Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Нет больше Бухого мужика
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Бизон
Бухой, молодец!
Бухой мужик
потому что всё. сколко раз просил, исправьте меня в "Галерее"! сложно, как будто очень, можно подумать... так нет же. хуже от этого, естесьна, никому не будет. просто грустно мне, что вот тАк всё. теперь можете меня из "Галереи" просто удалить - меня здесь нет больше. хотя я очень уважаю как сам форум, так и собравшееся здесь обсчество. пока, короче.
Cartouche
Бедный Йорик...(((
Mephisto
То есть ты хочешь сказать, что ты и форум покидаешь ??!!?
Игорь Шаев
Бухой мужик, извини, я торможу... просто обновление галереи не есть моя главная работа... поэтому, сорри, как могу так и обновляю... И еще, мне кажется, что уходить с форума из-за моего торможения не стОит. Это не есть благоразумная причина. Извини еще раз )=
Бизон
Бухой, извинись перед Игорем, пожалуйста.
Cartouche
...два раза)))
Игорь Шаев
Бизон, не, извиняться не надо! (-: Это я должен извиняться! )=
Бизон
Разлюбезничались мы, бляха! ...... Не прав Бухой. Как всегда, - больше всего наезжают на тех, кто больше всего делает. Причём совершенно безвозмездно, по-человечески... Ну забыл Игорь что-то... Чё за капризы.
Игорь Шаев
Бизон, (-; (-; (-;
Alba
А Бухой все равно это уже не читает... =о) А мы тут любезничаем...
Бизон (шёпотом)
читает
Истинный
Зачем так человека обидили!
Бизон
Бухой мужик, на самом деле, оставил впечатление хорошего парня - жаль, что он сегодня так сорвался - прогнал левую тему какую-то. Я даже удивился.
NeCaster
2 Бывший Бухой мужик: Ну, всяко в жизни бывает - кто-то тормознул, кто-то наоборот поспешил... Пришли же к общему знаменателю, тем более, что форум о тебе скучает (по-хорошему). Заходи, пообщайся с нами.
очень бухой мужик
да бл* такие неприятности... и мерзкости... да не гитарня это тема, вообсче. но - расскажу, если уж на то дело пошло, да. старый я дурак... хотя и не особо старый, но всё-таки. дело такое, что левые темы я погнал из-за неприятностей в личной жизни. даже самому стыдно. благоверная моя умерла год с небольшим назад, восемь лет были вместе и вот так, короче. я не мог себе позволить даже подпустить какуюньть особу к себе, так вот недавно позволил... и вот всё нормально было бы, если бы не то, что произошло не так давно... пару дней назад. я её должен был забрать с работы на машине, но не смог... потом позвонил, говорю, лови машину, приезжай, жду... она сказала, ладно... и не приехала. так вот, до сих пор её чё-то нет ни дома, ни на работе, ни у друзей, нигде вообсче... все с ног сбились, ищут девочку... до ментуры дело вот-вот дойдёт, до вечера сегодняшнего не найдётся - туда обращаться придётся... три часа ночью на улице ждал стоял, ТАК НАПИЛСЯ потом, что вааааааааааще просто. нигде нет и чё делать? а это ещё не просто случилось, а случилось СО МНОЙ и на фоне всего того что было ДО ТОГО... такие дела. посчастливилось... девочка благополучная, приличная, в отличии от меня :))))) что же могло стрястись??? P. S. да никуда я не делся. если только самому в окно прыгать не придётся - не денусь...
очень бухой мужик
Игорь, прости, тёзка... не хотел расстроить... да ерунда это всё.
eLoki
если правда, то...
Бухой мужик
2 Loki "если правда, то..." ...то что? почему если? нет, братец, это, к сожалению, не гон. врагу не пожелаю... знаешь, ЧТО я ощущаю сейчас???
eLoki
извини, просто на форуме часто гон идет. Но такими вещами конечно не шутят. Надеюсь, все будет хорошо.
NeCaster
................ Больше сказать нечего, поскольку помочь-то реальной возможности нет......... У-у-у, страна грёбанная!!! Скоро не то, что на улицу, из окна не высунешся!!!!!!
Игорь Шаев
Бухой мужик, все ок! А ты там держись, давай!!!! Не сдавайся!!!! УДАЧИ!
Бухой мужик
страна... меня однажды чуть не пристрелили вообще. а ещё - меня однажды на гитару обули два года назад, прямо возле метро, на семёновской, с репы ехал, с девяти и до двенадцати была. в час выхожу из метро бухой, и тут же ловлю пиздюлей от каких-то двух уродцев убогих, в телогрейках. "гитара у него в чехле, бери гитару, съёбываем!" прямо напротив отделения милиции. такие дела. я вообсче "везучий" такой человек. а с девочкой... не нашли ещё. самое главное - что бы не случилось самого плохого.
Бухой мужик
2 Igor пасибо за моральную поддержку!
Alexandre
Все должно быть хорошо, должна девушка отыскатьсяб малали что. Ну дела, держись паря.
Бухой мужик
нашли. меня надо убить. не знаю, почему, но, видимо надо. что бы не поизошло - цунами ураганы землетрясения извержения вулканов метеориты пдающие на голову - всегда в этом виноват только я. надо было нажраться и тупо торчать перед подъездом пол-ночи вместо того, чтобы поехать самому и забрать человечка. за пределами мкад провести ночь и день и ещё одну ночь в иваново. со всеми вытекаюсчими. хорошо, живая хоть. шутить ещё умудряется. кто сказал - слабый пол? шофёр нелюдь. хач. теперь уважаю скинов. я пшёл вешаться. хотя меня на это не хватит. эх, пистолет бы. в общем - вот так. и больше не буду про грустное.
Hellcrown
(блин, как бы не обидедеть ненароком) А ещё говорят трава - это лёёхкий наркотик. Можа ты накуриваешься по плохому настроению, вот тебя и плющит? Вот колёса жрать если депресняк - никому не советую. Несколько раз бывало со мной (димедрол с пивом) и такое. Получаете фильм нехилых ужасов наяву примерно на 2 суток (смотря какая доза и чего) Шизофрения разгоняется до немеряной силы.
Бухой мужик
я бухаю. невозможно курить в таком состоянии. такие могут заморочки случиться - просто край. прочёл твой пост - представил, ЧТО со мной может случиться. кошмар. неееееееееее. в натуре повешусь. а колёса я не хаваю. вот грибочков (псилоцибы) отведал как-то, дело было... такого насмотрелся... хватит, с меня этого хватит, ничего - только БУХЛО да и то, пивко там, знаешь ли, коктейлчики... без плана. мне щас низя.
Гриша
Хорошо что всё закончилось хорошо.А у нас чел пропал.После разборок с гопами.Мне в ментуру не дют обратитца.Его девчонка беременна((( А вообше в таких случаях надо в ментуху обрасчатца?Уважаешь скинов?У каждого народа полно придурков.И у Русских их просто дохера!!!!!!!!
Estor
плять. а я думал, что это мне хреново. Оказывается, мне просто прекрасно по сравнению с тобой, мужик. Держись, не сдавайся. Никогда нельзя сдаваться.
eLoki
Ублюдки не имеют национальности. Они даже не люди - они ублюди. Но в одних нациях ублюдей больше, чем в других.
Hellcrown
Панислаась... Это кстати, оффтоп уже. А субж такой был где то в середине весны и закончился он тем, что все пересрались друг с другом и Игорь его прикрыл.
абсолютно БУХОЙ
ну, дождался... лучше бы спал... нашли. лучше бы я был мёртвый. лучше всего... если это действительно ТАК я не верю меня здесь нет этого не происходит
i'm not here
i'm NOT here
Нацист
Братва, а кто такие СКИНХЕДЫ ?
!
Крутик, харэ тут анекдоты травить, я чуть тут не уржался..............................................
Бизон
С Бухим всё в порядке. Плохо когда человек лишился ваще всех эмоций, смертельно болен или зажрался. Бухой не то - жив, пьёт, пережевает, не спит, срывается, извиняется, возвращается, вспоминает, предупреждает, меняется, исправляется, готов убить, простить, курить, орать и рвать
Бухой мужик
вообще-то, конечно, это уже оффтоп. к тому же, я узнал тут про это всё и окончательно... пришёл к выводу, что на самом деле не надо разрушать себе мозг - не помер никто, в конце концов. это не крутик, это я... не надо мне тут! и не анекдоты это, к сожалению...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.