Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в данную темуНачать новую тему
Группе требуется соло/ритм гитарист
Orb
сообщение 15.9.2003, 22:05
Сообщение #1

Ok я написал тебе на мыло жду ответа

+Цитировать сообщение

Алексей
сообщение 14.9.2003, 2:51
Сообщение #2

Требуется толковый,гитарист, способный играть не только ритм партии, но и быстрые и не очень быстрые соло => музыкальная грамотоность и соответствующий уровень техники. Креативность приветствуется. Направление METAL(но не black,death,doom и т.д.) Музыкальный материал есть. Команда называется Scum. Репетиционная база есть. Контакт по e-mail .

+Цитировать сообщение
Orb
сообщение 14.9.2003, 12:23
Сообщение #3

Я бы не против, но никогда не играл в комманде. И не имею муз. образования, самоучка.

+Цитировать сообщение
Алексей
сообщение 14.9.2003, 23:55
Сообщение #4

Здорово! :) Рад, что откликнулся. То, что самоучка - это не страшно. Попробовать поиграть всегда можно (даже нужно). :) Напиши на e-mail - договоримся: где, когда и что.

+Цитировать сообщение
Алексей
сообщение 14.9.2003, 23:56
Сообщение #5

Или оставь свои координаты.

+Цитировать сообщение
Кирилл (гость)
сообщение 15.9.2003, 1:47
Сообщение #6

Привет! Мне 21 год и я играю на гитаре около 5 лет.Я знаком практически со всеми направлениями в рок музыки (от блюза и кантри до прогрессива и дэт-,блэк - металла), но больше всего люблю арт- рок. Мои любимые группы: Psychotic Waltz,Marillion,IQ,Estatic Fear,Livin' Blues (я уж не говорю о Led Zeppelin, Ozzy , Judas Priest и пр.)Все это время я учился (да и сейчас учусь) у одного питерского гитариста так что помимо игры в различных стилях (Blues, Hard, Heavy Metal)могу сносно импровизировать сходу ( ну а если подумать то могу сделать нормальное соло или аранжировку).Я очень много времени посвящаю ритмике и считаю что зто есть основа рок музыки. Вообще-то я не очень люблю быстрые и запильные соло, но переиграл несколько произведений на технику, а сейчас играю пальцевые упражнения и соло Металлики из Creeping Death (в темпе 170 оно еще нормально звучит...). Я хотел-бы поиграть ритмичный, тяжёлый металл (желательно с оттяжкой второй доли).В принципе, мне даже больше нравиться играть ритм - партии... Так что звоните по тел 559-2210 и мы обо всем договоримся.

+Цитировать сообщение
anonimous (гость)
сообщение 16.4.2004, 2:01
Сообщение #7

Зачем тебе гитарист? Ты думаешь, тебе это сильно поможет?

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 12.5.2026, 1:31

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc