Зацените изобретение. Предлагаю квинты зажимать двумя пальцами - шестую или пятую и шестую струну большим пальцем, а остальные безымянным. Помимо всего прочего даже если играть "по блатному" по всем шести струнам то звучат только нужные три! Попробуйте! Лично я теперь больше тремя пальцами квинты не буду играть вообще никогда.
либо я глючу , либо чо, но квинта - это интервал, то бишь расстояние ,а оно измеряется между двумя объектами, в данном случае между двумя звуками ... каким же образом квинту тремя пальцами зажимать ? :-))) Если звука всего два ? :-)))
Он имеет в виду обычный квинтаккорд, где тоника, квинта, октава.
Тогда уж давайте полный аккорд брать (баррэ т.н.;))
ну захотелось прикапаЦЦа :-)
Отличное изобретение! Columbo - вы гений!!! Рекомендую в патентное бюро, пока никто не опередил! Еще можете изобрести такую вещь: опустить на тон шестую струну, и тогда вообще можете одним пальцем быстро быстро Power chords менять :))) (медиатор кстати не ваше изобретение случайно?)
Дмитрий Гурьянов
18.6.2004, 12:23
Блин, вот это да!!! Вам нада учебники писать - "Альтернативная игра на гитаре" :)
Wasp - тогда играть большим пальцем сверху.А "нижними" пальцами в это время можно соляки гонять..
DENVER! Вы не оригинальны - пытаетесь тут всем подсунуть обычную банальную игру на классической гитаре! Нееет, таких людей, как Columbo на фигне не проведешь :)))
Змей Горыныч
18.6.2004, 14:51
БРЕД
ПОВЕРЬ МНЕ СЦЫНОК ЕСТЬ СПОСОБ ЗАЖАТИЯ ГОРАЗДО БОЛЕЕ ПРОСТОЙ
Зажимаются указательным и мезинцем - это я сам такое открытие зделал это так же позволяет обеспечить более быстрое обращение повер-хордов и глушение не нужных при этом 1 и 2 и иногда 3 струны, а так же рождается возможность использовать новые приёмы
ВООБЩЕ ВСЕ ЗАПИСЫВАЙТЕСЬ КО МНЕ НА ЗАНЯТИЯ -УЗНАЕТЕ ГОРАЗДО БОЛЬШЕ.
Не, на drop-d неудобно если надо на струну выше взять - приходится ездить по всему грифу туда-сюда. А про изобретение народ я реально не знал что так кто-то играет. Я думал все тремя пальцами или "от барре". Но согласитесь вещь удобная, а? =)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.