Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в данную темуНачать новую тему
Marshall Valvestate
B@ndurist (гость)
сообщение 24.3.2004, 19:16
Сообщение #1

Народ, хочу поинтересоваться, в чем прикол этих аппаратов (в них и транзисторы, и лампы, на этом мои знания их конструкции и физической природы завершаются)? У кого есть опыт, имеет ли смысл их разогревать дистом (конкретно Boss DS1)- и есть ли в этом процессе какие особенности по сравнению с чисто ламповыми усилками/ комбиками?

+Цитировать сообщение

Илья с Баварщины
сообщение 24.3.2004, 19:25
Сообщение #2

Из: Баварии

Лампы стоят в усилителях Marshall AVS(Advanced ValveState), а именно - в их предусилителях, да и то по одной лампе там только. На чистом канале эта лампа вообще не задействована, a только на канале перегуза. В маршалах старой серии VS лампы стояли только до определённого года изготовления(где-то конец 80ых, начало 90ых - точно не помню). Потом VS делали без ламп вообще. Посмотри на сайте guitars.ru - там есть статьи и про VS и про AVS.

+Цитировать сообщение
B@ndurist (гость)
сообщение 24.3.2004, 19:35
Сообщение #3

Илья с Баварщины Danke sehr за инфу, гляну еще на гитарсру. Теперь если еще кто подскажет по поводу разогрева. Я бы, конечно, такое не покупал, но владелец нашей репбазы руководствовался другими соображениями. Да, забыл, речь идет о башке Valvestate 8100.

+Цитировать сообщение
Костя
сообщение 25.3.2004, 0:58
Сообщение #4

Пускай берет голову JSM, тотже маршал, тока звук получше, да и на лампах все идет... А главное качает нормально. А с транзисторами Маршал ничего делать нормально не умеет, если транзы, то тады лучше фендер или крейт брать...

+Цитировать сообщение
B@ndurist (гость)
сообщение 25.3.2004, 13:03
Сообщение #5

Kostyan К сожалению уже все куплено, придется на этом играть.

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 30.5.2026, 23:25

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc