Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Guitar box FX 2.6
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
AHTOH
Подскажите,где в инете рабочая крякнутая box FX 2.6 или,если не трудно пошлите на мыло.
Ден
Привет земляк :)) Через эту вот самую байду я и играю .... Херня все это, но лучше чем ничего. А что ты подразумеваешь под крякнутой ? версия 2.6 работает под вин 2000 она да 5 мин работает и выключается. Ставишь 98 винду достаешь версию 2.5 - полный аналог 2.6 только под 98 интерфейс абсолютно тот же. когда приду домой с работы - могу выслать ...2.5
AHTOH
Спасибо,я с маилом сглупил нету такого. А 2.6 вробе лучше чем 2.5 (без задержек )или нет?
Ден to АНТОН
Пробовал я обе версии. Не вижу разницы. Просто комп д.б. помощнее если у тебя задержки. И от карточки зависит. У меня не блеск правда Celeron - 550 и Yamaha. приносил creative live 5.1 Звук улучшался .. но появлялась латентность довольно заментая. По моему эти проги - аналоги. Так куда тебе ее кинуть. Или есть у тебя ?
Rico
Лучше бы личные пресеты выслал......
AHTOH
У меня Celeron-1700,правда аудио встроенная наверно поэтому тормозит,хотя ReValver без задержки идет.
Ден
Ты обе пробовал версии ? Тогда да ... где крякнутая не знаю ...2.5 пользуюсь ..
Ден
Насчет пресетов. Это вещь СУГУБО индивидуальная и СИЛЬНО зависит от гитары и звуковухи , поэтому просто нет смысла ... Общие моменты ... я включаю дисторшн ... шумодав ... компрессор...ревербератор а уж конкретные параметры каждый сам подбирает
Rico
Ну-ну ...........
Rico
Жадина-говядина !;-)
Satan Claus
У меня есть FX BOX 2.6 полная (купленая версия) Т.е. играйте сколько хочешь, пишите в файл и т.д... все то что в демке ограничено. Готов отдать за $3 ... на пиво :)
Ден to Satan Claus
А чем они вообще отличаются ? 2.5 и 2.6 ? В чем прикол то ? И что в демке ограничено кроме того что 5 мин играть только можно ?
Ден to Rico
Млин да мне не трудно ...мыло давай ... только потом не жалуйся мол говеные у тя пресеты ...
Призрак
To Den: Слушай Вышли Мне Тоже Свои Пресеты!...Ты Вообще В Етой Проге Хорошо Разбираешься?...А То Вот Посоветуйте Мне: У Меня Две Гитары: Squid Stratocaster Standart И Аналог Jackson Sl-3 Мастероой Работы, Самопальная Примочка Marshall Guv'nor, Покупная Аналоговая Orion 2Pro!...На Комб Денег Нету, Приходиться Так Вот И Играть, Когда Я Просто Подключаю Всю Эту Байду К Компу, Через Примочки Соответственно, То Звук Вообще Получается Такая Лажа, Перденье Какое-То!!!...Вот Я И Хочу Узнать, Получится Ли У Меня Звучанье Лучше С Прогой Guitar Box 2.6?...Она У Меня Есть, Но Я В Ней Не Шарю, Ботва Какая-То Получается!!!...И Вообще Может Лучше Без Примочек Включать Гитару?...Немыслимо...Подскажите Насчёт Проги?...Как Чего В Ней Делать?
Ден to Призрак
К этой проге никакие примочки не нужны ..я думаю звук будет только хуже ..пресеты вышлю как домой приду
Zamotayma to Satan Claus
А на халявку не вышлешь, пожалуйста!!! У меня FxBox 2.5, но там задерки большие.
Ден
Угу и мне заодно )))
Ден
Чуваки ! А куда она файлы пресетов то сохраняет ? )))))))) Рылся рылся ..поиск по винту задал ...ну не вижу я их (((
Tubedrive
В реестре поищи.
Призрак
To Den: \HKEY_CURRENT_USER\Software\GuitarFXBox2.6\Presets\ Держи!!!...Они У Меня Тут Хранятся! Слушай, Я Когда Отдельно Гитару Подключаю К Компу И Пропускаю Через Эту Прогу, То У Меня Вообще Какая-То Фуфель Получается, Дисторшна Совсем Почти Не Чувствуется!!!...Ты Говоришь Лучше Будет?
Ден
Ну и че оттуда выковыривать ? У меня играть можно вполне ...без всяких примочек ...говорю же ...
Ден
F5 щас жми почаше ... или на chat.ru пошли
Призрак
То Den: Лана, Забей Брат, Сам Справлюсь Как-Нить!!!...
Rico
ow to Install the Presets Into Your Guitar FX Box Program! =========================================================== =========== Version 2.5 =========== 1. Open up "Guitar FX Box" 2. Minimize it 3. Right click the minimized box and click "Import Presets" 4. Browse to the folder where you downloaded the file 5. Click ok, and you're done! 6. Enjoy!
Rico
Высылай я жду :-)
ivk
Забейте вы на этот GuitarFX. У кого комп не хуже Celeron 400 и НЕ ВСТРОЕНАЯ карта (Yamaha самое то, SBLive - понятное дело тоже. Про другие не знаю... Наверное ниче хорошего. На Yamahe проверено!Все ОК) то найдите ReValver и Amplitube - за глаза хватит! И КуБейз. У кого Yamaha в КуБейзе в свойствах аудио в качестве устройства аудио ставьте Yamaha DirectX Full Duplex Driver. Задержка должна быть не более 17 мсек при правильной настрйке. Все шумы убираются, но это потом...
MaD Berry
а типа у меня с Креативовской звуковухой нормально работает аппаратный процессор эффектов. а с ФИКС Боксом, если немного посидеть с гитарой и понастраивать всякие там полоски, можно найти много настроек знаменитых гитаристов...
Призрак
To Den: Спасибо За Пресет, Но Ты Бы Не Мог Мне Его Не В Текстовике Послать, А В Файле Реестра?...А То Я Заболбусь Наверное Всё Это В Реестр Прописывать!!!...Объясняю: HKEY_CURRENT_USER\Software\GuitarFXBox26\presets\ - Открыл Вот Эту Папку И Нажал По Заголовку Своего Пресета, Потом Выбираешь Раздел <Реестр>, Что На Верхней Панеле, И Там Будет Экспорт Файла Реестра...Вот Ты Его И Сохранишь, А Потом Ео И Послать Можно!!!...Да, А У Тебя Какая Версия FX Box?...И Ты Еще Полную Не Нашёл?...А То Мне Бы Тоже Хотелось!!!
Rico to призрак
Раз уж он тебе в текстовике выслал то сделай так: создай текстовый документ, вставь туды всю эту лабуду, а потом поменяй расширение на fxp( например solo.fxp) и импортируй себе .....
Обкуренный Дурак
Ахтунк, млин.... всем тянуть отсюда(кряки, серийники, абсолютно не в курсе о контенте).... http://www.cracks.am/cracks/g4.html В большинстве случаев самый рабочий вариант это Wavelab+Izotope Trash+Amplitube+Izotope Ozone 2.
LDB
SATAN CLAUS!!!! Оставь свое мыло, я хочу договориться о покупке FXBox2.6
Серфер
http://GuitarFX.Net
oldskool
Ребя! У кого полный fxbox, дайте координаты, куплю!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.