Выбор электрогитары Squier by Fender |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Выбор электрогитары Squier by Fender |
![]()
|
|
Здравствуйте!
В данный момент стал вопрос о приобретении своей первой электрогитары производителя Squier by Fender. Рассматривается два Stratocastera. Один серии Affinity (ольха, SSS, около 260$), другой серии Standard (агатис, SSS, около 360$); Собственно требуется объективная оценка обеих гитар и советы к покупке какой либо из них. Гитары будут покупаться в польском магазине, так что б/у вариант и других производителей исключаем. Желательно подробнее расписать их отличия. Заранее спасибо! |
|
|
|
![]()
|
|
Если честно, не думаю, что в этом ценовом диапазоне гитары будут дико отличаться. Это неплохие инструменты для начала, свои деньги отрабатывают на 100%.
НО, раз уж зашла речь о Скваерах, настоятельно рекомендую инструменты из их серии Classic Vibe (правда, стоят подороже). Я щупал и телеки и стратокастеры этой серии - очень хорошо сделанные инструменты и звук порадовал. Прямо по рукам себя бил, чтобы не купить) |
|
|
![]()
|
|
Если честно, не думаю, что в этом ценовом диапазоне гитары будут дико отличаться. Это неплохие инструменты для начала, свои деньги отрабатывают на 100%. НО, раз уж зашла речь о Скваерах, настоятельно рекомендую инструменты из их серии Classic Vibe (правда, стоят подороже). Я щупал и телеки и стратокастеры этой серии - очень хорошо сделанные инструменты и звук порадовал. Прямо по рукам себя бил, чтобы не купить) Дороговаты они для меня( а что насчет агатиса в standard? |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 574 Регистрация: 24.1.2013 Из: Россия ![]() |
Поддержу Олдос Хаксли и добавлю от себя. Если это твой первый инструмент,то незаморчивайся бери более дешевый(из скваеров) т.к его будет проще потом продать. По удобству они идентичны ну а в звучании ты все равно пока не поймешь разницы да и разница там будет не особо заметна. Так что дерзай!
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Общепризнанным является, что агатис, так себе деревяшки, я бы сказал хуже нет. Почему оно тут дороже, не понял? Аффинити тогда более выигышный вариант.
|
|
|
![]()
|
|
Общепризнанным является, что агатис, так себе деревяшки, я бы сказал хуже нет. Почему оно тут дороже, не понял? Аффинити тогда более выигышный вариант. Вот и я больше склоняюсь к affinity, все же ольха кажется более выигрышным вариантом. Думаю те же AlNiCo звучки в смеси с агатисом не дадут такого звука как на ольхе. |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 357 Регистрация: 22.8.2003 Из: Saratov ![]() |
Бери аффинити - 2болтовая машина серьезного превосходства не дает, толстая дека и 22 лада тоже. только бери с прозрачными лаками - берсты всякие, натуральный - потому что аффинити 50/50 ольха или агатис. Агатис краснее, с порами как на краснухе. ольха желтая и волнами, поры мелкие и длинные, иногда почти нет.
Стандарды бубнят и середины в них нет. Лучше на разницу в 100 баксов купить сет норм датчиков и будет тебе счастье |
|
|
![]()
|
|
во, ответ знатока! Добавлю, агатис легкий очень, легче липы даже, если колер темный вдруг будет.
|
|
|
![]()
|
|
была у меня лопата из агатиса (не самый дешевый ESP LTD MH-250).
из этого дерева только дилдо хорошие получаются. Сообщение отредактировал SoftER - 28.3.2014, 22:20 |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 574 Регистрация: 24.1.2013 Из: Россия ![]() |
Вот что мы здесь обсуждаем ???? Выбор из двух говногитар которые по определению не будут звучать
![]() ![]() Сообщение отредактировал Летучий Олень - 29.3.2014, 9:13 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.8.2025, 0:59 |