Паук - вырезка из газетной статьи |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Паук - вырезка из газетной статьи |
| Act-on (гость) |
23.12.2003, 16:49
|
|
|
В России также много неонацистских рок-групп, играющих в стиле "ой". В основном они "широко известны в узких кругах" скинхедов. Иногда к их творчеству присматриваются сотрудники правоохранительной системы. Так, недавно лидер группы "Коррозия металла" Сергей Троицкий по прозвищу Паук был принудительно помещен в психиатрическую клинику на обследование в рамках уголовного дела о разжигании межнациональной розни.
|
|
|
|
|
|
| zzzzzzz (гость) |
23.12.2003, 16:54
|
|
|
Тудыть яму и дорога...
А вообще я угарал когда Паук комментировал Рок-ин-Рио по какому-то каналу
Про Iron Maiden: "Как известно Iron Maiden играют в стиле группы Ария, но, в отличие от Кипелова, Брюс Дикенсон сделал себе модную стрижку, чтобы на пляже соблазнять Бразильских телок"
Про Rob'a Halford'a "В Бразилии очень не любят пидоров и ему запретили выезжать на сцену на мотоцикле"
ГЫ:)))))))))))))))))))))))))))
|
|
|
|
| Breaker (гость) |
23.12.2003, 19:49
|
|
|
Я *** если эту суку встречу, - всё **** в кровь разобью!!!
...этот пидор спиздил из гримёрки мой ламповый процессор - (на 1 минуту отлучился - пассать)...
|
|
|
|
23.12.2003, 19:53
|
|
![]() Сообщений: 278 Регистрация: 27.8.2003 Из: Мытищи |
Нет слов.
|
|
|
|
| Punkanavt (гость) |
23.12.2003, 20:51
|
|
|
А когда то Oi! было ответвление панка и являлось остатками настоящего панка(на волне поп-панка)
Куда катитца мир........
|
|
|
|
24.12.2003, 2:33
|
|
|
Паук - мудак...
|
|
|
|
| Кр (гость) |
24.12.2003, 5:21
|
|
|
кошмар! и такие люди как паук называют себя музыкантами?!...:)))
|
|
|
|
| Malcolm (гость) |
24.12.2003, 9:00
|
|
|
Ну, на счет музыки не знаю. Мне говорили, что он как-то раз сказал "какая музыка? Главное угареть" Так что может как раз музыкантом он себя не называет. Но в целом я с вами согласен. Но скажите, если честно, кот из вас слушает КМ. Я к примеру ни разу не слышал. Вернее разок- около 30 секунд. Этого мне хватило что бы понять что это за ...
|
|
|
|
| Я, например (гость) |
25.12.2003, 1:43
|
|
|
Я. Но я не то что бы "слушаю". Мне нравятся песни "Фантом", "Рашн водка", "Дьявол здесь", и, может, еще парочка. Остальное ИМХО - Г. Но вот эти песнюшки - разве не .. ну хотя бы нормальные?
ИМХО Фантом - нехило сделанный трешак. Кстати, мож у кого есть табы Фантома?
А говорить, что вся КМ - это г , послушав 30 сек. неизвестно какой песни - это несерьезно. Послушай Фантома. Без предвзятого отношения. Да, №на 3х аккордах" (ну, чуть больше), но не в этом дело. У Сепультуры тоже есть такие песни, и ничего - все хором орут (и я в том числе), что Сепультура - это круто.
|
|
|
|
| Malcolm (гость) |
25.12.2003, 11:37
|
|
|
Признаюсь честно, я вообще не люблю хард энд хеви (разве что так некоторые композиции)
|
|
|
|
25.12.2003, 16:12
|
|
![]() Сообщений: 32 Регистрация: 17.9.2003 Из: Москва |
када я учился в седьмом классе, мне однажды нравилась коррозия металла "фантом". один раз, на протяжении пяти минут. потом уже нет. никогда совковый метал не любил.
потом стыдно было. потому, что глупость.
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 1.7.2026, 18:59 |