Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вопросы по MIDI и не только
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Капуцин
Отцы Скачал Guitar-Pro 4, но на моей SB Live! звук гитары просто не узнать. Использую дефалтовый саундбанк Synth 2GMGSMT Rev N++, но чую, что его надо заменить на что-то приличное. Вопрос - где это наыбать в Сети, чтобы звук был хороший? И еще - есть ли такие софтины, что по звуку, который подается на вход, могут выдать партитуры для того или иного инструмента, который прозвучал (естественно, при определенной подстройке)?
Данила
Есть вот такой ресурс... http://hammersound.net/cgi-bin/soundlink.pl А нотировать сильно полифонический звук еще никто не научился:( Тренируй Ухи!:)
Mr.HDD_
здОрово! классная ссылка... может еще кто подскажет реально крутые банки? мне очень хочется : хор ( мужской\женский и детский ) флейта скрипки ( string в общем :) орган и эта..как ее..дуда...дадудадуда ххммм...мля... во ! волынка!!! и чего там еще...хмм... вобщем хочу готичную музыку писать %)или че нить такое скндинавское %) и в каком виде они лежат, как с ними работать? у меня звуковуха креативные банки не держит :( ( mx300 vortex2 )
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.