Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
Guitar box FX 2.6
AHTOH (гость)
сообщение 26.6.2003, 6:44
Сообщение #1

Подскажите,где в инете рабочая крякнутая box FX 2.6 или,если не трудно пошлите на мыло.

+Цитировать сообщение

Ден (гость)
сообщение 26.6.2003, 7:30
Сообщение #2

Привет земляк :)) Через эту вот самую байду я и играю .... Херня все это, но лучше чем ничего. А что ты подразумеваешь под крякнутой ? версия 2.6 работает под вин 2000 она да 5 мин работает и выключается. Ставишь 98 винду достаешь версию 2.5 - полный аналог 2.6 только под 98 интерфейс абсолютно тот же. когда приду домой с работы - могу выслать ...2.5

+Цитировать сообщение
AHTOH (гость)
сообщение 26.6.2003, 10:12
Сообщение #3

Спасибо,я с маилом сглупил нету такого. А 2.6 вробе лучше чем 2.5 (без задержек )или нет?

+Цитировать сообщение
Ден to АНТОН (гость)
сообщение 26.6.2003, 10:30
Сообщение #4

Пробовал я обе версии. Не вижу разницы. Просто комп д.б. помощнее если у тебя задержки. И от карточки зависит. У меня не блеск правда Celeron - 550 и Yamaha. приносил creative live 5.1 Звук улучшался .. но появлялась латентность довольно заментая. По моему эти проги - аналоги. Так куда тебе ее кинуть. Или есть у тебя ?

+Цитировать сообщение
Rico (гость)
сообщение 26.6.2003, 10:33
Сообщение #5

Лучше бы личные пресеты выслал......

+Цитировать сообщение
AHTOH (гость)
сообщение 26.6.2003, 10:35
Сообщение #6

У меня Celeron-1700,правда аудио встроенная наверно поэтому тормозит,хотя ReValver без задержки идет.

+Цитировать сообщение
Ден (гость)
сообщение 26.6.2003, 11:05
Сообщение #7

Ты обе пробовал версии ? Тогда да ... где крякнутая не знаю ...2.5 пользуюсь ..

+Цитировать сообщение
Ден (гость)
сообщение 26.6.2003, 11:07
Сообщение #8

Насчет пресетов. Это вещь СУГУБО индивидуальная и СИЛЬНО зависит от гитары и звуковухи , поэтому просто нет смысла ... Общие моменты ... я включаю дисторшн ... шумодав ... компрессор...ревербератор а уж конкретные параметры каждый сам подбирает

+Цитировать сообщение
Rico (гость)
сообщение 27.6.2003, 0:30
Сообщение #9

Ну-ну ...........

+Цитировать сообщение
Rico (гость)
сообщение 27.6.2003, 0:31
Сообщение #10

Жадина-говядина !;-)

+Цитировать сообщение
Satan Claus (гость)
сообщение 27.6.2003, 0:39
Сообщение #11

У меня есть FX BOX 2.6 полная (купленая версия) Т.е. играйте сколько хочешь, пишите в файл и т.д... все то что в демке ограничено. Готов отдать за $3 ... на пиво :)

+Цитировать сообщение
Ден to Satan Claus (гость)
сообщение 27.6.2003, 5:42
Сообщение #12

А чем они вообще отличаются ? 2.5 и 2.6 ? В чем прикол то ? И что в демке ограничено кроме того что 5 мин играть только можно ?

+Цитировать сообщение
Ден to Rico (гость)
сообщение 27.6.2003, 5:43
Сообщение #13

Млин да мне не трудно ...мыло давай ... только потом не жалуйся мол говеные у тя пресеты ...

+Цитировать сообщение
Призрак (гость)
сообщение 27.6.2003, 11:50
Сообщение #14

To Den: Слушай Вышли Мне Тоже Свои Пресеты!...Ты Вообще В Етой Проге Хорошо Разбираешься?...А То Вот Посоветуйте Мне: У Меня Две Гитары: Squid Stratocaster Standart И Аналог Jackson Sl-3 Мастероой Работы, Самопальная Примочка Marshall Guv'nor, Покупная Аналоговая Orion 2Pro!...На Комб Денег Нету, Приходиться Так Вот И Играть, Когда Я Просто Подключаю Всю Эту Байду К Компу, Через Примочки Соответственно, То Звук Вообще Получается Такая Лажа, Перденье Какое-То!!!...Вот Я И Хочу Узнать, Получится Ли У Меня Звучанье Лучше С Прогой Guitar Box 2.6?...Она У Меня Есть, Но Я В Ней Не Шарю, Ботва Какая-То Получается!!!...И Вообще Может Лучше Без Примочек Включать Гитару?...Немыслимо...Подскажите Насчёт Проги?...Как Чего В Ней Делать?

+Цитировать сообщение
Ден to Призрак (гость)
сообщение 27.6.2003, 12:14
Сообщение #15

К этой проге никакие примочки не нужны ..я думаю звук будет только хуже ..пресеты вышлю как домой приду

+Цитировать сообщение
Zamotayma to Satan Claus (гость)
сообщение 27.6.2003, 13:30
Сообщение #16

А на халявку не вышлешь, пожалуйста!!! У меня FxBox 2.5, но там задерки большие.

+Цитировать сообщение
Ден (гость)
сообщение 27.6.2003, 14:34
Сообщение #17

Угу и мне заодно )))

+Цитировать сообщение
Ден (гость)
сообщение 27.6.2003, 15:36
Сообщение #18

Чуваки ! А куда она файлы пресетов то сохраняет ? )))))))) Рылся рылся ..поиск по винту задал ...ну не вижу я их (((

+Цитировать сообщение
Tubedrive (гость)
сообщение 27.6.2003, 17:00
Сообщение #19

В реестре поищи.

+Цитировать сообщение
Призрак (гость)
сообщение 27.6.2003, 18:08
Сообщение #20

To Den: \HKEY_CURRENT_USER\Software\GuitarFXBox2.6\Presets\ Держи!!!...Они У Меня Тут Хранятся! Слушай, Я Когда Отдельно Гитару Подключаю К Компу И Пропускаю Через Эту Прогу, То У Меня Вообще Какая-То Фуфель Получается, Дисторшна Совсем Почти Не Чувствуется!!!...Ты Говоришь Лучше Будет?

+Цитировать сообщение

2 страниц V   1 2 >
Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 11.6.2026, 22:39

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc