Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в данную темуНачать новую тему
Доставка до России гитары из Штатов
Тот кого отпусти...
сообщение 28.5.2004, 7:32
Сообщение #1

Здарова, есть у меня друган в США и вот в чем вопрос...Может он приобрести гитару там за деньги, но как её доставить в Россию - хрен знает...:( Обратился я в компанию DHL, так из-за того что гитара нестандартной формы - то есть не квадратная, достака её будет стоить, как 25 килограммов груза! Да моего города, а живу я в Красноярске - это будет стоить 412уе. Подскажите, другой способ, если знаете, а то ничего в голову не лезет...:(

+Цитировать сообщение

NeCaster
сообщение 28.5.2004, 8:36
Сообщение #2

Из: Москва

DHL в этом смысле - один из самых неподходящих вариантов. UPS - тоже нехорошо (дорого, обязательные таможенные платежи и пр.) Обратись в www.pregrad.net, а параллельно попроси своего другана узнать, сколько будет доставка из его города by US Postal Service (insured). По моим прикидкам, это встанет в 110-130 Ю.С. Долларз. Может, 140. Но уж никак не 412... Тогда ты получишь гитару по почте. Если она у тебя с болченым грифом - попроси, пусть снимет гриф и упакует покомпактее. Если сет-нек, то пусть пакует гриф как можно плотнее и побольше расходует пластиковой упаковки/крошки.

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 11.6.2026, 19:51

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc