Полная версия этой страницы:
Электронный ключ
Иванов Андрей
30.3.2004, 14:25
http://www.sugardas.lt/~igoramps/perekliuchatel.gif
Или в составе многих примочек, но надо "сечь", чтобы вычленить из схемы.
А если не сечёшь, то зачем тебе эти картинки и что ты хотел услышать в ответ на тему? Делай тогда пассивный на кнопке с фиксацией или на реле.
Как сделать сабж? В элекронике не секу вааще, нужно сколотить футсвич для комба
Эй! Эй! Погодите! Футсвич для комба - это просто кнопка с двумя контактами без фиксации, один контакт припаевается на землю монофонического джека, другой - на "сигнал". Электронный ключ присутствует в самом комбике, разьем выведен просто под кнопку-педаль, для удобства так скать.
Я так вообще по лени юзал гвоздик (не рекомендую повторять на дорогих комбиках) - просто тыкал ним в гнездо под футсвич :)))
Выложу проверенный вариант схемы из примочки. 1триггер и 103-е полевики. Все просто. Если надо...
Ой народ, я понимаю, что первое апреля :)))
Для комба нужна кнопка с ФИКСАЦИЕЙ, схему Виолет показал. Можно последовательно светодиодик припаять, анодом к горячему контакту джека, будет индикация.
2 Юрец это как в лелевском дисте??? из радио чтоль??? такое есть...мне другое надо...двойной последовательно параалельный ключ...типа электронное реле, тока с заземлением контакта...полевики то я знаю как юзать подних саму схемку свичев..это трабл
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.