Stagg ваше мнение |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Stagg ваше мнение |
| Dee (гость) |
23.7.2003, 23:59
|
|
|
один продавец советовал мне из дешёвых гитар брать исключительно Stagg(деревянный,другие по его словам картонные(флайт, фил про)).Играли ли вы на этих гитарах? стоит брать такую, или же взять фил/флайт?
|
|
|
|
|
|
| Махх (гость) |
24.7.2003, 0:01
|
|
|
Ни в коем случае!!!!!!Ни СТАГГ,ни Фил,ни Флайт....Начни с Ямахи,её хоть потом продать можно будет...
|
|
|
|
| Dee (гость) |
24.7.2003, 0:09
|
|
|
ямаху за 150? ;) думаешь? (сёня фидел фендер страт за 5500 руб:)
|
|
|
|
| Махх (гость) |
24.7.2003, 0:40
|
|
|
Фуйню ты видел,а не фендер....
|
|
|
|
| Boris (гость) |
24.7.2003, 1:57
|
|
|
Fender не может стоить 5500, только если с ним что-то не так
Бери ямаху или арию про 2
Лучше брать подержанное, съэкономишь и может получишь нормальный инструмент. А то Стагг заставит тебя бросить музыку.
|
|
|
|
| WereWolf (гость) |
24.7.2003, 11:53
|
|
|
Самый настоящий Fender Squier Affinity (тока китайский, м препоганейшим звуком)
|
|
|
|
| Dee (гость) |
25.7.2003, 18:59
|
|
|
2Boris : можешь конкретно сказать что плохого в Стаггах??? подержаную нехочу брать из принципа.....
и неужели Стагг хуже гитар (новых), которые можно купить за эти деньги?если хуже то чем?
|
|
|
|
| Махх (гость) |
25.7.2003, 20:45
|
|
|
Да не гитары это--так,макеты.
|
|
|
|
| BLANDEST (гость) |
25.7.2003, 21:34
|
|
|
> Fender Squier Affinity (тока китайский, м препоганейшим звуком)
Не надо так категорично..Скваеры разные бывают..
|
|
|
|
| Dee (гость) |
25.7.2003, 23:14
|
|
|
читайте вопрос ! ;)
|
|
|
|
| Dee (гость) |
25.7.2003, 23:54
|
|
|
2Maxx : понимаешь, я хочу узнать чтож плохого в гитарах Стагг!!! средства мне не позволяют покуупать более дорогую гитару, а подержаную не хочу брать(боюсь что надуют меня...). ну так вот из этой ценовой категории все продавцы выделяют именно эти гитары....а что в них плохого я так и не понял...
|
|
|
|
| Махх (гость) |
25.7.2003, 23:48
|
|
|
Читай ответы!
|
|
|
|
| Махх (гость) |
26.7.2003, 0:05
|
|
|
Братан,достаточно их в руках подержать,чтобы понять...А к твоему сведению,делают их в Китае из непонятно какого дерева,непонятно какого качества,с непонятными звукоснимателями.Делают их по заказу непонятной Бельгийской корпорации,ни чем в гитарном мире не знаменитой.Это не брэнд.Ты его потом никуда не денешь,только в помойку.Не бери их.
|
|
|
|
| Dee (гость) |
26.7.2003, 1:49
|
|
|
2Maxх : спасиб. придётся взять картонный фил.....:(
|
|
|
|
| Димыч to Dee (гость) |
26.7.2003, 4:38
|
|
|
Я тебе могу сказать что плохого во Флайтах т.к. у меня у самого такой...Он и вправду картонный, как я тока его купил, надел ремень то шурупы которые держат эти штуки на которые потом одевается ремень вылетели, пришлось загонять русские и польше по деаметру..звук просто непонять какой(у меня стоят два хамба), звенят струнны хоть что ты с ними не делай и доходит до того что музыки не слышно а тока один треск стоит, машинка(у меня флойд ройз с галимым топ локом) лучшее ее не трогать вообще т.к. строй моментально куда-то девается и настроить его давольно сложно т.к. с открученной прищепкой настроишь потом ее обратно поставишь...кал!! микроподстройку я вообще не трогаю...а потом у меня вылетела та штука куда шнур втыкается(китайцы видать закрутить забыли) Так че там еще...ААА еще когда пару раз сползаешь флойд отрегулировать то потом эта вся бумага разбалтывается и ихние шурупы не держат, пришлось жахнуть рашн саморез...лады...играю около 7-8 мес и они уже порядком стерлись...Во чет польше ничего вспомнить не могу...но тем не менее играю :-)!! Просто у меня тож с финансами хреновато, так я за то время чем бы копил лучше "набил" себе пальцы и немного научился играть...да и доведенный не совсем до ума конечно всетаки он терпим... так что если с финансами и вправду туго...ОЧЕНЬ туго то покупай эту штуку(я не думаю что остальные Филы и прочее лучше...
|
|
|
|
| Димыч to Dee (гость) |
26.7.2003, 4:39
|
|
|
Вот хер кто про свой фендер стока расскажет скока я про свой любимый флайт!!!
|
|
|
|
| Димыч to Dee (гость) |
26.7.2003, 4:42
|
|
|
Одним словом если сравнивать гитары с авто то флайт это самые галимые жигули :-) но на них ведь народ тоже ездит, ведь так.
|
|
|
|
| Estor (гость) |
26.7.2003, 7:11
|
|
|
Играл я на стаге. Модель не знаю, она с двумя хамбами и флойдом. Скажу лишь про звук. Если убрать в ноль регулятор тона, то все нормально, мясистый звукан. Лучше, чем на моем Hurricane.(я так понимаю, звучки получше, чем у меня, стоят) Но при этом не слышно первой струны ВООБЩЕ, а вторая-третья очень тихо. Если же тон увеличить, появляется дичайший фон, который не погасить ничем. А первая струна все равно звучит тихо.
Еще гитара очень легкая и неподключенная сама по себе звучит довольно громко. Еще гриф идеально ровный.
А в плане звука я стал очень уважать свою гитару, такая сбалансированная и без косяков... :)
|
|
|
|
| Dee (гость) |
26.7.2003, 21:00
|
|
|
всем спасибо :)
2 Димыч : купил себе флайт (е3 вроде) с хамбом и синглов и педельку за 650 рублей и ваще супер !!!(пока) правда вот мой усилок и колонки не сравнить с магазинными...там ваще такой звукан мощный был.... лано, будем надеятся флайт качественный попался :)
кстати примочка Rostex метлайзер(босс мт отдыхает:) всем советую :)
|
|
|
|
| Dee (гость) |
26.7.2003, 21:00
|
|
|
в смысле босс металзон отдыхает :)
|
|