Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
Не подскажите дураку?
BLANDEST (гость)
сообщение 22.8.2003, 10:54
Сообщение #1

Подкопи на Скваер..Не пожалеешь. >А как думаете 1200руб за б/у мастеровую гитару отечественного производства (под Strat, 2хамба) Дешево, можно и взять..Если в нормальном состоянии...

+Цитировать сообщение

Vs (гость)
сообщение 22.8.2003, 10:45
Сообщение #2

А как думаете 1200руб за б/у мастеровую гитару отечественного производства (под Strat, 2хамба)

+Цитировать сообщение
Vs (гость)
сообщение 19.8.2003, 19:23
Сообщение #3

2600 руб за б/у Flight (под Strat,SSH)нормально или многовато

+Цитировать сообщение
МС Халыч (гость)
сообщение 19.8.2003, 20:45
Сообщение #4

Нормально, за новые продавцы имеют наглость просить по 3500-4000. Но! Флайт есть полное, общепризнанное кофно. Если по поводу Самиков, Аппол и прочих образцов "желтого" гитаростроения есть разные мнения, то по поводу Флайтов все сходятся в одном: Флайт - полное кафно. Покупать его имеет смысл, только если ты четко уверен, что больше денег ты никогда в жизни не накопишь. В противном случае лучше накопить $150 - и появится хоть какая-то свобода выбора.

+Цитировать сообщение
Vs (гость)
сообщение 19.8.2003, 22:02
Сообщение #5

Большое, просто огромное спасибо МС Халыч, что не пожалели времени для меня и все объяснили, а то так тяжело когда ты только начинаешь что-то понимать.

+Цитировать сообщение
чяйник (гость)
сообщение 20.8.2003, 0:36
Сообщение #6

а что такое флайт?

+Цитировать сообщение
Веселый йуХ (гость)
сообщение 20.8.2003, 7:53
Сообщение #7

Слово "флайт" в переводе с аглицгого означает "полет". Наверное производитель патаеться намекнуть на совершенно неземное качество своих гитар. У большинаства людей это название ассоциируеться с полетом гитары из окна вниз на асфальт с 13 этажа. Главное при этом не забыть между струн медиатр - его будет жалко, не дай бог поцарапаеться.

+Цитировать сообщение
Данила (гость)
сообщение 20.8.2003, 12:10
Сообщение #8

Кстати, я видел за свою жизнь 2 качественных флайта.. оба оунил... По поводу полета: когда мой однажды совершил небольшой полет вне кофра и приземлился на грив, то получил небольшую трещину, НО гриф не повело в сторону ни на пол миллиметра, причем расстояние до струн у меня 1.5 мм (8-ка-high tension)...

+Цитировать сообщение
Данила (гость)
сообщение 20.8.2003, 12:12
Сообщение #9

Хотя, я думаю 3-го нормального флайта быть не может... по закону сохранения энергии, наверное...

+Цитировать сообщение
чяйник (гость)
сообщение 22.8.2003, 1:21
Сообщение #10

А всетаки вы не обьяснили,что такое флайт,а только эмоции,ктото может технически обьяснить что это?Спасибо.

+Цитировать сообщение
Pooll (гость)
сообщение 22.8.2003, 1:33
Сообщение #11

Dear чяйник Пусть меня обвинят в снобизме, но: 1. Флайт= Фуфло 2. Флайт= бутафория и МГМ 3. Флайт неиграбельный "инструмент" 4. за такую сумму Флайт "очень дорогой инструмент" Обосновываю Из чего сделан инструмент?- почти неизвестно. Неизвестна не только порода дерева, но и неизвестно дерево ли это. Как сделан инструмент- плохо. Криво, из некачественных материалов и с нарушением технологии. Почему "дорогой"?- За те же шиши можно взять инструмент гораздо лучшего качества, а если подержаный, то и того лучше. Ясно?

+Цитировать сообщение
Belbrat (гость)
сообщение 22.8.2003, 11:30
Сообщение #12

Слыште народ ,флайт конечно гофно,но как вам Shatou.Шато так сказать..

+Цитировать сообщение
Alba (гость)
сообщение 22.8.2003, 15:46
Сообщение #13

У меня долго в свое время был стратоподобный Шату. Нормально. Играть можно, но гриф не очень. Какой-то он не такой... Зато дерево.

+Цитировать сообщение
Егор (гость)
сообщение 22.8.2003, 21:00
Сообщение #14

Одна история про Флайт.Универмаг Московский,человек по имени Егор приехал за гитаркой по имени Fender Fat Strat'95 de la Mexico за 14000р.А пока Егор слушал этот инстрмент пришел другой человек и стал слушать Флайт,при этом Егоа чуть не сблевало,когда после Фендера стал кашлять и давиться этот кусок грубо обтесанного желтыми братьями дерева непонятно какой породы.Мораль такова:не покупайте ихних слонов:))

+Цитировать сообщение
Vs (гость)
сообщение 22.8.2003, 21:17
Сообщение #15

Да 1200 не 14000

+Цитировать сообщение
чяйник (гость)
сообщение 22.8.2003, 22:01
Сообщение #16

Друзъя Мы разговариваем на разных я зыках,я до сих пор не понял что такое флайт и просил 350 раз обяснить что это такое техничемки например:если бы у меня спросили: Чяйник обясни что такое Урал, то я бы ответил что это электрогитара Отечественного производства состоявщая из корпуса грифа струн колков и т даалее а не начинал и не заканчивал бы повествованием о том что Урал это туфта,говно,и прочие нехарошие слова.Поэтому обясните что это: фирма электрогитар?нижний порожек?звукоснитматель?или форма электрогитары?или цвет? ЧТО ТАКОЕ ФЛАЙТ?ПОСЛЕДНИЙ РАЗ СПРАШИВАЮ! А ТО УЙДУ! СОВСЕМ!УЙДУ В ЧАСТУШКИ ПОД БАЛАЛАЙКУ!ОТВЕТТТЬТЕ!

+Цитировать сообщение
Махх (гость)
сообщение 23.8.2003, 0:37
Сообщение #17

чяйничек,постой не уходи.Тут почитай http://www.muzshop.ru/guitars/flight.shtm

+Цитировать сообщение
Махх (гость)
сообщение 23.8.2003, 0:39
Сообщение #18

Ой,ну красавцы http://www.dynatone.ru/catalog/eguitar/flight/flight_ef.html

+Цитировать сообщение
Махх (гость)
сообщение 23.8.2003, 0:42
Сообщение #19

Нет,ну я блин тащюсь ваще http://www.dynatone.ru/catalog/eguitar/flight/flight_e.html

+Цитировать сообщение
чяйник (гость)
сообщение 23.8.2003, 0:49
Сообщение #20

Спасибо тебе Макс ты очень хороший человек !

+Цитировать сообщение

2 страниц V   1 2 >
Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 17.6.2025, 12:18

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc