Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Паук - вырезка из газетной статьи
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Act-on
В России также много неонацистских рок-групп, играющих в стиле "ой". В основном они "широко известны в узких кругах" скинхедов. Иногда к их творчеству присматриваются сотрудники правоохранительной системы. Так, недавно лидер группы "Коррозия металла" Сергей Троицкий по прозвищу Паук был принудительно помещен в психиатрическую клинику на обследование в рамках уголовного дела о разжигании межнациональной розни.
zzzzzzz
Тудыть яму и дорога... А вообще я угарал когда Паук комментировал Рок-ин-Рио по какому-то каналу Про Iron Maiden: "Как известно Iron Maiden играют в стиле группы Ария, но, в отличие от Кипелова, Брюс Дикенсон сделал себе модную стрижку, чтобы на пляже соблазнять Бразильских телок" Про Rob'a Halford'a "В Бразилии очень не любят пидоров и ему запретили выезжать на сцену на мотоцикле" ГЫ:)))))))))))))))))))))))))))
Breaker
Я *** если эту суку встречу, - всё **** в кровь разобью!!! ...этот пидор спиздил из гримёрки мой ламповый процессор - (на 1 минуту отлучился - пассать)...
Alexandre
Нет слов.
Punkanavt
А когда то Oi! было ответвление панка и являлось остатками настоящего панка(на волне поп-панка) Куда катитца мир........
Demon
Паук - мудак...
Кр
кошмар! и такие люди как паук называют себя музыкантами?!...:)))
Malcolm
Ну, на счет музыки не знаю. Мне говорили, что он как-то раз сказал "какая музыка? Главное угареть" Так что может как раз музыкантом он себя не называет. Но в целом я с вами согласен. Но скажите, если честно, кот из вас слушает КМ. Я к примеру ни разу не слышал. Вернее разок- около 30 секунд. Этого мне хватило что бы понять что это за ...
Я, например
Я. Но я не то что бы "слушаю". Мне нравятся песни "Фантом", "Рашн водка", "Дьявол здесь", и, может, еще парочка. Остальное ИМХО - Г. Но вот эти песнюшки - разве не .. ну хотя бы нормальные? ИМХО Фантом - нехило сделанный трешак. Кстати, мож у кого есть табы Фантома? А говорить, что вся КМ - это г , послушав 30 сек. неизвестно какой песни - это несерьезно. Послушай Фантома. Без предвзятого отношения. Да, №на 3х аккордах" (ну, чуть больше), но не в этом дело. У Сепультуры тоже есть такие песни, и ничего - все хором орут (и я в том числе), что Сепультура - это круто.
Malcolm
Признаюсь честно, я вообще не люблю хард энд хеви (разве что так некоторые композиции)
Бухой мужик
када я учился в седьмом классе, мне однажды нравилась коррозия металла "фантом". один раз, на протяжении пяти минут. потом уже нет. никогда совковый метал не любил. потом стыдно было. потому, что глупость.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.