каким же образом квинту тремя пальцами зажимать ? :-))) Если звука всего два ? :-)))

+Цитировать сообщение
.. (гость)
сообщение 18.6.2004, 6:30
Сообщение #3

Он имеет в виду обычный квинтаккорд, где тоника, квинта, октава. Тогда уж давайте полный аккорд брать (баррэ т.н.;))

+Цитировать сообщение
den
сообщение 18.6.2004, 6:48
Сообщение #4

ну захотелось прикапаЦЦа :-)

+Цитировать сообщение
Wasp (гость)
сообщение 18.6.2004, 12:00
Сообщение #5

Отличное изобретение! Columbo - вы гений!!! Рекомендую в патентное бюро, пока никто не опередил! Еще можете изобрести такую вещь: опустить на тон шестую струну, и тогда вообще можете одним пальцем быстро быстро Power chords менять :))) (медиатор кстати не ваше изобретение случайно?)

+Цитировать сообщение
Дмитрий Гурьянов
сообщение 18.6.2004, 12:23
Сообщение #6

Блин, вот это да!!! Вам нада учебники писать - "Альтернативная игра на гитаре" :)

+Цитировать сообщение
DЕNVЁR
сообщение 18.6.2004, 12:25
Сообщение #7

Из: вер :Г

Wasp - тогда играть большим пальцем сверху.А "нижними" пальцами в это время можно соляки гонять..

+Цитировать сообщение
Wasp (гость)
сообщение 18.6.2004, 13:25
Сообщение #8

DENVER! Вы не оригинальны - пытаетесь тут всем подсунуть обычную банальную игру на классической гитаре! Нееет, таких людей, как Columbo на фигне не проведешь :)))

+Цитировать сообщение
Змей Горыныч
сообщение 18.6.2004, 14:51
Сообщение #9

БРЕД

+Цитировать сообщение
Павел
сообщение 18.6.2004, 14:55
Сообщение #10

ПОВЕРЬ МНЕ СЦЫНОК ЕСТЬ СПОСОБ ЗАЖАТИЯ ГОРАЗДО БОЛЕЕ ПРОСТОЙ

+Цитировать сообщение
Павел
сообщение 18.6.2004, 15:01
Сообщение #11

Зажимаются указательным и мезинцем - это я сам такое открытие зделал это так же позволяет обеспечить более быстрое обращение повер-хордов и глушение не нужных при этом 1 и 2 и иногда 3 струны, а так же рождается возможность использовать новые приёмы ВООБЩЕ ВСЕ ЗАПИСЫВАЙТЕСЬ КО МНЕ НА ЗАНЯТИЯ -УЗНАЕТЕ ГОРАЗДО БОЛЬШЕ.

+Цитировать сообщение
Columbo (гость)
сообщение 18.6.2004, 16:02
Сообщение #12

Не, на drop-d неудобно если надо на струну выше взять - приходится ездить по всему грифу туда-сюда. А про изобретение народ я реально не знал что так кто-то играет. Я думал все тремя пальцами или "от барре". Но согласитесь вещь удобная, а? =)

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 11.6.2026, 9:46

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc