Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: процессор для акустической гитары со звучком !!!!!!
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
novice
В поле моего зрения попали гитары с пьезо звучком и возникли вопросы: можно ли сигнал от гитары пропускать ч/з проц? можно ли играть ч/з дисторшн? какой проц посоветуете? на какие гитары со звучком следует обратить внимание в районе 600 зеленых на все (гит+проц). если можно, скиньте звуковые примеры. собираюсь играть в различных стилях тяжелого направления.
DЕNVЁR
Пускал ч\з Зум 505 - очень классно звучала! Ч\з хорус гораздо выразительнее чем эл гитарка. Дист тоже более...живой, гармоничный(в смысле гармоник много), зоотистый такой звукбыстрозатухающий, но много лишних звуков, фон..и ощущения при игре не очень приятные.
Юрий
Да, я тоже пускал через зум акустику (applause). Очень неплохо звучала с ревером. Правда, верхов многовато (думаю, это зависит от пьезы).С активным датчиком звук будет ровнее и ярче, но, может, чуть менее выразительный. Через дисторшн играть не нужно - получится каша, гитара будет свистеть. Applause, кстати, заводится меньше, т.к. дека задняя пластиковая, но все равно никакого диста не надо! Кстати, есть ведь процы специально для акустических гитар. Тот же зум их делает. Прада, я их не юзал.
Alexandre
А у меня уже давно электоакустика, правда в ней есть еще и аквалайзер,использую процессор Behringer virtualizirer pro, и комбик. Особенно радует хорус и ревербиратор, которых там кажется около 10 различных комбинаций. Звук гитары при этом очень глубокий и выразительный.
Squelcher
2novice Ты серьезно надеешься играть тяжеляк на акустике?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.