Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ИЩЕМ ГИТАРИСТА И БАСИСТА!!!
Форум Guitar.ru > Объявления > Поиск группы/музыкантов/администраторов
JeFF
Всем привет! Нам срочно, просто в пожарном порядке, нужна пара «психов» в возрасте от 20 до 25 лет. И один должен быть гитаристом, а другой – басистом. Необходимые качества: приличный уровень владения своим инструментом, сам инструмент тоже должен быть уровнем выше $300, приличная обработка (для гитариста), готовность серьёзно выкладываться в творческом процессе, способность «зажигать» на сцене, точнее – НЕспособность НЕзажигать (!). Приветствуется опыт. Решительно НЕ приветствуются: замкнутость, ограниченность, алкоголизм, распиздяйство, занятость в нескольких проектах. Отдельно басисту: не важно, пальцами ты играешь или медиатором, главное – что б пёрло драйвом! Отдельно гитаристу: тебе не надо быть крутым скоростником, но на соляках гитара должна дымиться в твоих руках! Короче, чувак (или чувиха)! Если всё это – про тебя, то выходи на контакт! Мыло: quortrer@ramler.ru или refill@filer.ru Телефоны: Домашний: 658-17-97 Рабочий: 787-77-79, доб. 127 Везде спрашивать Дмитрия.
JeFF
up
JeFF
ICQ 270334804
JeFF
Народ! Особенно басисты! Ау!
Yngwie
Здарова JeFF!Мне интересно какая у вас муз. стилистика и есть ли своя реп. база. P.S. Я гитарист , хорошо владею своим инструментом.
JeFF
Yngwie! Фанаты Мальмстина нам точно не подходят!
JeFF
up
JeFF
Ау! Есть кто живой?
Critic
Этот распальцованный мудак никогда не соберет группу, т.к. относится к людям по-свински, хуже, чем к инструментам. Я знаю, о чем говорю - есть опыт общения.
JeFF
Critic, я с тобой не знаком! А что касается моего отношения к людям, то всем и каждому я желаю максимального для него успеха, пусть даже и не со мной. И почему ты вдруг решил, что я - "распальцованный"? Да, кстати, народ! Мы уже нашли басиста!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.