Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в данную темуНачать новую тему
Народ посоветуйте какая гитара будет лучше всего звучать с пианино
Андрей
сообщение 29.11.2003, 18:57
Сообщение #1

Возможные варианты Hohner Cremona Martinez(western) Первые две плоховато слышны, а у Мартинаса слишком резкий звук. Можно ли добиться более мягкого звука на нем (например поставить какие-нибудь другие струны, сейчас стоит комплект 12-56) посоветуйте плиз, может у кого был подобный опыт, не охота проводить много тестов с покрытием и толщиной струн. Не будет ли правильным вообще использовать двенадцатиструнку?

+Цитировать сообщение

GunFighter
сообщение 29.11.2003, 20:02
Сообщение #2

Из: Saratov

Я использую фоно (Бэккер) с гитарами, дудками и губными гармохами.. Лучшее сочетание получается с гитарой Овейшн.. Мартинез у меня есть.. наиболее мягкий звук получается на струнах 9-42Даддарио вестерн лайт или медиум... особенно мягкий звук получается если поставать на басы капроновые струны с серебрянной канителью, а три тонкие оставить стальные.. правда у меня 801 с предусилком, поэтому я чаше подзвучиваю в усилок на ту же громкость, какую выдает неподключенный инструмент..естественно звук сочней Удачи ГАН:)) моэ мыло если че GunFighterA@yandex.ru

+Цитировать сообщение
Миха (гость)
сообщение 11.2.2004, 3:42
Сообщение #3

ты знаешь,чего купи гитару АЛЬВАРО это замечательная недорогая испаночка.только поставь струны ELEXIR АКУСТИЧЕСКИЕ Звучать будет волшебно!!!лучше бери гитару с пьезодатчиком и аквалайзером!Удачи в начинаниях!!!!

+Цитировать сообщение
Setler (гость)
сообщение 11.2.2004, 22:38
Сообщение #4

Ibanez - однозначно!!!

+Цитировать сообщение
Дядюшка Comon (гость)
сообщение 16.2.2004, 0:02
Сообщение #5

Деревянная... =)

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 12.6.2026, 10:25

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc