Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в данную темуНачать новую тему
Где репетировать?????????
Maxx Claster (гость)
сообщение 10.4.2004, 3:40
Сообщение #1

Где вы играете? Поделитесь опытом если эта проблема у вас решена. У меня есть банда и инструменты, а помещения нету ни уя. Не дома же треш лабать.... А варианты типа 100$ за час во всяких блатных бараках это тоже не варианты...........

+Цитировать сообщение

Greg
сообщение 10.4.2004, 14:36
Сообщение #2

где это ты видел 100 баксов в час? Для треша и в подвальчике неплохо будет...)

+Цитировать сообщение
Егор
сообщение 10.4.2004, 14:44
Сообщение #3

Подвальчик - это идеально, никогда не считал это зазорным. Все музыканты пытаются делать свои базы, а то ходить за 10 баксов за три часа на репы, не зная, есть ли смысл на них ходить, поясню: на репе может что-то не получаться всё время, а тут домой пришёл новую технику попробовал и всё получается, а время и деньги потратил, причём деньги впустую, заметьте. Подвальчик или реп-база. Базы за 600 рублей в три часа - это уже высший класс, Maxx Claster, где ты за 100$ видел?

+Цитировать сообщение
Alba
сообщение 10.4.2004, 17:50
Сообщение #4

Из: Прекрасный подмосковный город, где живет Shneider

А че за клавиши? Есть завязка у меня с базой... Если вы туда хорошие клавиши напрокат принесете, может, даже репать по дешевке разрешат...

+Цитировать сообщение
pitch (гость)
сообщение 10.4.2004, 21:06
Сообщение #5

Если ты в Москве то проблемы я вообще не вижу: http://www.guitar.ru/board/2/ Куча баз на любой вкус по разным ценам. Но если у тебя есть комбы. барабаны, линия на вокал и завязки с директором местного ДК или школы то попробуй что нить замутить.

+Цитировать сообщение
Butcher
сообщение 10.4.2004, 21:11
Сообщение #6

Мы до недавнего времени тож в школе одной репетировали. У меня там комбик сп..дили (советский правда).И вообще в школах есть завхозы, гопники школьники, которые могут залесть чёнить и сп...дить.... Остаеться подвал как в песне поеться. Тока там конденсат)))

+Цитировать сообщение
Demon
сообщение 10.4.2004, 22:58
Сообщение #7

Ага у меня тоже в школе спиз**ли с комбы гайку от джек-мамы! кому она нах понадобилась?

+Цитировать сообщение
Maxx Claster (гость)
сообщение 11.4.2004, 2:49
Сообщение #8

Не... я не в Моркве. (кстати, при чем тут клавиши?). 2pitch - ни хрена нет только гитары включенные в OxyWaveZ live и а ударные все лупы... Спасиба! Я как раз пытался насчет ДК замутить. Могут взять на пол ставки фанеры самодеятельности делать, ну и под это дело...

+Цитировать сообщение
pitch (гость)
сообщение 11.4.2004, 12:43
Сообщение #9

Не в Москве? А где в россии ещё такие цены? 100$ в час. Я почему спросил про аппарат, с ним проще договариваться с директором. Типа приходишь и говоришь что ставишь комбы и барабаны + играешь на всяких утрениках за пользование помещением.

+Цитировать сообщение
Greg
сообщение 12.4.2004, 2:30
Сообщение #10

приезжай короче к Pitch'у на базу:))

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 12.6.2026, 3:17

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc