Полная версия этой страницы:
Как вам педаль Ibanez ds7?
Нормально. Для новичка сойдет, для не - новичка, есессно, нет. Китайская сборка, знаете ли...
Для Аги
У миня есть ента штука.
Чё сказать? Мине очинь прёт, хатя йа уш и ни навичок (хоть и ни профи). Да, Китай, но па качисту работы и звука фсё на уравне. Кстати, аналаги фирмы BOSS(тожи ф Китае делаюцца), тама DD фсякие, никак (тока майо мнение) ни привасходють енту пидаль. Хатя п пасматреть для сравненийа время задершки: у Босафф ана на многа меньше. Типа, Иванезик ентат универсальней па времени задершки и вазможнасти играть двумя звуканами (дилей+эхо).
Кароче, йа ни найу што значит КАЧИТСВО дилейа для студии(тама лучше использывать праграмный софт, если писацца на цифру), но вживуйу фсё звучит ярка и чисто. ИМХО.
P.S.
Захоть ищё на сайт хруппы, хде йа играйу
www.neoparadox.msk.ru, в раздел "Техника".
Йа тама пишу чиста майо ИМХО. Можит чё буит палезным.
2 Стардын. Скажу сразу, я новичок, посему не пинайте меня сильно. Когда я играл на опущенных струнах да еще на инструменте, отстроенном в ре на максимальном драйве на этой педальке, все было супер. Решив повысить свой, как выяснилось, сомнительный уровень игры, я пошел к преподу, который отстроил гитару комильфо и поднял струны, после чего педалька зазвучала весьма плоско. Понятно, что звучание педали и тип настройки гитары не зависят друг от друга, но по сравнению с преподовским дистом мой звучал просто убого. А по поводу страны - изготовителя - с тех пор, как дешевые Ибанесы стали делать в Корее, их качество значительно упало - это факт. Что у ж говорить про Китай.
Вопрос Павлу из Москвы.
Уважаемый Павел из Москвы, чем отличается схемотехнически Примочка Икс, сделанная в США, от Примочки Икс, собранной по той же схеме, но в КНР или КНДР или, допустим, во Вьетнаме?
Чем отличается элементная база?
И, естессно, чем отличается звук? СШАвские педели начинают лучше звучать, если их прогреть на калифорнийском солнце, а Китайские наоборот от риса начинают звучать плоско?
А что будет, если эти примочки смочить французским бужеле или отмочить в баварском пиве?
Подскажите пожалуйста.
Гитары могут различаться от страны-производителя и от конкретного мастера.
А вот по поводу примочек-ампов. Ну очень сильно сомневаюсь.
Баран, если бы ты знал французский - то не обсырался - сочетание eau читается как "О". Ну и деган...
lok-tar, са te derange beaucoup?
пидорка, ты пойми, что если человек говорит мИталика, это не значит, что он не знает как это пишется.
Да, это значит, что человек тормоз... На счёт моей ориентации Ваши выпады безосновательны....гандон...
lok-tar
вот, за что я люблю этот форум, это за таких как ты. (если не к чему придраться, выдумай повод.... маладец)
И фуйли я сюда вернулся-то?
Нда... больше, видимо, точно не буду.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.