процессор для акустической гитары со звучком !!!!!! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
процессор для акустической гитары со звучком !!!!!! |
| novice (гость) |
26.5.2004, 14:25
|
|
|
В поле моего зрения попали гитары с пьезо звучком и возникли вопросы:
можно ли сигнал от гитары пропускать ч/з проц?
можно ли играть ч/з дисторшн?
какой проц посоветуете?
на какие гитары со звучком следует обратить внимание в районе 600 зеленых на все (гит+проц).
если можно, скиньте звуковые примеры.
собираюсь играть в различных стилях тяжелого направления.
|
|
|
|
|
|
26.5.2004, 14:39
|
|
![]() Сообщений: 944 Регистрация: 22.8.2003 Из: вер :Г |
Пускал ч\з Зум 505 - очень классно звучала! Ч\з хорус гораздо выразительнее чем эл гитарка.
Дист тоже более...живой, гармоничный(в смысле гармоник много), зоотистый такой звукбыстрозатухающий, но много лишних звуков, фон..и ощущения при игре не очень приятные.
|
|
|
|
26.5.2004, 14:53
|
|
|
Да, я тоже пускал через зум акустику (applause). Очень неплохо звучала с ревером. Правда, верхов многовато (думаю, это зависит от пьезы).С активным датчиком звук будет ровнее и ярче, но, может, чуть менее выразительный. Через дисторшн играть не нужно - получится каша, гитара будет свистеть. Applause, кстати, заводится меньше, т.к. дека задняя пластиковая, но все равно никакого диста не надо! Кстати, есть ведь процы специально для акустических гитар. Тот же зум их делает. Прада, я их не юзал.
|
|
|
|
26.5.2004, 23:14
|
|
|
А у меня уже давно электоакустика, правда в ней есть еще и аквалайзер,использую процессор Behringer virtualizirer pro, и комбик.
Особенно радует хорус и ревербиратор, которых там кажется около 10 различных комбинаций.
Звук гитары при этом очень глубокий и выразительный.
|
|
|
|
27.5.2004, 10:55
|
|
![]() Сообщений: 153 Регистрация: 4.5.2004 |
2novice
Ты серьезно надеешься играть тяжеляк на акустике?
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 11.6.2026, 12:02 |