Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в данную темуНачать новую тему
ИЩЕМ ГИТАРИСТА И БАСИСТА!!!
JeFF (гость)
сообщение 29.5.2004, 14:37
Сообщение #1

Всем привет! Нам срочно, просто в пожарном порядке, нужна пара «психов» в возрасте от 20 до 25 лет. И один должен быть гитаристом, а другой – басистом. Необходимые качества: приличный уровень владения своим инструментом, сам инструмент тоже должен быть уровнем выше $300, приличная обработка (для гитариста), готовность серьёзно выкладываться в творческом процессе, способность «зажигать» на сцене, точнее – НЕспособность НЕзажигать (!). Приветствуется опыт. Решительно НЕ приветствуются: замкнутость, ограниченность, алкоголизм, распиздяйство, занятость в нескольких проектах. Отдельно басисту: не важно, пальцами ты играешь или медиатором, главное – что б пёрло драйвом! Отдельно гитаристу: тебе не надо быть крутым скоростником, но на соляках гитара должна дымиться в твоих руках! Короче, чувак (или чувиха)! Если всё это – про тебя, то выходи на контакт! Мыло: quortrer@ramler.ru или refill@filer.ru Телефоны: Домашний: 658-17-97 Рабочий: 787-77-79, доб. 127 Везде спрашивать Дмитрия.

+Цитировать сообщение

JeFF (гость)
сообщение 29.5.2004, 22:22
Сообщение #2

up

+Цитировать сообщение
JeFF (гость)
сообщение 30.5.2004, 22:27
Сообщение #3

ICQ 270334804

+Цитировать сообщение
JeFF (гость)
сообщение 3.6.2004, 0:52
Сообщение #4

Народ! Особенно басисты! Ау!

+Цитировать сообщение
Yngwie (гость)
сообщение 3.6.2004, 14:45
Сообщение #5

Здарова JeFF!Мне интересно какая у вас муз. стилистика и есть ли своя реп. база. P.S. Я гитарист , хорошо владею своим инструментом.

+Цитировать сообщение
JeFF (гость)
сообщение 3.6.2004, 23:49
Сообщение #6

Yngwie! Фанаты Мальмстина нам точно не подходят!

+Цитировать сообщение
JeFF (гость)
сообщение 5.6.2004, 1:09
Сообщение #7

up

+Цитировать сообщение
JeFF (гость)
сообщение 6.6.2004, 17:04
Сообщение #8

Ау! Есть кто живой?

+Цитировать сообщение
Critic (гость)
сообщение 8.6.2004, 11:16
Сообщение #9

Этот распальцованный мудак никогда не соберет группу, т.к. относится к людям по-свински, хуже, чем к инструментам. Я знаю, о чем говорю - есть опыт общения.

+Цитировать сообщение
JeFF (гость)
сообщение 13.6.2004, 20:21
Сообщение #10

Critic, я с тобой не знаком! А что касается моего отношения к людям, то всем и каждому я желаю максимального для него успеха, пусть даже и не со мной. И почему ты вдруг решил, что я - "распальцованный"? Да, кстати, народ! Мы уже нашли басиста!

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 12.5.2026, 12:12

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc