Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

5 страниц V   1 2 3 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
В чем прикол Хендрикса
Димас (гость)
сообщение 7.1.2004, 23:24
Сообщение #1

Вот я слушаю его, и слушаю. Все говорят что круче нет. А я слушаю его, и слушаю, и вроде даже не то что серединка на половинку, а ниже среднего. Соло - вроде ничего крутого. Темы - воообще никуда не катят. А всем нравится. Мне нравится разнообразная музыка, много разного (сейчас слушаю Cristal Planet Сатриани). А в чем прикол Хендрикса, так и не понимаю. Дак в чем он?

+Цитировать сообщение

Крутик (реальный) (гость)
сообщение 7.1.2004, 23:30
Сообщение #2

Я тоже ничего так и не понял... Пытался даже себя заставить его музыку полюбить - нихрена подобного!!! ??? !!! ??? !!! ??? Вот Мальмстин - это я понимаю! И техника и классика и красота его музыки!!!

+Цитировать сообщение
сообщение 7.1.2004, 23:32
Сообщение #3

А в чём приол Мальмстина и Сатриани?

+Цитировать сообщение
МДАААА (гость)
сообщение 7.1.2004, 23:33
Сообщение #4

Чувак а ты сравни время то. Когда играл Гиви Хендриксян и когда играл и играет Джо Сортир. и всё станет понятно.

+Цитировать сообщение
Димас (гость)
сообщение 8.1.2004, 0:00
Сообщение #5

Во времена Хендрикса уже были Ролинг Стоунс, у которых были уже тогда прикольные темы. Но все равно - Хендрикса даже нудно слушать.

+Цитировать сообщение
Димас (гость)
сообщение 8.1.2004, 0:03
Сообщение #6

Малмс - быстро, и достаточно красиво. Сатри - красиво, и достаточно быстро. Все помножить на технику.

+Цитировать сообщение
EXTER
сообщение 8.1.2004, 0:06
Сообщение #7

Из: Vorkuta

Прикол в том, шо он гитару сжёг на сцене, а тему мусолили не раз. Ну был, ну играл, ну круто по тем временам, ну прах к праху, ну пепел к пеплу. Аминь.

+Цитировать сообщение
GRAY
сообщение 8.1.2004, 0:10
Сообщение #8

Не, не хотят в драчку лезть.

+Цитировать сообщение
Бухой мужик
сообщение 8.1.2004, 0:13
Сообщение #9

Из: Москва

**yительно хендрикс отжёг сыграв all along the watchtower. мне оч понравилось. но остальное - не особо... у меня есть один дружбан, гитарист. так вот его сейчас здесь сильно не хватает, он бы смог что-то в тему сказать... но чел не сидит на форумах... он играет...

+Цитировать сообщение
ЛЕВ НАСТОЯЩИЙ (гость)
сообщение 8.1.2004, 0:20
Сообщение #10

HENDRIX В СВОЕ ВРЕМЯ БЫЛ ПРОРЫВОМ. ТОГДА НИКТО ТАК НЕ ИГРАЛ. ОН ОТКРЫЛ НОВОЕ НАПРАВЛЕНИЕ. ЭТОГО ДОСТАТОЧНО ДЛЯ НЕГО.

+Цитировать сообщение
Димас (гость)
сообщение 8.1.2004, 0:22
Сообщение #11

Но все говорят, что у него крутая музыка, а мне ее слушать нудно. Так может кот-то что-нибудь видит, то что я не вижу?

+Цитировать сообщение
ЛEВ (гость)
сообщение 8.1.2004, 0:36
Сообщение #12

ХЕНДРИКС ИГРАЛ ЕЩЕ ВО ВРЕМЕНА БИТЛЗ. ТОГДА ЕГО МУЗЫКА БЫЛА ШОКОМ ДЛЯ МНОГИХ. ПОВТОРЯЮ, ЧТО СЕЙЧАС ЕГО МУЗЫКА НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЧЕМ-ТО НОВЫМ, НО 30 ЛЕТ НАЗАД ЭТО БЫЛ ПРОРЫВ...

+Цитировать сообщение
Димас (гость)
сообщение 8.1.2004, 0:44
Сообщение #13

ЛЕВ, я это слышал миллон раз. Сейчас много людей от него фанатеют. А мне его очень нудно слушать. Дак что-то все-таки в нем есть?

+Цитировать сообщение
Василий
сообщение 8.1.2004, 0:58
Сообщение #14

Из: Siberia

Его прикол что он Хендрикс, а все остальные нет.:))

+Цитировать сообщение
Крутик (реальный) (гость)
сообщение 8.1.2004, 5:22
Сообщение #15

Эй, молодёжь! Вы чО тут скандалите? Ваапще то музыка была придумана для успокоения души! Что вы тут выпендриваетесь друг перед другом?

+Цитировать сообщение
. (гость)
сообщение 8.1.2004, 3:34
Сообщение #16

А вот людям с муз. образованием (академическим музыкантам т.е.) Хендрикс нравится... К чему-бы это?

+Цитировать сообщение
ХА ! (гость)
сообщение 8.1.2004, 3:45
Сообщение #17

В наркоте!

+Цитировать сообщение
Frontman
сообщение 8.1.2004, 3:49
Сообщение #18

У меня нет академического музыкального образования, но мне нравиться Хендрикс, потому что играл он душой, играл своими имоциями. Не всё мне нравиться у Хендрикса и я прекрасно понимаю людей которые его не переваривают. Например лично я люблю его альбомы Electic Ladyland, Are you expirienced? И опять же для того времени, когда вокруг были Битлз, Стоунз, много разного блюза и т.д. это было в новинку.

+Цитировать сообщение
МифЪ Лесной (гость)
сообщение 8.1.2004, 4:38
Сообщение #19

в чём прикол Хендрикса? а в том, что прикола никакого нет. это очень серьёзное и смелое решение - играть на гитаре ТАК в то время. смелость подкупала. Смелость в выборе звука, в партиях, в арранжировках, в жизни. как результат, огромное количество гитаристов стало играть "как Хендрикс", при этом начисто забыв про смелость, просто попересняв фишки. Трусливые твари, не имеющие своего лица, прячущиеся за спины великих. Сейчас тоже так делают - переснимают фишки, не разбираясь, что за этим стоит. иногда переснимают фишки у тех, у которых кроме этих фишек ничего и нет - у сраных пустышек нахъ. Трусливые твари, не имеющие своего лица, прячущиеся за фишки пустышек.

+Цитировать сообщение
Денис
сообщение 8.1.2004, 6:39
Сообщение #20

А гитаристам или гитарастАм это вообще свойственно как я заметил выпендриваться друг перед другом вспомни анекдот про лампочку ...

+Цитировать сообщение

5 страниц V   1 2 3 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 31.5.2026, 1:55

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc