Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в данную темуНачать новую тему
Алексею (Бронницы)
Змей Горыныч
сообщение 3.4.2004, 23:01
Сообщение #1

Алёха, Игорь посоветовал обратиться к тебе, как к жителю Подмосковья. В общем, срочный вопрос: где в Москве наверняка можно купить Футсвичи и переключатели трёхпозиционные сдвоенные- для санс ампа, и если знаешь, то по чём? Заранее благодарен.

+Цитировать сообщение

Aлексей (гость)
сообщение 5.4.2004, 15:08
Сообщение #2

Футсвичи маршалловские я видел в Маэстре, М. Кузнецкий Мост, напротив ЦУМа. Фендеровские - в МУЗТОРГЕ. Только за "наверняка" я не ручаюсь. По крайней мере в одном из магазинов Петрошопа точно есть маршалловские. Они где-то 450 р были. А вот трехпозиционные сдвоенные - это не знаю, разве что в чипе-дипе на Беговой. Ну и на ул. Буженинова, на Преображенке, есть магазин Кварц. Там можно посмотреть. Если в чипе они будут, то не дешевле полтинника, я интересовался у них 5-позиционными сдвоенными - 90р.

+Цитировать сообщение
Змей Горыныч
сообщение 5.4.2004, 22:12
Сообщение #3

футсвичи за 450 рублей?! Или всё-таки 45? Спасибо большое за инфу!! =) А адрес тех конкретных магазинов есть? ( в смысле, музторга и кварца?)

+Цитировать сообщение
Aлексей (гость)
сообщение 6.4.2004, 8:14
Сообщение #4

Змей, если ты говорил про ФУТСВИЧ, а не про кнопку, то именно 450. А кнопка DPDT примочечная стОит 75р в Слами на Маяковке и в Чипе-Дипе на Беговой. Что же касается музторга - то его баннер маячит сверху - не поленись ткнуть. :-))) магазин «Кварц» - ул. Буженинова, 16 (ст.м. Преображенская площадь); магазин «РадиоЭлектроДетали» - Сиреневый бульвар, 23А (ст.м. Щелковская).

+Цитировать сообщение
Змей Горыныч
сообщение 6.4.2004, 18:00
Сообщение #5

Нет, конечно же про кнопку- это ж радиолюбительский форум! =) Баннер, кстати, сверху не маячит, но я ужё нашёл =) В любом случае, спасибо большое за инфу! =)

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 22.8.2026, 20:12

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc