Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в данную темуНачать новую тему
Футсвич
Tonic (гость)
сообщение 24.8.2003, 19:04
Сообщение #1

Как самому енту весч сделать,а то надоело переключать каналы на комбе в ручную?

+Цитировать сообщение

IEEE (гость)
сообщение 24.8.2003, 22:15
Сообщение #2

Можно из примочки Лель - очень просто...

+Цитировать сообщение
Igor (гость)
сообщение 25.8.2003, 0:50
Сообщение #3

Джек гитарный. Моно. На одном конце провода. На другом - кнопка. Которая замыкает/размыкает "землю" и "сигнал". Усё.

+Цитировать сообщение
Mr.HDD_ (гость)
сообщение 26.8.2003, 19:14
Сообщение #4

Я что то не вкупился :( Как же он устроен? Какую кнопку надо купить для этого?

+Цитировать сообщение
Mr.HDD_ (гость)
сообщение 26.8.2003, 19:21
Сообщение #5

пО ХОДУ Я вообще не про то. Как нопка устроена на педалях? Будет ли щелчок при переключении и как его убрать если да? Если обычная кнопка, то есть такие, которые для выключения требуют одного нажатия? Ну всмысле нажал - включил. Нажал - выключил. А нажал, убрал ногу - итолько тогда выключилось...

+Цитировать сообщение
Vladimir (гость)
сообщение 27.8.2003, 18:26
Сообщение #6

Кнопка - это нажал включилость, отжал выключилось; Кнопка с размыканием - это нажал выключилось, отжал включилось. Переключатель - это нажал-отпустил включилось, нажал-отпустил выключилось. Так вот, если у тебя два канала для переключения, то можно обойтись Переключателем. Если более двух, то кнопка на каждый канал и схема коммутации.

+Цитировать сообщение
Mr.HDD_ (гость)
сообщение 27.8.2003, 20:16
Сообщение #7

А что такое байпасс?

+Цитировать сообщение
Vladimir (гость)
сообщение 27.8.2003, 20:18
Сообщение #8

Прямое следование сигнала от входа на выход (т.е. отключение функции-примочки).

+Цитировать сообщение
Mr.HDD_ (гость)
сообщение 27.8.2003, 20:19
Сообщение #9

а как делают обычно? и как можно по другому?

+Цитировать сообщение
Vladimir (гость)
сообщение 27.8.2003, 20:26
Сообщение #10

Делают просто. Сигнал, поступающий на вход переключают на выход, например, обычным DPDT. Или электронными ключами (КТ и полевиками).

+Цитировать сообщение
Mr.HDD_ (гость)
сообщение 27.8.2003, 20:58
Сообщение #11

Дык это значит и есть байпасс? Блин...забиваем топик...может в аську стукнешь?

+Цитировать сообщение
Vladimir (гость)
сообщение 27.8.2003, 21:05
Сообщение #12

Я консервативен, аськи нема и нехочу. так что пиши на revizor@adm.msi.ru (но смотреть буду не часто)

+Цитировать сообщение
EXTER
сообщение 31.8.2003, 12:49
Сообщение #13

Из: Vorkuta

Tonic, по существу: ключи ключами, а кнопка или переключатель (что надумаешь) необходима. Бесплатный совет: насмотревшись как народ крушит П2К копытами в самый неподходящий момент (на сцене, например) - рекомендую. Берёшь тумблер, выкручиваешь два сопливых винтика и когда он распадётся, забираешь только горловину с рычажком, гвоздиком проталкиваешь ось рычажка и выкидываешь его. Итак у тебя в мозолистых руках пустая горловина с накрученной шестигранной гайкой - ОК! Берёшь многострадальный П2К, снимаешь верхнюю стопорную (квадратную) шайбочку, стаскиваешь пружинку и от@уячиваешь ровно половину, далее - растягиваешь ея до предыдущей длинны. Теперь главное: проделай дырочку в пластмассовом штоке П2К под тем местом где втыкалась квадратная шайба, одень пружину, а верхний её кончик пропусти в дырку. Всё, одеваешь горловину и соеденяешь её с П2К двумя винтиками+гаечками на 3. Кнопку берёшь готовую или подгоняешь по диаметру горловины что-то подходящее, желательно не из пластмассы. В нижнем положении кнопка должна выступать из горловины на миллиметр. Вцелом это чудо крепится в корпусе гайками тумблеров, возможен подгон по высоте и главное - на ней мона даже прыгать. Берегите ноги, господа!

+Цитировать сообщение
Tonic (гость)
сообщение 2.9.2003, 18:21
Сообщение #14

Сделал я себе футсвич...Из педали от швейной машинки :) Теперь я крутой чел!!!!!!

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 25.6.2026, 1:22

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc