Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в данную темуНачать новую тему
Вопросы по MIDI и не только
Капуцин (гость)
сообщение 21.9.2003, 0:09
Сообщение #1

Отцы Скачал Guitar-Pro 4, но на моей SB Live! звук гитары просто не узнать. Использую дефалтовый саундбанк Synth 2GMGSMT Rev N++, но чую, что его надо заменить на что-то приличное. Вопрос - где это наыбать в Сети, чтобы звук был хороший? И еще - есть ли такие софтины, что по звуку, который подается на вход, могут выдать партитуры для того или иного инструмента, который прозвучал (естественно, при определенной подстройке)?

+Цитировать сообщение

Данила
сообщение 21.9.2003, 3:19
Сообщение #2

Есть вот такой ресурс... http://hammersound.net/cgi-bin/soundlink.pl А нотировать сильно полифонический звук еще никто не научился:( Тренируй Ухи!:)

+Цитировать сообщение
Mr.HDD_ (гость)
сообщение 23.9.2003, 20:35
Сообщение #3

здОрово! классная ссылка... может еще кто подскажет реально крутые банки? мне очень хочется : хор ( мужской\женский и детский ) флейта скрипки ( string в общем :) орган и эта..как ее..дуда...дадудадуда ххммм...мля... во ! волынка!!! и чего там еще...хмм... вобщем хочу готичную музыку писать %)или че нить такое скндинавское %) и в каком виде они лежат, как с ними работать? у меня звуковуха креативные банки не держит :( ( mx300 vortex2 )

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 29.8.2025, 2:08

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc