Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в данную темуНачать новую тему
Педали громкости! (кто что использует?)
Роман
сообщение 8.9.2003, 16:26
Сообщение #1

Используете ли, или нет? Педали переключения громкости (ритм-соло например), или что там ещё... Какие и как?

+Цитировать сообщение

Алексис (гость)
сообщение 8.9.2003, 17:36
Сообщение #2

Я использую на басу, когда компрессор нарулен на максисмум, что бы хоть какая-то динамика была :). Только у меня не переключение, а плавная регулировка, с фиксацией положения. Очень удобно: шнуры всякие перетыкать, что б усилитель не "пукал", убавляшь педалью полностью и все.

+Цитировать сообщение
Серж Соколов
сообщение 8.9.2003, 18:13
Сообщение #3

Из: Москва, Paris, Thailand

У меня в цепи перед процессором стоит Morley PDW, которая в байпассе работает как педаль громкости. Юзаю в специальных случаях - например для эффекта имитации "заводящейся гитары" - там надо, чтобы настоящий сигнал затих - тогда она искусственно "завывает". Можно громкостью на гитаре, а можно педалью - последнее мне больше нравится.

+Цитировать сообщение
Boraf (гость)
сообщение 8.9.2003, 18:53
Сообщение #4

Я не вижу особого смысла в этих штуках. Но компрессор после дисторшна и на чистом звуке всё время включаю- динамика и.т.п.

+Цитировать сообщение
МифЪ Лесной (гость)
сообщение 9.9.2003, 2:59
Сообщение #5

всё в процессоре. сами по себе эффекты, доступные с педалью громкости, считаю прекрасными.

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 10.6.2026, 15:09

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc