Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
Нет больше Бухого мужика
Бизон (гость)
сообщение 24.11.2003, 18:19
Сообщение #1

Бухой, молодец!

+Цитировать сообщение

Бухой мужик
сообщение 23.11.2003, 14:20
Сообщение #2

Из: Москва

потому что всё. сколко раз просил, исправьте меня в "Галерее"! сложно, как будто очень, можно подумать... так нет же. хуже от этого, естесьна, никому не будет. просто грустно мне, что вот тАк всё. теперь можете меня из "Галереи" просто удалить - меня здесь нет больше. хотя я очень уважаю как сам форум, так и собравшееся здесь обсчество. пока, короче.

+Цитировать сообщение
Cartouche
сообщение 23.11.2003, 14:40
Сообщение #3

Бедный Йорик...(((

+Цитировать сообщение
Mephisto (гость)
сообщение 23.11.2003, 14:42
Сообщение #4

То есть ты хочешь сказать, что ты и форум покидаешь ??!!?

+Цитировать сообщение
Игорь Шаев
сообщение 23.11.2003, 14:50
Сообщение #5

Бухой мужик, извини, я торможу... просто обновление галереи не есть моя главная работа... поэтому, сорри, как могу так и обновляю... И еще, мне кажется, что уходить с форума из-за моего торможения не стОит. Это не есть благоразумная причина. Извини еще раз )=

+Цитировать сообщение
Бизон (гость)
сообщение 23.11.2003, 15:07
Сообщение #6

Бухой, извинись перед Игорем, пожалуйста.

+Цитировать сообщение
Cartouche
сообщение 23.11.2003, 15:11
Сообщение #7

...два раза)))

+Цитировать сообщение
Игорь Шаев
сообщение 23.11.2003, 15:13
Сообщение #8

Бизон, не, извиняться не надо! (-: Это я должен извиняться! )=

+Цитировать сообщение
Бизон (гость)
сообщение 23.11.2003, 15:22
Сообщение #9

Разлюбезничались мы, бляха! ...... Не прав Бухой. Как всегда, - больше всего наезжают на тех, кто больше всего делает. Причём совершенно безвозмездно, по-человечески... Ну забыл Игорь что-то... Чё за капризы.

+Цитировать сообщение
Игорь Шаев
сообщение 23.11.2003, 16:28
Сообщение #10

Бизон, (-; (-; (-;

+Цитировать сообщение
Alba
сообщение 23.11.2003, 19:59
Сообщение #11

Из: Прекрасный подмосковный город, где живет Shneider

А Бухой все равно это уже не читает... =о) А мы тут любезничаем...

+Цитировать сообщение
Бизон (шёпотом) (гость)
сообщение 23.11.2003, 21:10
Сообщение #12

читает

+Цитировать сообщение
Истинный (гость)
сообщение 23.11.2003, 23:55
Сообщение #13

Зачем так человека обидили!

+Цитировать сообщение
Бизон (гость)
сообщение 24.11.2003, 0:31
Сообщение #14

Бухой мужик, на самом деле, оставил впечатление хорошего парня - жаль, что он сегодня так сорвался - прогнал левую тему какую-то. Я даже удивился.

+Цитировать сообщение
NeCaster
сообщение 24.11.2003, 11:06
Сообщение #15

2 Бывший Бухой мужик: Ну, всяко в жизни бывает - кто-то тормознул, кто-то наоборот поспешил... Пришли же к общему знаменателю, тем более, что форум о тебе скучает (по-хорошему). Заходи, пообщайся с нами.

