Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в данную темуНачать новую тему
Как вам педаль Ibanez ds7?
Ага (гость)
сообщение 27.4.2004, 15:38
Сообщение #1

subj.

+Цитировать сообщение

cтырдын (гость)
сообщение 28.4.2004, 12:22
Сообщение #2

...beaujolais, мудак...

+Цитировать сообщение
Павел
сообщение 27.4.2004, 21:13
Сообщение #3

Нормально. Для новичка сойдет, для не - новичка, есессно, нет. Китайская сборка, знаете ли...

+Цитировать сообщение
антон
сообщение 28.4.2004, 10:07
Сообщение #4

Для Аги У миня есть ента штука. Чё сказать? Мине очинь прёт, хатя йа уш и ни навичок (хоть и ни профи). Да, Китай, но па качисту работы и звука фсё на уравне. Кстати, аналаги фирмы BOSS(тожи ф Китае делаюцца), тама DD фсякие, никак (тока майо мнение) ни привасходють енту пидаль. Хатя п пасматреть для сравненийа время задершки: у Босафф ана на многа меньше. Типа, Иванезик ентат универсальней па времени задершки и вазможнасти играть двумя звуканами (дилей+эхо). Кароче, йа ни найу што значит КАЧИТСВО дилейа для студии(тама лучше использывать праграмный софт, если писацца на цифру), но вживуйу фсё звучит ярка и чисто. ИМХО. P.S. Захоть ищё на сайт хруппы, хде йа играйу www.neoparadox.msk.ru, в раздел "Техника". Йа тама пишу чиста майо ИМХО. Можит чё буит палезным.

+Цитировать сообщение
Павел
сообщение 28.4.2004, 12:38
Сообщение #5

2 Стардын. Скажу сразу, я новичок, посему не пинайте меня сильно. Когда я играл на опущенных струнах да еще на инструменте, отстроенном в ре на максимальном драйве на этой педальке, все было супер. Решив повысить свой, как выяснилось, сомнительный уровень игры, я пошел к преподу, который отстроил гитару комильфо и поднял струны, после чего педалька зазвучала весьма плоско. Понятно, что звучание педали и тип настройки гитары не зависят друг от друга, но по сравнению с преподовским дистом мой звучал просто убого. А по поводу страны - изготовителя - с тех пор, как дешевые Ибанесы стали делать в Корее, их качество значительно упало - это факт. Что у ж говорить про Китай.

+Цитировать сообщение
cтырдын (гость)
сообщение 28.4.2004, 12:00
Сообщение #6

Вопрос Павлу из Москвы. Уважаемый Павел из Москвы, чем отличается схемотехнически Примочка Икс, сделанная в США, от Примочки Икс, собранной по той же схеме, но в КНР или КНДР или, допустим, во Вьетнаме? Чем отличается элементная база? И, естессно, чем отличается звук? СШАвские педели начинают лучше звучать, если их прогреть на калифорнийском солнце, а Китайские наоборот от риса начинают звучать плоско? А что будет, если эти примочки смочить французским бужеле или отмочить в баварском пиве? Подскажите пожалуйста.

+Цитировать сообщение
Sasha
сообщение 28.4.2004, 12:14
Сообщение #7

...божоле, дебил....

+Цитировать сообщение
стырдын (гость)
сообщение 28.4.2004, 13:02
Сообщение #8

Гитары могут различаться от страны-производителя и от конкретного мастера. А вот по поводу примочек-ампов. Ну очень сильно сомневаюсь.

+Цитировать сообщение
Sasha
сообщение 28.4.2004, 13:16
Сообщение #9

Баран, если бы ты знал французский - то не обсырался - сочетание eau читается как "О". Ну и деган...

+Цитировать сообщение
стырдын (гость)
сообщение 28.4.2004, 13:39
Сообщение #10

lok-tar, са te derange beaucoup? пидорка, ты пойми, что если человек говорит мИталика, это не значит, что он не знает как это пишется.

+Цитировать сообщение
Sasha
сообщение 28.4.2004, 13:42
Сообщение #11

Да, это значит, что человек тормоз... На счёт моей ориентации Ваши выпады безосновательны....гандон...

+Цитировать сообщение
стырдын (гость)
сообщение 28.4.2004, 13:45
Сообщение #12

lok-tar вот, за что я люблю этот форум, это за таких как ты. (если не к чему придраться, выдумай повод.... маладец)

+Цитировать сообщение
стырдын (гость)
сообщение 28.4.2004, 13:47
Сообщение #13

И фуйли я сюда вернулся-то? Нда... больше, видимо, точно не буду.

+Цитировать сообщение
Sasha
сообщение 28.4.2004, 13:51
Сообщение #14

Лана....мир

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 30.5.2026, 9:21

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc