Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в данную темуНачать новую тему
Как сыграть один момент в Мастер оф Паппетц? Там где струна стягивается с грифа и ударяется о звугосниматель.
Malmdrix (гость)
сообщение 1.4.2004, 20:50
Сообщение #1

что то я даже представить не могу как это сделать.

+Цитировать сообщение

TОKI
сообщение 1.4.2004, 20:52
Сообщение #2

Ну и че какие проблемы

+Цитировать сообщение
Malmdrix (гость)
сообщение 1.4.2004, 21:02
Сообщение #3

ну как она стягивается...и ударять ею о датчик как? может это только на ESP можно сделать или гитарах с низко опущенными над корпусом струнами, а у меня струны относительно корпуса высоко подняты

+Цитировать сообщение
Бизон-сан (гость)
сообщение 2.4.2004, 2:13
Сообщение #4

Там нет такого момента. Если есть, то где??

+Цитировать сообщение
DiSa (гость)
сообщение 2.4.2004, 12:25
Сообщение #5

Очень просо - цепляешь медиатром сруну и тащишь ее до тех пор пока не перекинешь ее через самый первый верхний колок, затем делаешь искусственный флажолет на этой струне и сразуже выдераешь этот колок из гитры (на котором висит струна), после этого струна ударяется об датчик и получаетмя как-бы продолжение флажолета, затем ставишь колок обратно и играешь дальше...

+Цитировать сообщение
Ави (гость)
сообщение 2.4.2004, 12:38
Сообщение #6

Интересно, вот этот самый момент (смотрел табы - это во второй соляге - быстрой) так в табы сам Кирк, вписывал, или это фантазия табы пишущего? Гитары то разные - высота этого хержолета (так условно обозначу такой вид звукоизвлечения) на разных гитарах будет разная, в зависимости от: толщина струн, высота звукоснимателя, расстояние от порожка до звукоснимателя. Дело в том, что этот же самый звук (либо ему подобные) постоянно слышат те, кто слушает Даррелла. То есть по мне весьма странен изъ;б со звукоснимателем, когда этот же самый звук, но на порядок техничнее и сочнее можно получить работая рычагом плюс вовремя задетая левой рукой нужная струна.

+Цитировать сообщение
Дима
сообщение 2.4.2004, 16:15
Сообщение #7

А на какой это секунде примерно происходит ?

+Цитировать сообщение
Mikes (гость)
сообщение 2.4.2004, 16:48
Сообщение #8

мастер оф пипец, говоришь :)

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 28.6.2026, 20:59

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc