Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
Последний рывок в выборе гитары!
Тот кого отпусти...
сообщение 7.5.2004, 17:43
Сообщение #1

Доброе время суток, коллеги, простите, что лишний раз тревожу Вас, но... Я наконец-то определился с кругом гитар из которых предстоит выбрать одну и единственную на долгий срок. Вот они: 1) ESP | HORIZON-FR II КОРПУС: ольха с кленовым топом ГРИФ: клен НАКЛАДКА: черное дерево КОНСТРУКЦИЯ: сквозной гриф ЗВУКОСНИМАТЕЛИ: Seymour Duncan TB-4/Seymour Duncan SH-1n БРИДЖ: Original Floyd Rose цена 1425 2) ESP | HORIZON-NT II FM КОРПУС: красное дерево с кленовым топом ГРИФ: клен НАКЛАДКА: черное дерево КОНСТРУКЦИЯ: сквозной гриф ЗВУКОСНИМАТЕЛИ: Seymour Duncan SH-4/Seymour Duncan SH-1n БРИДЖ: Tune-O-Matic цена 1350 3) ESP | HORIZON-NT II КОРПУС: красное дерево с кленовым топом ГРИФ: клен НАКЛАДКА: черное дерево КОНСТРУКЦИЯ: сквозной гриф ЗВУКОСНИМАТЕЛИ: Seymour Duncan SH-4/Seymour Duncan SH-1n БРИДЖ: Tune-O-Matic цена 1350 4)IBANEZ RG2620 QM SP Профиль грифа: Ultra (на болтах) Материал корпуса: Махогони с верхним слоем клена Бридж: Edge Pro Звукосниматели: - Dimarzio IBZ-N (H) - "у грифа" - Dimarzio IBZ-P (H) - "у бриджа" Цена 993 5) IBANEZ RGT2020 SOL Конструкция: "Гриф сквозь корпус" Профиль грифа: Ultra Материал корпуса: Махогони Бридж: Edge Pro Звукосниматели: - Dimarzio/IBZ-N (H) - "у грифа" - Dimarzio/IBZ-B (H) - "у бриджа" цена 1698 6) Jackson SL3 Soloist BODY Alder with Flame Maple Veneer on Transparent Colors NECK Neck-Thru-Body Rock Maple BRIDGE PICKUP Seymour Duncan® JB™ TB4 Humbucker MIDDLE PICKUP Seymour Duncan® SHR101 Humbucker NECK PICKUP Seymour Duncan® SHR101 Humbucker BRIDGE JT580 LP Double Locking 2-Point Tremolo Цена примерно 1350 Все цены взяты с официальных представителей и не являются конечными, а выложены лишь для сравнения. Мои музыкальные вкусы довольно широки, поэтому точно определиться с типом звука, который я хочу получить от гитары, я не могу. Слушаю я метал всякий, поэтому хочется просто красивый гитарный звук не без мяса, с плотными, красивыми низами.Конечно, красивые пищащие читаемые соло я люблю, поэтому нужен универсальный вариант (склоняюсь к махогони с верхним слоем из клена или ещё чегонить). Ещё одним важным условием является сквозной гриф, желательна также машинка хорошая. Эх, видно не те я гитары смотрю :) Помогите, кто юзал эти гитары, скажите чего плохого/хорошего про них. Напишите кто бы что из этого всего многообразия выбрал? Кстати, вы спросите, почему я тут сижу и выбираю палки, а не хожу и не слушаю их, да потому-что негде мне слушать , живу в глуши, вот :) Всем заранее спасибо

+Цитировать сообщение

Тот кого отпусти...
сообщение 7.5.2004, 17:58
Сообщение #2

Вот ссылки ESP | HORIZON-FR II http://www.espguitars.ru/html/horizonfr2.html ESP | HORIZON-NT II FM http://www.espguitars.ru/html/horizonnt2fm.html ESP | HORIZON-NT II http://www.espguitars.ru/html/horizonnt2.html IBANEZ RG2620 QM SP http://www.ibanez.ru/gear_el_guitar/index.php?rg2620qmsp IBANEZ RGT2020 SOL http://www.ibanez.ru/gear_el_guitar/index.php?rgt2020 Jackson SL3 Soloist http://www.jacksonguitars.com/gear/gear.php?op=3&partno=SL3_Soloist Кстати, больше всего склоняюсь к ибанезам и джексону, ESP как-то не сильно импонирует, но может это обманчивое ощущение.?.

+Цитировать сообщение
naut (гость)
сообщение 7.5.2004, 18:21
Сообщение #3

hmm na ibanez.ru net moego vesla RG1620. Odin raz zakazal po pochte ESP s neckthru, no vyslal obratno, slishkom uj uskii grif. Naschet Jaksonov slyshal shto struny mojno opuskat' nije chem na drugih veslah. No SL3 soloist s pikapom v seredine, ne znaiu, ne znaiu, mne takie ne nraviatsia, meshaet. a s ibanez.ru esli pokupaesh po pochte, mojno obratno vernut' esli ne nravitsja?

