Бухой мужик
23.11.2003, 14:20
потому что всё.
сколко раз просил, исправьте меня в "Галерее"! сложно, как будто очень, можно подумать...
так нет же.
хуже от этого, естесьна, никому не будет.
просто грустно мне, что вот тАк всё.
теперь можете меня из "Галереи" просто удалить - меня здесь нет больше.
хотя я очень уважаю как сам форум, так и собравшееся здесь обсчество.
пока, короче.
Cartouche
23.11.2003, 14:40
Бедный Йорик...(((
Mephisto
23.11.2003, 14:42
То есть ты хочешь сказать, что ты и форум покидаешь ??!!?
Игорь Шаев
23.11.2003, 14:50
Бухой мужик,
извини, я торможу...
просто обновление галереи не есть моя главная работа...
поэтому, сорри, как могу так и обновляю...
И еще, мне кажется, что уходить с форума из-за моего торможения не стОит. Это не есть благоразумная причина.
Извини еще раз )=
Бухой, извинись перед Игорем, пожалуйста.
Cartouche
23.11.2003, 15:11
...два раза)))
Игорь Шаев
23.11.2003, 15:13
Бизон,
не, извиняться не надо! (-:
Это я должен извиняться! )=
Разлюбезничались мы, бляха!
......
Не прав Бухой.
Как всегда, - больше всего наезжают на тех, кто больше всего делает. Причём совершенно безвозмездно, по-человечески...
Ну забыл Игорь что-то... Чё за капризы.
Игорь Шаев
23.11.2003, 16:28
Бизон, (-; (-; (-;
А Бухой все равно это уже не читает... =о) А мы тут любезничаем...
Бизон (шёпотом)
23.11.2003, 21:10
читает
Истинный
23.11.2003, 23:55
Зачем так человека обидили!
Бухой мужик, на самом деле, оставил впечатление хорошего парня - жаль, что он сегодня так сорвался - прогнал левую тему какую-то. Я даже удивился.
NeCaster
24.11.2003, 11:06
2 Бывший Бухой мужик: Ну, всяко в жизни бывает - кто-то тормознул, кто-то наоборот поспешил... Пришли же к общему знаменателю, тем более, что форум о тебе скучает (по-хорошему). Заходи, пообщайся с нами.
очень бухой мужик
24.11.2003, 13:32
да бл* такие неприятности...
и мерзкости...
да не гитарня это тема, вообсче. но - расскажу, если уж на то дело пошло, да. старый я дурак...
хотя и не особо старый, но всё-таки. дело такое, что левые темы я погнал из-за неприятностей в личной жизни. даже самому стыдно. благоверная моя умерла год с небольшим назад, восемь лет были вместе и вот так, короче. я не мог себе позволить даже подпустить какуюньть особу к себе, так вот недавно позволил... и вот всё нормально было бы, если бы не то, что произошло не так давно... пару дней назад. я её должен был забрать с работы на машине, но не смог... потом позвонил, говорю, лови машину, приезжай, жду... она сказала, ладно... и не приехала. так вот, до сих пор её чё-то нет ни дома, ни на работе, ни у друзей, нигде вообсче... все с ног сбились, ищут девочку... до ментуры дело вот-вот дойдёт, до вечера сегодняшнего не найдётся - туда обращаться придётся... три часа ночью на улице ждал стоял, ТАК НАПИЛСЯ потом, что вааааааааааще просто. нигде нет и чё делать?
а это ещё не просто случилось, а случилось СО МНОЙ и на фоне всего того что было ДО ТОГО... такие дела. посчастливилось...
девочка благополучная, приличная,
в отличии от меня :)))))
что же могло стрястись???
P. S. да никуда я не делся.
если только самому в окно прыгать не придётся - не денусь...
очень бухой мужик
24.11.2003, 13:33
Игорь, прости, тёзка...
не хотел расстроить...
да ерунда это всё.
Бухой мужик
24.11.2003, 13:39
2 Loki
"если правда, то..."
...то что?
почему если?
нет, братец, это, к сожалению, не гон. врагу не пожелаю... знаешь, ЧТО я ощущаю сейчас???
извини, просто на форуме часто гон идет. Но такими вещами конечно не шутят. Надеюсь, все будет хорошо.
NeCaster
24.11.2003, 13:42
................ Больше сказать нечего, поскольку помочь-то реальной возможности нет......... У-у-у, страна грёбанная!!! Скоро не то, что на улицу, из окна не высунешся!!!!!!
Игорь Шаев
24.11.2003, 14:17
Бухой мужик,
все ок!
А ты там держись, давай!!!!
Не сдавайся!!!!
УДАЧИ!
Бухой мужик
24.11.2003, 14:23
страна...
меня однажды чуть не пристрелили вообще.
а ещё - меня однажды на гитару обули два года назад, прямо возле метро, на семёновской, с репы ехал, с девяти и до двенадцати была. в час выхожу из метро бухой, и тут же ловлю пиздюлей от каких-то двух уродцев убогих, в телогрейках. "гитара у него в чехле, бери гитару, съёбываем!" прямо напротив отделения милиции. такие дела.
я вообсче "везучий" такой человек.
а с девочкой...
не нашли ещё. самое главное - что бы не случилось самого плохого.
Бухой мужик
24.11.2003, 14:24
2 Igor
пасибо за моральную поддержку!
Alexandre
24.11.2003, 14:34
Все должно быть хорошо, должна девушка отыскатьсяб малали что. Ну дела, держись паря.
Бухой мужик
24.11.2003, 16:11
нашли.
меня надо убить.
не знаю, почему, но, видимо надо.
что бы не поизошло - цунами ураганы землетрясения извержения вулканов метеориты пдающие на голову - всегда в этом виноват только я. надо было нажраться и тупо торчать перед подъездом пол-ночи вместо того, чтобы поехать самому и забрать человечка.
за пределами мкад провести ночь и день и ещё одну ночь в иваново.
со всеми вытекаюсчими.
хорошо, живая хоть. шутить ещё умудряется. кто сказал - слабый пол?
шофёр нелюдь. хач. теперь уважаю скинов.
я пшёл вешаться. хотя меня на это не хватит. эх, пистолет бы.
в общем - вот так. и больше не буду про грустное.
Hellcrown
24.11.2003, 16:33
(блин, как бы не обидедеть ненароком)
А ещё говорят трава - это лёёхкий наркотик. Можа ты накуриваешься по плохому настроению, вот тебя и плющит?
Вот колёса жрать если депресняк - никому не советую. Несколько раз бывало со мной (димедрол с пивом) и такое. Получаете фильм нехилых ужасов наяву примерно на 2 суток (смотря какая доза и чего) Шизофрения разгоняется до немеряной силы.
Бухой мужик
24.11.2003, 16:44
я бухаю. невозможно курить в таком состоянии. такие могут заморочки случиться - просто край. прочёл твой пост - представил, ЧТО со мной может случиться. кошмар. неееееееееее. в натуре повешусь. а колёса я не хаваю. вот грибочков (псилоцибы) отведал как-то, дело было... такого насмотрелся... хватит, с меня этого хватит, ничего - только БУХЛО да и то, пивко там, знаешь ли, коктейлчики...
без плана. мне щас низя.
Хорошо что всё закончилось хорошо.А у нас чел пропал.После разборок с гопами.Мне в ментуру не дют обратитца.Его девчонка беременна(((
А вообше в таких случаях надо в ментуху обрасчатца?Уважаешь скинов?У каждого народа полно придурков.И у Русских их просто дохера!!!!!!!!
плять. а я думал, что это мне хреново. Оказывается, мне просто прекрасно по сравнению с тобой, мужик. Держись, не сдавайся. Никогда нельзя сдаваться.
Ублюдки не имеют национальности. Они даже не люди - они ублюди. Но в одних нациях ублюдей больше, чем в других.
Hellcrown
24.11.2003, 17:57
Панислаась...
Это кстати, оффтоп уже. А субж такой был где то в середине весны и закончился он тем, что все пересрались друг с другом и Игорь его прикрыл.
абсолютно БУХОЙ
25.11.2003, 2:35
ну, дождался...
лучше бы спал...
нашли.
лучше бы я был мёртвый.
лучше всего...
если это действительно ТАК
я не верю
меня здесь нет
этого не происходит
i'm not here
25.11.2003, 2:38
i'm NOT here
Братва, а кто такие СКИНХЕДЫ ?
Крутик, харэ тут анекдоты травить, я чуть тут не уржался..............................................
С Бухим всё в порядке. Плохо когда человек лишился ваще всех эмоций, смертельно болен или зажрался.
Бухой не то - жив, пьёт, пережевает, не спит, срывается, извиняется, возвращается, вспоминает, предупреждает, меняется, исправляется, готов убить, простить, курить, орать и рвать
Бухой мужик
25.11.2003, 17:08
вообще-то, конечно, это уже оффтоп.
к тому же, я узнал тут про это всё и окончательно...
пришёл к выводу, что на самом деле не надо разрушать себе мозг - не помер никто, в конце концов.
это не крутик, это я...
не надо мне тут!
и не анекдоты это, к сожалению...