+Цитировать сообщение
очень бухой мужик (гость)
сообщение 24.11.2003, 13:32
Сообщение #16

да бл* такие неприятности... и мерзкости... да не гитарня это тема, вообсче. но - расскажу, если уж на то дело пошло, да. старый я дурак... хотя и не особо старый, но всё-таки. дело такое, что левые темы я погнал из-за неприятностей в личной жизни. даже самому стыдно. благоверная моя умерла год с небольшим назад, восемь лет были вместе и вот так, короче. я не мог себе позволить даже подпустить какуюньть особу к себе, так вот недавно позволил... и вот всё нормально было бы, если бы не то, что произошло не так давно... пару дней назад. я её должен был забрать с работы на машине, но не смог... потом позвонил, говорю, лови машину, приезжай, жду... она сказала, ладно... и не приехала. так вот, до сих пор её чё-то нет ни дома, ни на работе, ни у друзей, нигде вообсче... все с ног сбились, ищут девочку... до ментуры дело вот-вот дойдёт, до вечера сегодняшнего не найдётся - туда обращаться придётся... три часа ночью на улице ждал стоял, ТАК НАПИЛСЯ потом, что вааааааааааще просто. нигде нет и чё делать? а это ещё не просто случилось, а случилось СО МНОЙ и на фоне всего того что было ДО ТОГО... такие дела. посчастливилось... девочка благополучная, приличная, в отличии от меня :))))) что же могло стрястись??? P. S. да никуда я не делся. если только самому в окно прыгать не придётся - не денусь...

+Цитировать сообщение
очень бухой мужик (гость)
сообщение 24.11.2003, 13:33
Сообщение #17

Игорь, прости, тёзка... не хотел расстроить... да ерунда это всё.

+Цитировать сообщение
eLoki
сообщение 24.11.2003, 13:34
Сообщение #18

Из: Russia

если правда, то...

+Цитировать сообщение
Бухой мужик
сообщение 24.11.2003, 13:39
Сообщение #19

2 Loki "если правда, то..." ...то что? почему если? нет, братец, это, к сожалению, не гон. врагу не пожелаю... знаешь, ЧТО я ощущаю сейчас???

+Цитировать сообщение
eLoki
сообщение 24.11.2003, 13:41
Сообщение #20

извини, просто на форуме часто гон идет. Но такими вещами конечно не шутят. Надеюсь, все будет хорошо.

+Цитировать сообщение
NeCaster
сообщение 24.11.2003, 13:42
Сообщение #21

................ Больше сказать нечего, поскольку помочь-то реальной возможности нет......... У-у-у, страна грёбанная!!! Скоро не то, что на улицу, из окна не высунешся!!!!!!

+Цитировать сообщение
Игорь Шаев
сообщение 24.11.2003, 14:17
Сообщение #22

Бухой мужик, все ок! А ты там держись, давай!!!! Не сдавайся!!!! УДАЧИ!

+Цитировать сообщение
Бухой мужик
сообщение 24.11.2003, 14:23
Сообщение #23

страна... меня однажды чуть не пристрелили вообще. а ещё - меня однажды на гитару обули два года назад, прямо возле метро, на семёновской, с репы ехал, с девяти и до двенадцати была. в час выхожу из метро бухой, и тут же ловлю пиздюлей от каких-то двух уродцев убогих, в телогрейках. "гитара у него в чехле, бери гитару, съёбываем!" прямо напротив отделения милиции. такие дела. я вообсче "везучий" такой человек. а с девочкой... не нашли ещё. самое главное - что бы не случилось самого плохого.

+Цитировать сообщение
Бухой мужик
сообщение 24.11.2003, 14:24
Сообщение #24

2 Igor пасибо за моральную поддержку!

+Цитировать сообщение
Alexandre
сообщение 24.11.2003, 14:34
Сообщение #25

Из: Мытищи

Все должно быть хорошо, должна девушка отыскатьсяб малали что. Ну дела, держись паря.

+Цитировать сообщение
Бухой мужик
сообщение 24.11.2003, 16:11
Сообщение #26

нашли. меня надо убить. не знаю, почему, но, видимо надо. что бы не поизошло - цунами ураганы землетрясения извержения вулканов метеориты пдающие на голову - всегда в этом виноват только я. надо было нажраться и тупо торчать перед подъездом пол-ночи вместо того, чтобы поехать самому и забрать человечка. за пределами мкад провести ночь и день и ещё одну ночь в иваново. со всеми вытекаюсчими. хорошо, живая хоть. шутить ещё умудряется. кто сказал - слабый пол? шофёр нелюдь. хач. теперь уважаю скинов. я пшёл вешаться. хотя меня на это не хватит. эх, пистолет бы. в общем - вот так. и больше не буду про грустное.

+Цитировать сообщение
Hellcrown (гость)
сообщение 24.11.2003, 16:33
Сообщение #27

(блин, как бы не обидедеть ненароком) А ещё говорят трава - это лёёхкий наркотик. Можа ты накуриваешься по плохому настроению, вот тебя и плющит? Вот колёса жрать если депресняк - никому не советую. Несколько раз бывало со мной (димедрол с пивом) и такое. Получаете фильм нехилых ужасов наяву примерно на 2 суток (смотря какая доза и чего) Шизофрения разгоняется до немеряной силы.

+Цитировать сообщение
Бухой мужик
сообщение 24.11.2003, 16:44
Сообщение #28

я бухаю. невозможно курить в таком состоянии. такие могут заморочки случиться - просто край. прочёл твой пост - представил, ЧТО со мной может случиться. кошмар. неееееееееее. в натуре повешусь. а колёса я не хаваю. вот грибочков (псилоцибы) отведал как-то, дело было... такого насмотрелся... хватит, с меня этого хватит, ничего - только БУХЛО да и то, пивко там, знаешь ли, коктейлчики... без плана. мне щас низя.

+Цитировать сообщение
Гриша
сообщение 24.11.2003, 17:21
Сообщение #29

Хорошо что всё закончилось хорошо.А у нас чел пропал.После разборок с гопами.Мне в ментуру не дют обратитца.Его девчонка беременна((( А вообше в таких случаях надо в ментуху обрасчатца?Уважаешь скинов?У каждого народа полно придурков.И у Русских их просто дохера!!!!!!!!

+Цитировать сообщение
Estor
сообщение 24.11.2003, 17:32
Сообщение #30

плять. а я думал, что это мне хреново. Оказывается, мне просто прекрасно по сравнению с тобой, мужик. Держись, не сдавайся. Никогда нельзя сдаваться.

+Цитировать сообщение
eLoki
сообщение 24.11.2003, 17:44
Сообщение #31

Ублюдки не имеют национальности. Они даже не люди - они ублюди. Но в одних нациях ублюдей больше, чем в других.

+Цитировать сообщение
Hellcrown (гость)
сообщение 24.11.2003, 17:57
Сообщение #32

Панислаась... Это кстати, оффтоп уже. А субж такой был где то в середине весны и закончился он тем, что все пересрались друг с другом и Игорь его прикрыл.

+Цитировать сообщение
абсолютно БУХОЙ (гость)
сообщение 25.11.2003, 2:35
Сообщение #33

ну, дождался... лучше бы спал... нашли. лучше бы я был мёртвый. лучше всего... если это действительно ТАК я не верю меня здесь нет этого не происходит

+Цитировать сообщение
i'm not here (гость)
сообщение 25.11.2003, 2:38
Сообщение #34

i'm NOT here

+Цитировать сообщение
Нацист (гость)
сообщение 25.11.2003, 2:42
Сообщение #35

Братва, а кто такие СКИНХЕДЫ ?

+Цитировать сообщение
! (гость)
сообщение 25.11.2003, 2:45
Сообщение #36

Крутик, харэ тут анекдоты травить, я чуть тут не уржался..............................................

+Цитировать сообщение
Бизон (гость)
сообщение 25.11.2003, 3:35
Сообщение #37

С Бухим всё в порядке. Плохо когда человек лишился ваще всех эмоций, смертельно болен или зажрался. Бухой не то - жив, пьёт, пережевает, не спит, срывается, извиняется, возвращается, вспоминает, предупреждает, меняется, исправляется, готов убить, простить, курить, орать и рвать

+Цитировать сообщение
Бухой мужик
сообщение 25.11.2003, 17:08
Сообщение #38

вообще-то, конечно, это уже оффтоп. к тому же, я узнал тут про это всё и окончательно... пришёл к выводу, что на самом деле не надо разрушать себе мозг - не помер никто, в конце концов. это не крутик, это я... не надо мне тут! и не анекдоты это, к сожалению...

+Цитировать сообщение

2 страниц V   1 2 >
Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 3.8.2026, 19:00

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc