Народ посоветуйте какая гитара будет лучше всего звучать с пианино |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Народ посоветуйте какая гитара будет лучше всего звучать с пианино |
29.11.2003, 18:57
|
|
|
Возможные варианты
Hohner
Cremona
Martinez(western)
Первые две плоховато слышны, а у Мартинаса слишком резкий звук. Можно ли добиться более мягкого звука на нем (например поставить какие-нибудь другие струны, сейчас стоит комплект 12-56) посоветуйте плиз, может у кого был подобный опыт, не охота проводить много тестов с покрытием и толщиной струн.
Не будет ли правильным вообще использовать двенадцатиструнку?
|
|
|
|
|
|
29.11.2003, 20:02
|
|
![]() Сообщений: 357 Регистрация: 22.8.2003 Из: Saratov |
Я использую фоно (Бэккер) с гитарами, дудками и губными гармохами.. Лучшее сочетание получается с гитарой Овейшн..
Мартинез у меня есть.. наиболее мягкий звук получается на струнах 9-42Даддарио вестерн лайт или медиум... особенно мягкий звук получается если поставать на басы капроновые струны с серебрянной канителью, а три тонкие оставить стальные.. правда у меня 801 с предусилком, поэтому я чаше подзвучиваю в усилок на ту же громкость, какую выдает неподключенный инструмент..естественно звук сочней
Удачи ГАН:))
моэ мыло если че GunFighterA@yandex.ru
|
|
|
|
| Миха (гость) |
11.2.2004, 3:42
|
|
|
ты знаешь,чего купи гитару АЛЬВАРО это замечательная недорогая испаночка.только поставь струны ELEXIR АКУСТИЧЕСКИЕ Звучать будет волшебно!!!лучше бери гитару с пьезодатчиком и аквалайзером!Удачи в начинаниях!!!!
|
|
|
|
| Setler (гость) |
11.2.2004, 22:38
|
|
|
Ibanez - однозначно!!!
|
|