Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ребята оцените пожалуйста композицию
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Alexandre
Ребята оцените пожалуйста композицию Without words http://realmusic.ru/songs/24484/
Mastodont
Сделано хорошо. Только начальная мысль с басом и клавишными похожа на саундрек к игрушкам типа Hospital... А как делаются такие настоящие ударные?
Alexandre
Барабаны - это петли от Акай. А что значит "мысль с басом и клавишными похожа на саундрек к игрушкам типа Hospital..." Просто так играли в 70-х.
Mastodont
Что такое "петли от Акай"?! Вообще щас не 70-е!
Alexandre
Что мы слышим сейчас в роке, много взято с 70, ничего глобального особо не изменилось, звук стал получше. Ну ладно, это я так. Есть семплы которые выпускает фирма AKAI для своих знаминитых семплеров S1000,S3000 etc. Cемплы могут быть как одиночными звуками так и фразами(петля). Так вот я в барабаном треке сочитал те и другие, с помощью программы Halion (прграмный семплер). Диски частенько продаются, в интернете их часто предлагают.
Alexandre
Что мы слышим сейчас в роке, много взято с 70, ничего глобального особо не изменилось, звук стал получше. Ну ладно, это я так. Есть семплы которые выпускает фирма AKAI для своих знаминитых семплеров S1000,S3000 etc. Cемплы могут быть как одиночными звуками так и фразами(петля). Так вот я в барабаном треке сочитал те и другие, с помощью программы Halion (прграмный семплер). Диски частенько продаются, в интернете их часто предлагают. Да насчет звука гитары, скажи. Примочки все самапал,гитара Страт Скваер,вторая чешская Иолана (1978года) никаких ламповых эмуляторов и писал я в линию на Echo Mia.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.