Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в данную темуНачать новую тему
Драйвовые педали
NooKIE (гость)
сообщение 5.1.2004, 18:39
Сообщение #1

Народ, если кто-нибудь слышал вживую или играл на нижеперечисленных штуковинах. Огромная просьба написать свои впечатления или просто чего-нибудь толкового! ProCo Rat2 Guyatone HD-2 E-H Big Muff также интересны будут: Digitech Whammy Dunlop RotoVibe Попался мне недавно в руки Marshall Jachammer - классная штука!

+Цитировать сообщение

Foont22 (гость)
сообщение 5.1.2004, 19:14
Сообщение #2

Ох, братец по оружию! Не спеши хвалить Jackhammer. В нашем городе просто выбирать не из чего. Jackhammer и тот очень трудно найти, сплошные BOSS’ы и DOD’ы. Ты случайно не через товарища с guitar.by его приобретал? А мое ИМХО, что Jackhammer от BOSS Metal Zone отличается мало. Чуть меньше песка, чуть больше кранча. А так… Ну как говорится на вкус и цвет… Из того, что ты перечислил я слышал только Superfuzz Big Muff. Сказать, что меня сильно впечатлило не могу. Не мой это звук… ProCo Rat слышал только как один из вариантов дисторшна на дисторшн-моделлере BOSS OD-20 (Big Muff там кстати тоже есть). Тоже достаточно специфичный дист… Не ручаюсь, что был он стопроцентно похож на прототип, потому что 22 диста в одной коробке это все же не то. Кстати OD-20 не интересуешься? Могу подсуетить в Минске… А вообще удивительно, что у нас в городе кто-то все эти названия знает… :) Царство Metal Zone, блин :))))) Отпиши на мыло, если не лень, где ты играешь, может мы в реале знакомы ?

+Цитировать сообщение
NooKIE (гость)
сообщение 5.1.2004, 19:33
Сообщение #3

2Foont22 Что до boss MT слышал я его много раз, но в руки чтобы покрутить его хорошенько он мне так и не попадался. Marshal'ов я тебе сколько угодно и сам по весьма приемлемой цене достану( сколько угодно!) Не нравятся мне эти ребята с guitar.by (мудят много), особенно со девками продавцами на Ждановичах. Вообще мне интересно korn'овское звучание (в особенности с последнего альбома) Почем нынче OD-20 в Минске? Интересно, знакома ли тебе группа Desecrade? (блин, может тебя Серега или Вася зовут?)

+Цитировать сообщение
Крутик (реальный) (гость)
сообщение 5.1.2004, 22:32
Сообщение #4

А причем здесь whammy? Примочки фирмы Guyatone это супер! Но данной модели я не слышал.

+Цитировать сообщение
Foont22 (гость)
сообщение 8.1.2004, 13:12
Сообщение #5

NooKIE Проверь мыло...

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 11.7.2026, 23:53

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc