Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в данную темуНачать новую тему
Ребята оцените пожалуйста композицию
Alexandre (гость)
сообщение 13.1.2003, 12:47
Сообщение #1

Ребята оцените пожалуйста композицию Without words http://realmusic.ru/songs/24484/

+Цитировать сообщение

Mastodont (гость)
сообщение 14.1.2003, 23:05
Сообщение #2

Сделано хорошо. Только начальная мысль с басом и клавишными похожа на саундрек к игрушкам типа Hospital... А как делаются такие настоящие ударные?

+Цитировать сообщение
Alexandre (гость)
сообщение 16.1.2003, 12:48
Сообщение #3

Барабаны - это петли от Акай. А что значит "мысль с басом и клавишными похожа на саундрек к игрушкам типа Hospital..." Просто так играли в 70-х.

+Цитировать сообщение
Mastodont (гость)
сообщение 16.1.2003, 13:29
Сообщение #4

Что такое "петли от Акай"?! Вообще щас не 70-е!

+Цитировать сообщение
Alexandre (гость)
сообщение 16.1.2003, 21:40
Сообщение #5

Что мы слышим сейчас в роке, много взято с 70, ничего глобального особо не изменилось, звук стал получше. Ну ладно, это я так. Есть семплы которые выпускает фирма AKAI для своих знаминитых семплеров S1000,S3000 etc. Cемплы могут быть как одиночными звуками так и фразами(петля). Так вот я в барабаном треке сочитал те и другие, с помощью программы Halion (прграмный семплер). Диски частенько продаются, в интернете их часто предлагают.

+Цитировать сообщение
Alexandre (гость)
сообщение 16.1.2003, 21:44
Сообщение #6

Что мы слышим сейчас в роке, много взято с 70, ничего глобального особо не изменилось, звук стал получше. Ну ладно, это я так. Есть семплы которые выпускает фирма AKAI для своих знаминитых семплеров S1000,S3000 etc. Cемплы могут быть как одиночными звуками так и фразами(петля). Так вот я в барабаном треке сочитал те и другие, с помощью программы Halion (прграмный семплер). Диски частенько продаются, в интернете их часто предлагают. Да насчет звука гитары, скажи. Примочки все самапал,гитара Страт Скваер,вторая чешская Иолана (1978года) никаких ламповых эмуляторов и писал я в линию на Echo Mia.

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 25.6.2026, 2:15

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc