Полная версия этой страницы:
Stagg ваше мнение
один продавец советовал мне из дешёвых гитар брать исключительно Stagg(деревянный,другие по его словам картонные(флайт, фил про)).Играли ли вы на этих гитарах? стоит брать такую, или же взять фил/флайт?
Ни в коем случае!!!!!!Ни СТАГГ,ни Фил,ни Флайт....Начни с Ямахи,её хоть потом продать можно будет...
ямаху за 150? ;) думаешь? (сёня фидел фендер страт за 5500 руб:)
Фуйню ты видел,а не фендер....
Fender не может стоить 5500, только если с ним что-то не так
Бери ямаху или арию про 2
Лучше брать подержанное, съэкономишь и может получишь нормальный инструмент. А то Стагг заставит тебя бросить музыку.
WereWolf
24.7.2003, 11:53
Самый настоящий Fender Squier Affinity (тока китайский, м препоганейшим звуком)
2Boris : можешь конкретно сказать что плохого в Стаггах??? подержаную нехочу брать из принципа.....
и неужели Стагг хуже гитар (новых), которые можно купить за эти деньги?если хуже то чем?
Да не гитары это--так,макеты.
BLANDEST
25.7.2003, 21:34
> Fender Squier Affinity (тока китайский, м препоганейшим звуком)
Не надо так категорично..Скваеры разные бывают..
2Maxx : понимаешь, я хочу узнать чтож плохого в гитарах Стагг!!! средства мне не позволяют покуупать более дорогую гитару, а подержаную не хочу брать(боюсь что надуют меня...). ну так вот из этой ценовой категории все продавцы выделяют именно эти гитары....а что в них плохого я так и не понял...
Братан,достаточно их в руках подержать,чтобы понять...А к твоему сведению,делают их в Китае из непонятно какого дерева,непонятно какого качества,с непонятными звукоснимателями.Делают их по заказу непонятной Бельгийской корпорации,ни чем в гитарном мире не знаменитой.Это не брэнд.Ты его потом никуда не денешь,только в помойку.Не бери их.
2Maxх : спасиб. придётся взять картонный фил.....:(
Димыч to Dee
26.7.2003, 4:38
Я тебе могу сказать что плохого во Флайтах т.к. у меня у самого такой...Он и вправду картонный, как я тока его купил, надел ремень то шурупы которые держат эти штуки на которые потом одевается ремень вылетели, пришлось загонять русские и польше по деаметру..звук просто непонять какой(у меня стоят два хамба), звенят струнны хоть что ты с ними не делай и доходит до того что музыки не слышно а тока один треск стоит, машинка(у меня флойд ройз с галимым топ локом) лучшее ее не трогать вообще т.к. строй моментально куда-то девается и настроить его давольно сложно т.к. с открученной прищепкой настроишь потом ее обратно поставишь...кал!! микроподстройку я вообще не трогаю...а потом у меня вылетела та штука куда шнур втыкается(китайцы видать закрутить забыли) Так че там еще...ААА еще когда пару раз сползаешь флойд отрегулировать то потом эта вся бумага разбалтывается и ихние шурупы не держат, пришлось жахнуть рашн саморез...лады...играю около 7-8 мес и они уже порядком стерлись...Во чет польше ничего вспомнить не могу...но тем не менее играю :-)!! Просто у меня тож с финансами хреновато, так я за то время чем бы копил лучше "набил" себе пальцы и немного научился играть...да и доведенный не совсем до ума конечно всетаки он терпим... так что если с финансами и вправду туго...ОЧЕНЬ туго то покупай эту штуку(я не думаю что остальные Филы и прочее лучше...
Димыч to Dee
26.7.2003, 4:39
Вот хер кто про свой фендер стока расскажет скока я про свой любимый флайт!!!
Димыч to Dee
26.7.2003, 4:42
Одним словом если сравнивать гитары с авто то флайт это самые галимые жигули :-) но на них ведь народ тоже ездит, ведь так.
Играл я на стаге. Модель не знаю, она с двумя хамбами и флойдом. Скажу лишь про звук. Если убрать в ноль регулятор тона, то все нормально, мясистый звукан. Лучше, чем на моем Hurricane.(я так понимаю, звучки получше, чем у меня, стоят) Но при этом не слышно первой струны ВООБЩЕ, а вторая-третья очень тихо. Если же тон увеличить, появляется дичайший фон, который не погасить ничем. А первая струна все равно звучит тихо.
Еще гитара очень легкая и неподключенная сама по себе звучит довольно громко. Еще гриф идеально ровный.
А в плане звука я стал очень уважать свою гитару, такая сбалансированная и без косяков... :)
всем спасибо :)
2 Димыч : купил себе флайт (е3 вроде) с хамбом и синглов и педельку за 650 рублей и ваще супер !!!(пока) правда вот мой усилок и колонки не сравнить с магазинными...там ваще такой звукан мощный был.... лано, будем надеятся флайт качественный попался :)
кстати примочка Rostex метлайзер(босс мт отдыхает:) всем советую :)
в смысле босс металзон отдыхает :)
Мдааа,ну удачи тебе...не бросай только музыку.
GunFighter
26.7.2003, 21:42
У Ростекса отличные эффекты, Босс и вправду отдыхает... Дисторшн Ростекса просто улет.... вот достать бы Овердрайв..
Димыч to Dee
26.7.2003, 23:03
Давай!! Главное чтобы перло, а какая гитара разницы впринципе нет :-) На Флайтах тоже можно хорошо играть!
Пунканавт
26.7.2003, 23:28
Можно.Играть то ты будешь хорошо но вот звучать...
ладно, согласитесь - нельзя... картон это есть картон!!:)
и вообще... деньги на ветер
Пунканавт
26.7.2003, 23:55
Хех убилбы принцип и нашёл бы нормальную музиму!
да ладно...это гитара на первое время (пока степендями не накоплю на новую=))впринципе с хорошим оборудованием она неплохо звучит,(хотя я новичок в этом деле , особо различий между деревом и дсп не слышу ..)
Mузима это жесткач, а стэгг это очень даже хорошо за такие деньги
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.