Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
А вот такой, значит, вопрос не гитарный.
GRAY (гость)
сообщение 1.6.2003, 20:18
Сообщение #1

На одном винте полгода уже стоит XP, а использую 98ю. Может, у меня извращенные понятия об операционных системах? Кто какую винду юзает?

+Цитировать сообщение

Махх (гость)
сообщение 1.6.2003, 20:22
Сообщение #2

98se rus--кривой скотина,потому что пиратский.Думаю про 2000,ХР имхо навороченный, не для ламеров...

+Цитировать сообщение
GRAY (гость)
сообщение 1.6.2003, 21:00
Сообщение #3

На счет кардинальных наворотов у ХР так я их вроде не заметил. Разве что расцяцькованная. Стояла и Ме и 2000, а все-равно вернулся к 98-й. Вот потому и интересуюсь у знающих людей: А вдруг это какой-нибудь серьезный и опасный симптом?

+Цитировать сообщение
Данила (гость)
сообщение 1.6.2003, 21:01
Сообщение #4

Бутлоадеры спасут мир! И не станет вопросов - какие операционки ставить.

+Цитировать сообщение
GRAY (гость)
сообщение 1.6.2003, 21:05
Сообщение #5

Данила, а ну по-подробнее про этих самых бутлоадеров!

+Цитировать сообщение
Данила (гость)
сообщение 1.6.2003, 22:10
Сообщение #6

У меня стоит Acronis boot loader - могу перегонять пространство из одной файловой системы в другую, переключать разделы, скрывать разделы, устанавливать что угодно и куда угодно (например, 98 виндус после ХР и 2000-го и тот же Рэд Нэт)... А еще у меня была фирменная ОС/2:) - 95-й виндус порезанный пополам (всю сетку и проч. фигню убил зверски), но работало это чудо гипер-быстро... Для примера, на Пентиум 100 она запускалась < чем за 20 секунд от надписи "Starting Windows 95..." Про свои современные компы - и не говорю... Но после таких экспериментов системы становятся неустойчивыми (не такой уж я профессионал), а с бутлоадером - все восстанавливается очень быстро...

+Цитировать сообщение
Данила (гость)
сообщение 1.6.2003, 22:11
Сообщение #7

Ай миин Rad Hat...

+Цитировать сообщение
Махх (гость)
сообщение 1.6.2003, 22:15
Сообщение #8

А может Linux?

+Цитировать сообщение
Данила (гость)
сообщение 1.6.2003, 22:17
Сообщение #9

БДИН!! СИРЕЧЬ LINUX RED HAT

+Цитировать сообщение
Данила (гость)
сообщение 1.6.2003, 22:19
Сообщение #10

То есть "бЛин"... Это день моего клавиатурногокосноязычия.

+Цитировать сообщение
GRAY (гость)
сообщение 1.6.2003, 23:51
Сообщение #11

Эй! Хлопчики, вы на какой тут фене базарите? Давайте чиста канкретна, типа где эту буту взять и шоб на русском, могучем и великом. А то смотрю как баран, понимаешь...

+Цитировать сообщение
Махх (гость)
сообщение 2.6.2003, 1:55
Сообщение #12

Слушай,GRAY,а это не ты с год назад на гитарс.ру с народом по поводу Behringer V-Amp дрался?

+Цитировать сообщение
Обкуренный Дурак (гость)
сообщение 2.6.2003, 2:59
Сообщение #13

Win2000 sp2

+Цитировать сообщение
boraf (гость)
сообщение 2.6.2003, 11:40
Сообщение #14

Тема не гитарная - нехорошо... Win XP-стабильней и надёжней и удобней есть только Win2005,который будет только через год, а 2003- гамнишко...

+Цитировать сообщение
Igor (гость)
сообщение 2.6.2003, 13:12
Сообщение #15

А у меня ХП все время раком становицца! Хотя ставил с разных компактов, у народа все пашет... У меня глючит... Видимо, железо кривое, не для ХП... Дурон 750, 196МБ ОЗУ... Ща сижу на 2000-ном.

+Цитировать сообщение
Mastodont (гость)
сообщение 2.6.2003, 13:25
Сообщение #16

98 - странная ось. Для работы вообще не подходит, для прочего - не знаю, разве что пасьянс разложить, и то есть варианты. Миллениум - те же яйца, тока крашеные. ХП - работает как-то необоснованно приторможенно на вполне нормальных писюках. Лично я и дома, и на работе сижу исключительно на английской 2k pro. Работает неделями без перезагрузок и год без переустановки. Так что для меня вопроса нет!

+Цитировать сообщение
boraf to Igor (гость)
сообщение 2.6.2003, 16:00
Сообщение #17

У меня дюрон 800,256 оперативки,правда это всё из Канады-и параметры чуть-чуть выше. Я когда поставил его- ооооооооооооооууууууууууу как нехорошо мне стало.Всё тормозит,проги не запускаются(в том числе лицензионные Деловые Бумаги за 300 грин),драйвера в ж**у.Думал всё- хана,а главное перреустановить MElenium нельзя- он его не сохранил и не хотел устанавливать без форматирования.А комп и мой и мамин- огромная куча документов, музыки- а пишущий сидюк не работает.Но стоило покопаться в настройках,убрать несколько графических приколов- не на один другой винд ни за что не променяю.Он мне слкжит очень надёжно и главное удобно и красиво! 2 Mastodont- у меня он работает быстрее чем линолеум и 2K на не крутом железняке. to` 2 Igor: У тебя выделенка?

+Цитировать сообщение
Mastodont (гость)
сообщение 2.6.2003, 16:03
Сообщение #18

Igor!! Рамы мало для ХП - однозначно. И вообще не памяти экономить нельзя - недостаток оперативки убивает комп в плане реальной рабочей производительности.

+Цитировать сообщение
Данила 2 Mastodont (гость)
сообщение 2.6.2003, 19:05
Сообщение #19

"Для работы вообще не подходит, для прочего - не знаю, разве что пасьянс разложить, и то есть варианты" - ну это ты зря: в нем все идет... у меня в нем САПР Xilinx работает вообще лучше, чем в ХПятом.

+Цитировать сообщение
Igor (гость)
сообщение 2.6.2003, 19:26
Сообщение #20

2 boraf: у меня не выделенка, у меня сеть локальная с инетом. Довнлоад 39КБ/сек, аплоад 4.5КБ/сек. Очень даже не плохо, по-моему! :-) 2 Mastodont: Дык ХП у меня не тормозит вообще! Летает! Только глючит! В разных местах переодически! ATAPI error вылазит, еще какието эрроры - я лог файл постояннго смотрел. Драйвера все для ХП желехкам поставил! Все равно глючит! Хоть тресни ее!

+Цитировать сообщение

2 страниц V   1 2 >
Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 31.5.2026, 1:55

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc