Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Алексею (Бронницы)
Форум Guitar.ru > Общение > Гитарная электроника
Змей Горыныч
Алёха, Игорь посоветовал обратиться к тебе, как к жителю Подмосковья. В общем, срочный вопрос: где в Москве наверняка можно купить Футсвичи и переключатели трёхпозиционные сдвоенные- для санс ампа, и если знаешь, то по чём? Заранее благодарен.
Aлексей
Футсвичи маршалловские я видел в Маэстре, М. Кузнецкий Мост, напротив ЦУМа. Фендеровские - в МУЗТОРГЕ. Только за "наверняка" я не ручаюсь. По крайней мере в одном из магазинов Петрошопа точно есть маршалловские. Они где-то 450 р были. А вот трехпозиционные сдвоенные - это не знаю, разве что в чипе-дипе на Беговой. Ну и на ул. Буженинова, на Преображенке, есть магазин Кварц. Там можно посмотреть. Если в чипе они будут, то не дешевле полтинника, я интересовался у них 5-позиционными сдвоенными - 90р.
Змей Горыныч
футсвичи за 450 рублей?! Или всё-таки 45? Спасибо большое за инфу!! =) А адрес тех конкретных магазинов есть? ( в смысле, музторга и кварца?)
Aлексей
Змей, если ты говорил про ФУТСВИЧ, а не про кнопку, то именно 450. А кнопка DPDT примочечная стОит 75р в Слами на Маяковке и в Чипе-Дипе на Беговой. Что же касается музторга - то его баннер маячит сверху - не поленись ткнуть. :-))) магазин «Кварц» - ул. Буженинова, 16 (ст.м. Преображенская площадь); магазин «РадиоЭлектроДетали» - Сиреневый бульвар, 23А (ст.м. Щелковская).
Змей Горыныч
Нет, конечно же про кнопку- это ж радиолюбительский форум! =) Баннер, кстати, сверху не маячит, но я ужё нашёл =) В любом случае, спасибо большое за инфу! =)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.