Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Marshall Valvestate
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
B@ndurist
Народ, хочу поинтересоваться, в чем прикол этих аппаратов (в них и транзисторы, и лампы, на этом мои знания их конструкции и физической природы завершаются)? У кого есть опыт, имеет ли смысл их разогревать дистом (конкретно Boss DS1)- и есть ли в этом процессе какие особенности по сравнению с чисто ламповыми усилками/ комбиками?
Илья с Баварщины
Лампы стоят в усилителях Marshall AVS(Advanced ValveState), а именно - в их предусилителях, да и то по одной лампе там только. На чистом канале эта лампа вообще не задействована, a только на канале перегуза. В маршалах старой серии VS лампы стояли только до определённого года изготовления(где-то конец 80ых, начало 90ых - точно не помню). Потом VS делали без ламп вообще. Посмотри на сайте guitars.ru - там есть статьи и про VS и про AVS.
B@ndurist
Илья с Баварщины Danke sehr за инфу, гляну еще на гитарсру. Теперь если еще кто подскажет по поводу разогрева. Я бы, конечно, такое не покупал, но владелец нашей репбазы руководствовался другими соображениями. Да, забыл, речь идет о башке Valvestate 8100.
Костя
Пускай берет голову JSM, тотже маршал, тока звук получше, да и на лампах все идет... А главное качает нормально. А с транзисторами Маршал ничего делать нормально не умеет, если транзы, то тады лучше фендер или крейт брать...
B@ndurist
Kostyan К сожалению уже все куплено, придется на этом играть.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.