Полная версия этой страницы:
ИЩЕМ ГИТАРИСТА И БАСИСТА!!!
Всем привет!
Нам срочно, просто в пожарном порядке, нужна пара «психов» в возрасте от 20 до 25 лет. И один должен быть гитаристом, а другой – басистом.
Необходимые качества: приличный уровень владения своим инструментом, сам инструмент тоже должен быть уровнем выше $300, приличная обработка (для гитариста), готовность серьёзно выкладываться в творческом процессе, способность «зажигать» на сцене, точнее – НЕспособность НЕзажигать (!).
Приветствуется опыт. Решительно НЕ приветствуются: замкнутость, ограниченность, алкоголизм, распиздяйство, занятость в нескольких проектах.
Отдельно басисту: не важно, пальцами ты играешь или медиатором, главное – что б пёрло драйвом!
Отдельно гитаристу: тебе не надо быть крутым скоростником, но на соляках гитара должна дымиться в твоих руках!
Короче, чувак (или чувиха)! Если всё это – про тебя, то выходи на контакт!
Мыло: quortrer@ramler.ru или refill@filer.ru
Телефоны:
Домашний: 658-17-97
Рабочий: 787-77-79, доб. 127
Везде спрашивать Дмитрия.
Народ! Особенно басисты! Ау!
Здарова JeFF!Мне интересно какая у вас муз. стилистика и есть ли своя реп. база.
P.S. Я гитарист , хорошо владею своим инструментом.
Yngwie! Фанаты Мальмстина нам точно не подходят!
Этот распальцованный мудак никогда не соберет группу, т.к. относится к людям по-свински, хуже, чем к инструментам. Я знаю, о чем говорю - есть опыт общения.
Critic, я с тобой не знаком!
А что касается моего отношения к людям, то всем и каждому я желаю максимального для него успеха, пусть даже и не со мной. И почему ты вдруг решил, что я - "распальцованный"?
Да, кстати, народ! Мы уже нашли басиста!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.