Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Драйвовые педали
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
NooKIE
Народ, если кто-нибудь слышал вживую или играл на нижеперечисленных штуковинах. Огромная просьба написать свои впечатления или просто чего-нибудь толкового! ProCo Rat2 Guyatone HD-2 E-H Big Muff также интересны будут: Digitech Whammy Dunlop RotoVibe Попался мне недавно в руки Marshall Jachammer - классная штука!
Foont22
Ох, братец по оружию! Не спеши хвалить Jackhammer. В нашем городе просто выбирать не из чего. Jackhammer и тот очень трудно найти, сплошные BOSS’ы и DOD’ы. Ты случайно не через товарища с guitar.by его приобретал? А мое ИМХО, что Jackhammer от BOSS Metal Zone отличается мало. Чуть меньше песка, чуть больше кранча. А так… Ну как говорится на вкус и цвет… Из того, что ты перечислил я слышал только Superfuzz Big Muff. Сказать, что меня сильно впечатлило не могу. Не мой это звук… ProCo Rat слышал только как один из вариантов дисторшна на дисторшн-моделлере BOSS OD-20 (Big Muff там кстати тоже есть). Тоже достаточно специфичный дист… Не ручаюсь, что был он стопроцентно похож на прототип, потому что 22 диста в одной коробке это все же не то. Кстати OD-20 не интересуешься? Могу подсуетить в Минске… А вообще удивительно, что у нас в городе кто-то все эти названия знает… :) Царство Metal Zone, блин :))))) Отпиши на мыло, если не лень, где ты играешь, может мы в реале знакомы ?
NooKIE
2Foont22 Что до boss MT слышал я его много раз, но в руки чтобы покрутить его хорошенько он мне так и не попадался. Marshal'ов я тебе сколько угодно и сам по весьма приемлемой цене достану( сколько угодно!) Не нравятся мне эти ребята с guitar.by (мудят много), особенно со девками продавцами на Ждановичах. Вообще мне интересно korn'овское звучание (в особенности с последнего альбома) Почем нынче OD-20 в Минске? Интересно, знакома ли тебе группа Desecrade? (блин, может тебя Серега или Вася зовут?)
Крутик (реальный)
А причем здесь whammy? Примочки фирмы Guyatone это супер! Но данной модели я не слышал.
Foont22
NooKIE Проверь мыло...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.