Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в данную темуНачать новую тему
Электронный ключ
Иванов Андрей
сообщение 30.3.2004, 14:25
Сообщение #1

http://www.sugardas.lt/~igoramps/perekliuchatel.gif Или в составе многих примочек, но надо "сечь", чтобы вычленить из схемы. А если не сечёшь, то зачем тебе эти картинки и что ты хотел услышать в ответ на тему? Делай тогда пассивный на кнопке с фиксацией или на реле.

+Цитировать сообщение

Свевер (гость)
сообщение 30.3.2004, 14:03
Сообщение #2

Как сделать сабж? В элекронике не секу вааще, нужно сколотить футсвич для комба

+Цитировать сообщение
Виолет
сообщение 30.3.2004, 16:57
Сообщение #3

Эй! Эй! Погодите! Футсвич для комба - это просто кнопка с двумя контактами без фиксации, один контакт припаевается на землю монофонического джека, другой - на "сигнал". Электронный ключ присутствует в самом комбике, разьем выведен просто под кнопку-педаль, для удобства так скать. Я так вообще по лени юзал гвоздик (не рекомендую повторять на дорогих комбиках) - просто тыкал ним в гнездо под футсвич :)))

+Цитировать сообщение
Юрец
сообщение 1.4.2004, 3:27
Сообщение #4

Выложу проверенный вариант схемы из примочки. 1триггер и 103-е полевики. Все просто. Если надо...

+Цитировать сообщение
AZG (гость)
сообщение 1.4.2004, 10:25
Сообщение #5

Ой народ, я понимаю, что первое апреля :))) Для комба нужна кнопка с ФИКСАЦИЕЙ, схему Виолет показал. Можно последовательно светодиодик припаять, анодом к горячему контакту джека, будет индикация.

+Цитировать сообщение
April
сообщение 1.4.2004, 18:18
Сообщение #6

2 Юрец это как в лелевском дисте??? из радио чтоль??? такое есть...мне другое надо...двойной последовательно параалельный ключ...типа электронное реле, тока с заземлением контакта...полевики то я знаю как юзать подних саму схемку свичев..это трабл

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 23.8.2026, 0:55

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc