Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в данную темуНачать новую тему
БЫЛ НА ГАЛЕРЕЕ! :-(
EXTER (гость)
сообщение 31.5.2003, 13:19
Сообщение #1

Я не против, нет. И кому-то это нуна позарез, что-бы таким макаром самовыразится, что-ли! Великий об этом наверное ляпнул: "Ярмарка тщеславия" Я даже не о том, что начнётся выставка гитар взятых напрокат у всей округи, комбиков и безумной красоты коробочек-примочек, плюс демонстрация начиная со шмоток и кончая макияжем! ".....у меня 256Mb оперативки..... я использую медиаторы фирмы...." Скоро вместо музыки перейдём на обсуждение высоты каблуков на казаках и о влиянии этого фактора на свои перлы! Ну да фиг с этим, я о главном: все уже привыкли к обезличенным высказывании на форуме и о человеке под ником складывалось впечатление исключительно по ним. Теперь же к этому восприятию по мимо воли будет подмешиваться увиденное о нём в ГАЛЕРЕЕ! И будет это выглядеть в уме примерно так: "А-а-а-а, это сказал тот понтарь в чумном прикиде!" или " Ну-ну,умничай, малолетка!" или "Да я же знаю на чём ты бренчишь, и после этого он тут......" или "Смотрите кто решил подать голос! Видели тебя на ГАЛЕРЕЕ, вся семья ржала!" и т. п. Я к тому, что всё на ГАЛЕРЕЕ это глубоко личные дела и засвечивать перед всем миром то что имеешь, что любишь и что считаешь нужным - это как вывернуть карманы или приспустить штанишки! Мне кажется, что если сделать ГАЛЕРЕЮ обязаловкой, недосчитаемся многих! Никого не хотел обидеть, у нас демократия и это всего-навсего ИМХО. С уважением ко всем - EXTER.

+Цитировать сообщение

Данила 2 EXTER (гость)
сообщение 31.5.2003, 14:06
Сообщение #2

Как верно подмечено...

+Цитировать сообщение
Махх (гость)
сообщение 31.5.2003, 16:09
Сообщение #3

EXTER,иди выпей водки...от тебя депрессняк отстанет.

+Цитировать сообщение
Igor (гость)
сообщение 31.5.2003, 16:44
Сообщение #4

EXTER, ты по-своему прав! Галерея не обязаловка! Не хочешь - не шли информацию! Смысл галереи в том, чтобы все друг у друга по сто раз не спрашивали: "А у тя какая гитара? А примочки какие?" Это имхо.

+Цитировать сообщение
Данила 2 Igor (гость)
сообщение 31.5.2003, 16:59
Сообщение #5

Эту цель галлерея выполнила - и это хорошо...

+Цитировать сообщение
GRAY (гость)
сообщение 31.5.2003, 17:36
Сообщение #6

Тоже был на галерее. Ничего плохого не обнаружил. Девок в галерею не надо - для них Игорек придумает другое место, матерьялу дадим: валом и не жалко. Родственники в галерее - дозированным тиражом. ИМХО. ТЧК

+Цитировать сообщение
Igor (гость)
сообщение 31.5.2003, 18:28
Сообщение #7

GRAY, :-D

+Цитировать сообщение
boraf (гость)
сообщение 31.5.2003, 23:15
Сообщение #8

Igor это не ИМХО- это и моё мнение,т.е ИОХО(in our humble opinion)

+Цитировать сообщение
Mastodont (гость)
сообщение 31.5.2003, 23:20
Сообщение #9

У меня тоде 256 оперативки! И на работе 256! Итого 512! Но в галерею я про это не писал, потому что я скромный.

+Цитировать сообщение
Estor (гость)
сообщение 1.6.2003, 6:14
Сообщение #10

Не компостируйте мозги. Какой человек, такая и инфа.

+Цитировать сообщение
Я (гость)
сообщение 2.6.2003, 17:44
Сообщение #11

Он в чем-то прав конечно, немного претенциозно там все это выглядит, со стороны:)

+Цитировать сообщение
Alexandre (гость)
сообщение 2.6.2003, 19:17
Сообщение #12

Вообще 256мегов это нижний предел под 2000 и ХП. Чтобы работать конфортно надо 512, особенно для семплеров . Помоему это не роскошь, а необходимость. Ну если вы увидели,что я чем то хвалюсь, то зря . Даже не думал. Просто галерея дает возможность на людей посмотреть. По московским меркам комп у меня средненький. Ну а что своими руками делал так в этом тоже вроде ни чего плохого нет. Да и вообще я давно вышел из возраста состязаний (особенно в музыке).

+Цитировать сообщение
Styx (гость)
сообщение 10.6.2003, 4:02
Сообщение #13

Депресняк у тебя дорогой, депресняяяяяяяк..............

+Цитировать сообщение
Shoko (гость)
сообщение 10.6.2003, 13:35
Сообщение #14

IMHO идея галереи - правильная! Кто хочет переходить от анонимного общения в более реальное - тот высветится и напишет про себя. Кто хочет быть настоящим виртуалом - тоже ведь никто не напрягает - будь им. А можно сделать так - себя высветить под одним ником, а в форуме общаться под другим. В общем море возможностей. Но зато расширяя галерею, мы показываем всем, что имеются гитаристы на Руси.И, что это живые люди - такие же как и мы с вами..... Ну в общем критика хороших начинаний иногда мешает развитию этих начинаний и лучше, ради дела - помалкивать в тряпочку и не умничать там, где все и так не дураки. Опять же ИМХО

+Цитировать сообщение
Zaits (гость)
сообщение 10.6.2003, 21:31
Сообщение #15

А я по моему единственный звук прислал... :-)

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 10.6.2026, 14:07

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc