Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Народ посоветуйте какая гитара будет лучше всего звучать с пианино
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Андрей
Возможные варианты Hohner Cremona Martinez(western) Первые две плоховато слышны, а у Мартинаса слишком резкий звук. Можно ли добиться более мягкого звука на нем (например поставить какие-нибудь другие струны, сейчас стоит комплект 12-56) посоветуйте плиз, может у кого был подобный опыт, не охота проводить много тестов с покрытием и толщиной струн. Не будет ли правильным вообще использовать двенадцатиструнку?
GunFighter
Я использую фоно (Бэккер) с гитарами, дудками и губными гармохами.. Лучшее сочетание получается с гитарой Овейшн.. Мартинез у меня есть.. наиболее мягкий звук получается на струнах 9-42Даддарио вестерн лайт или медиум... особенно мягкий звук получается если поставать на басы капроновые струны с серебрянной канителью, а три тонкие оставить стальные.. правда у меня 801 с предусилком, поэтому я чаше подзвучиваю в усилок на ту же громкость, какую выдает неподключенный инструмент..естественно звук сочней Удачи ГАН:)) моэ мыло если че GunFighterA@yandex.ru
Миха
ты знаешь,чего купи гитару АЛЬВАРО это замечательная недорогая испаночка.только поставь струны ELEXIR АКУСТИЧЕСКИЕ Звучать будет волшебно!!!лучше бери гитару с пьезодатчиком и аквалайзером!Удачи в начинаниях!!!!
Setler
Ibanez - однозначно!!!
Дядюшка Comon
Деревянная... =)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.