+Цитировать сообщение
Alba
сообщение 7.5.2004, 18:21
Сообщение #4

Из: Прекрасный подмосковный город, где живет Shneider

Я - за Джексон!

+Цитировать сообщение
ушиблЁнный
сообщение 7.5.2004, 18:58
Сообщение #5

Я вот хотел бы себе такой солоист... Я за Джексон! Я вот тоже Джексон собираюсь покупать, тока КВХ10 Король В.

+Цитировать сообщение
Тот кого отпусти...
сообщение 7.5.2004, 19:09
Сообщение #6

Вернуть можно все Кстати, что такое пикап посередине?

+Цитировать сообщение
Тот кого отпусти...
сообщение 7.5.2004, 19:10
Сообщение #7

А как этот ваш джексон по звуку, как вообще ольха хвучит с топом из клена? Что-то ESP никто не хвалит :)

+Цитировать сообщение
Тот кого отпусти...
сообщение 7.5.2004, 19:13
Сообщение #8

У джексона меня ещё немного машинка пугает, мне кажется на ибанезах она будет получше Какого качество ибанеза в сравнении с джексоном?*

+Цитировать сообщение
ушиблЁнный
сообщение 7.5.2004, 19:18
Сообщение #9

http://www.jacksonguitars.com/gear/gear.php?partno=SLSMG_Soloist А как тебе такой? И есп хоризон нт 2 ничего - особенно привлекает то, что он без машинки =)

+Цитировать сообщение
S.g (гость)
сообщение 7.5.2004, 19:34
Сообщение #10

По моему мнению-ольха с накладкой из клена - САМОЕ ПРАВИЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ! Гитары из ольхи имеют божественный звук и офигенно ,,отзываются,, Бери такую- не пожалееш!

+Цитировать сообщение
Станислав
сообщение 7.5.2004, 19:39
Сообщение #11

SLSMG Soloist точно стильнее всех выглядит.

+Цитировать сообщение
Тот кого отпусти...
сообщение 7.5.2004, 19:43
Сообщение #12

То Труп Каннибала Хм, интересная палка,но я боюсь активной электроники, там вроде такая стоит, ещё хотелось бы с флойдом и головка грифа не нравиться :) Почему, ты, кстати, против флойда? То S.g (Moscow) Х.м., такая реклама :), а не пробовал красное дерево с накладкой из клена или липы, они как отзываются? :)

+Цитировать сообщение
Тот кого отпусти...
сообщение 7.5.2004, 19:46
Сообщение #13

То BLANDEST Ты посмотри на Ibaner RGT2020SOL, он не хуже солоиста смотрится, но выбираем все равно по звуку :) Кстати, подозреваю что у Ibaner RGT2020SOL звук будет глуховат из-за красного дерева без топа и его фиг расскачаешь на высоких :(

+Цитировать сообщение
Станислав
сообщение 7.5.2004, 20:14
Сообщение #14

Вообще да.

+Цитировать сообщение
Squelcher
сообщение 7.5.2004, 20:35
Сообщение #15

Бери Jackson SL3 Soloist и не парься!

+Цитировать сообщение
Тот кого отпусти...
сообщение 7.5.2004, 20:55
Сообщение #16

Хм, мне наоборот многие местные насоветовали ибанез :)

+Цитировать сообщение
Александр Осьмух...
сообщение 7.5.2004, 21:32
Сообщение #17

А про Jackson что твои местные говорят? Майкла опускаем..

+Цитировать сообщение
Александр Осьмух...
сообщение 7.5.2004, 21:36
Сообщение #18

А сквозной гриф + махогони - не боишься, что, пока тянется один аккорд, можно будет выкурить две сигареты? %)

+Цитировать сообщение
Iscander
сообщение 7.5.2004, 22:18
Сообщение #19

ESP Они честнее за свои бабосы .....мнее так кажется. Джексон только американский(японские- железо отстой, на ЕСП реально лучше(оригинальные флойды..Шаллер ессно)...датчики нефонтан(Дункан дезигн), на ЕСП либо сеймура либо ЕМГ) причем за такие бабосы мона спокойно взять не новый но ломовой инструмент... Ибанез...ну не знаю.....РГТ дорогие и неиграл...да и ценовая политика АТТР мне неравиьтся...а так конечно тебе выбирать..... Успехов

+Цитировать сообщение
Iscander
сообщение 7.5.2004, 22:20
Сообщение #20

А вообще я за Вашбурн..за американский и за неновый :)

+Цитировать сообщение

2 страниц V   1 2 >
Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 10.6.2026, 20:53

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc