Ну и как, тут хоть кто-нибудь кого-нить нашел?:) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Ну и как, тут хоть кто-нибудь кого-нить нашел?:) |
| Salieri (гость) |
25.7.2003, 13:01
|
|
|
хыы.. форум-то бесполезный.
И обьяв нормальных нету. Кому щас нужен русский рок в 2 аккорда и супер панк в 3, не говоря уже о "мелодик готик метал" с вокалиСтками - просто виртуозная музыка..
кто-нить нормальное что-нить играть хочет?
Джаз, фанк, блюз, прог-рок, неоклассику, или нормальный серьезный метал?
нифиха:(
|
|
|
|
|
|
| Rockabiller (гость) |
25.7.2003, 17:24
|
|
|
Согласен, что форум отстойный, только это не из-за форума как такового;
все из-за общих галимых тенденций, в умах и сердцах.
Народ у нас такой : в кого не плюнь, все панки или слушают super-gothic-black-satanic-heavymetal, или альтернативу, причем самую попсовую и отстойную (типа Limp Bizkit, Korn - это у них alternative).
Тут еще объяву про ВИА 70-80х увидел...
Я не против, просто скучно и неинтересно с таким пиплом.
Интересно, как уживаются джаз, фанк и блюз с НОРМАЛЬНЫМ СЕРЬЕЗНЫМ МЕТЕЛЛОМ?
Кстати, "СЕРЬЕЗНЫХ" металлистов на форуме дохера.
|
|
|
|
| Коля (гость) |
25.7.2003, 21:00
|
|
|
Начет тенденций в умах и сердцах - это ты абсолютно прав. Начинается глобальное разделение общества на людей и баранов. Баранам нужна кич-культура. Людям нужна музыка.
Сейчас если спеть что-нить из "Воскресенья" или там из "Аквариума" раннего - дык помидорами закидают! Я уже не говорю о блюзе, о хорошем блюзе с профессиональной гитарой, а не "соляками-сопляками"...Ну...на вскидку из моих симпатий...Pat Metheny...
|
|
|
|
| Salieri (гость) |
26.7.2003, 1:28
|
|
|
ну все... делаем группу! я за бас:)
|
|
|
|
| Rockabiller (гость) |
26.7.2003, 14:16
|
|
|
Ну насчет воскресенья и аквариума не совсем согласен. Есть определенная категория людей, т.н. ботаников-натуралистов, которые ходят в фенечках(думая, что они хиппи, например) и прутся от Янки, Аквариума и Майка и прочих. Я их к примеру не люблю. Но уважаю (я имею в виду Майка и Янку :).
А вот то что народ ни хера не врубается в такую, казалось бы, доступную и зажигательную музыку как тот же рок-н-ролл, это точно.
Нет, многим нравится нажраться и попрыгать под Blue Shuede Shoes или Tutti-Frutti, но при словах "рокабилли", блюз или Джерри Ли Льюис у многих на лице появляется такая мина, что хочется сказать: "All u got is ur fuckin ass at ur motherfuckin chair!". Вообще, даже у уважаемых мною людей, настолько быдловские представления о музыке вообще и рокнролле в частности, что иногда думаешь - о кому он вообще нужен? RnR?
кроме узкого круга ограниченных людей:)
так со всем наверное. я например в точилах ни хере не понимаю
хотя на жизнь не жалуюся.
пойду искупнусь. штиль щас вроде
|
|
|
|
| WES (гость) |
26.7.2003, 20:24
|
|
|
А что Вы против super-gothic-black-satanic-heavymetal имеете?
|
|
|
|
| WES (гость) |
26.7.2003, 20:26
|
|
|
А я здесь третьего нашел:)
|
|
|
|
| Dion (гость) |
26.7.2003, 22:20
|
|
|
Полностью согласен.
Втдтмо несезон, только уже не три месяца, а эдак 5-10 лет творческой паузы. Всё приелось. Люди любят нового, но мозгов сделать старое без плагиата нет.
Насчёт этих всех Gothic-super-giga-mega-black-death-кровь-кишки и.т.д. групп - было бы что слушать. Над качественным Death-ом хоть поприкалываться можно. Все музыканты с высшим а то и двумя высшими образованиями. Всё чётко, слажено - толстые 40-летние мужики, слушающие чайковского с пластов. А то, что сдесь... "Др-р-р-р-р-р-дын-дын-дын-дын-тудудудудудудуду-дын-дын-дын-дын-тудуду.....Ба-бах!!!"
У меня всё ещё теплится надежда, что здесь клавишник, увлекающийся Арт-роком найдётся (арт-рок не в современном понимании, а в классическом).
Есть ещё хорошие музыканты, но они всё никак собраться на могут и их не видно.
|
|
|
|
| JJ Juga (гость) |
26.7.2003, 23:11
|
|
|
Вот если бы вы все еще и в Питере жили!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
| Boris (гость) |
27.7.2003, 1:05
|
|
|
Народ а кто-нибудь джаз играет, или блюз человечкеский?
Имею ввиду не стандарты, а свои вещи кто-нибудь пишет?
|
|
|
|
| Salieri (гость) |
27.7.2003, 2:29
|
|
|
ну бывает я пишу... на гитаре и басу.
Меня вообще эта музыка и ее разновидности прет.
|
|
|
|
| Веселый йуХ (гость) |
27.7.2003, 9:02
|
|
|
Гы, согласен. Отстойно нынче с хорошей музыкой. Вот историю расскажу:
Есть у меня друг, лет ему 20, на гитаре играет, мяталл любит. И предложил я ему отправить композицию на конкурс, почвященный Хендриксу. Так просто, ради прикола и практики. Так этот самый друг меня и спрашивает: "а этот Хендрикс, он что играет?" Тут я, не поверите, пивом подавился первый раз в своей жизни. Хендрикса уже не знают. Вот. А вы говорите джаз и блюз. Их уже и вовсе никто не вспомнит.
|
|
|
|
| Salieri (гость) |
27.7.2003, 13:23
|
|
|
мда... бывает и такое.
это всё gothic-black-satanic помогает активно...
|
|
|
|
| Boris (гость) |
27.7.2003, 16:20
|
|
|
Я кстати тоже хотел на конкурс че-нить послать, потом лень разобрала, меня да и всю группу, вощем не сложилось
А про Хендрикса это печально, но не заставишь же людей слушать то, к чему они не привыкли и что они не понимают, до музыки Джимми еще дорасти надо;я его когда первый раз услышал - вообще не зацепило, а потом когда стал слушать блюз и джаз, переслушал Джимми и сильно зафанател
|
|
|
|
| jo (гость) |
27.7.2003, 20:04
|
|
|
ребят хватит ерунду пороть!!!!
Я вот бы хотел играть чистый рок-н-рол. И ВСЕ ВРЕМЯ натыкаюсь на любителей блюза, джаза, Хендрикса.
Е-мое... Я не против этих стилий, но тут явный перекос.
И самый прикол - они не понимают что блюз и рок-н-ролл это РАЗНОЕ.
По моему Москва трещит по швам от обилия блюзменов . Блюз - это нормально, по крайней мере не панк спальных районов, но ребзя блюзовых групп ЗАВАЛИСЬ.
Я в Полнолунии тусовался и знаю что говорю - на одну хорошую рокнролльную команду 10 хороших блюзовых. Вот кстати в Питере как-то с балансом получше.
|
|
|
|
| JeFF (гость) |
28.7.2003, 9:30
|
|
|
Знаете, что? Я смотрю, тут в темеме одни ксенофобы собрались.
Чего ныть об упадке общей культуры, когда известно, что звучит из ящиков разных размеров и конструкций? Один умный (как ни странно) человек очень верно подметил: "Общество не может быть лучше информации, которую оно получает."
Он это говорил относительно криминальной обстановки, но это верно и относительно культурного уровня общества. И чем ругаться и ныть, что мало хорошего и родного - лучше дать этому хорошему и родному больше сил, энергии, любви, наконец. Собери команду или замути фест, что бы просветить всех и поддержать единомышленников, а не жди, когда у всех с какой-нибудь радости мозги вдруг повернутся в приятную тебе сторону.
|
|
|
|
| Русский (гость) |
28.7.2003, 11:03
|
|
|
ИГРАТЬ У НАС ЯВНО ДАЖЕ ПАНК НЕ УМЕЮТ НЕ ГОВОРЯ УЖЕ ОБ АЛЬТЕРНАТИВЕ КУДА ТАМ ДО ЗАМОРОЧЕННЫХ СТИЛЕЙ Я ВОТ НЕДАВНО ПРИНЕС ОДНОМУ ГОВНЮКУ-ПРОДЮССЕРУ ИЗ СОЮЗА КЛАССНУЮ МУЗЫКУ ПОСЛУШАТЬ(СМЕСЬ АЛЬТЕРНАТИВЫ КЛАССИЧЕСКОГО РОКА БЛЮЗА И РЕП КОРА) А ЕМУ ПОДОНКУ ПОДАВАЙ "LINKIN PARK" НИЧЕГО ТО САМИ КАК БУДТО ПРИДУМАТЬ НЕ МОЖЕМ ВСЕ ОБЕЗЬЯННИЧАЙ С КОГО-ТО КЛАССНЫХ МУЗЫКАНТОВ ЗАДВИГАЮТ А ЛЕЗЕТ ОДНО ГОВНО и ЗНАЙ АНДРЮХА ФЕДОРОВ ТЫ ПОЛНОЕ ГОВНО И МУДАК ДА ЧЕ У НАС МОЛОДЕЖЬ ДАЖЕ НЕ ЗНАЕТ ЧТО ТАКОЕ DEEP PURPLE KISS LED ZEPELLIN T-REX А ВЫ ПРО ХЕНДРИКСА СПРАШИВАЕТЕ ИЗМЕЛЬЧАЛ СОВРЕМЕННЫЙ МОЛОДОЙ МУЗЫКАНТ
|
|
|
|
| vova (гость) |
28.7.2003, 13:19
|
|
|
Сальери, вот ты про 2 аккорда, а веть блюз это ещё более примитивная вешь, так как в нём тока 5 нот (пентотоника). И к тому же здесь собираются люди (я в том числе), которые музыкой просто для души занимаются. От рока ждать нечего - не воздастся. Ну разьве что если выпить после сейшена.
Помните группу "ноль", там пелось "эх рок-говнорок, фендерстратокастер"))
|
|
|
|
| Boris (гость) |
28.7.2003, 14:51
|
|
|
Vova та блюз играл когда нибудь? не стоит про пять нот загибать тем более что это не так
|
|
|
|
| Sanek (гость) |
28.7.2003, 18:05
|
|
|
Salieri, форум не бесполезен.
Если уж не нашлись музыканты, то искать надо лучше, в противном случае находятся связи.
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 12.5.2026, 7:07 |